Тех поддержка Тахиона

Автор johnsmith, 11 июля 2008, 13:31:11

AntonFox

Цитата: mongoose от 17 июля 2008, 09:23:06Знаешь где киоск сгорел хлебный ..вот там рядом в магазине
Только седня туда заходил - стоят два терминала : Одно касание и еще какой-то неработающий. В "Касании" Тахиона неит - смотрел.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

PuШkin

Видимо инет мне никто не вернет.......(
В понедельник пойду на очередной штурм

S_H_A_D_O_W

Цитата: AntonFox от 17 июля 2008, 20:11:44Только седня туда заходил - стоят два терминала : Одно касание и еще какой-то неработающий. В "Касании" Тахиона неит - смотрел.
я там недавно смотрел там вроде нет ...
там щас новый поставили, мб   в нем будет - было бы ваще шикарно =)

Стрева ты когда через терминал на алее платил? давно?
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Nordex

Ребята это только у меня такое в выходные? инет т есть то ент. из 6 часов работы нет есть примерно 2. остальные 4 часа ничего не работает даже сеть.

скажите плиз я одинок или нет? стоит ли мне ждать починки или плюнуть и подключится к другому?

Vk123

плачъ :) это только у тебя!:))))) а мы все остальные типа в волготелекоме :)

KisloiD

за№бывай тех поддержку
мне после грозы чинили 1.5 недели, говорили что проблема у меня...на паре сетевух проверил ситуация таже, исходящие пакеты есть, входящих нет, но меня уверяли что всё оборудование поменяли. Потом с другим человеком по телефону пообщался, !через неделю!, сказал что, да, проблемы у меня не может быть, и скорее всего проблема с портом, а в моём подъезде и вовсе оборудование не меняли, а в 6 и когда пришёл ремонтник прозвонил кабель, сказал что воообще меняли оборудование только в 11 подъезде, то я хз, вызвало просто улыбку.....
1.5 енедели потратить чтобы проверить порт, и скидывать все проблемы на меня.....
a little action is all i need

Главарь

хах, в точности тоже самое было...только мне 2,5 недели чинили....каждый день я им звонил и мне обещали что "в течении дня" всё будет сделано...возможно конечно, что у них какой-то особый метод исчисления времени...и день длится как 2,5 недели у обычного человека..
rock 'n' rolla

Vader

Да единица времени точно особая, называется тахидень. Есть еще тахичас - час умноженный на 24, как правило.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

MFG

Цитировать1.5 енедели потратить чтобы проверить порт, и скидывать все проблемы на меня.....
2недели что бы выйти из конторы, пройти 100метров и заресетить свич у меня на чердаке (в целом дело 5! минут) Самая лучшая тех поддержка % )

Requilence

У кого-нибудь получалось дозваниться в техподдержку? пробую уже несколько дней - без результатов. Абонент занят разговором!! С КЕМ ОН ТАМ ТРИНДИТ??? почему раньше таких проблемс дозвоном в техподдержку не было?
Послано: 22 Июля 2008, 15:23:50
Видимо придется перется в жару к ним в офис чтоб они всетаки соизволили положить мне на счет 2000 которые я им кинул по вебмани! Свинство какое-то. Полное неуважение к клиентам.

out063

попробуй напиши в вембани чат ... про меня тоже пару раз забывали - но по чату отвечали сразу и все делали ...

Vader

А еще лучше написать в арбитраж вебмани )

Цитата: Requilence от 22 июля 2008, 15:25:24почему раньше таких проблемс дозвоном в техподдержку не было?
Не знаю как у тебя, но лично я им всегда звонил по несколько часов. И всегда то занято, то никто не берет трубку.

out063

кстати чат вебмани с "домбровским" кошельком - реальная тема достучатся до стафа ( ps: может быть и единственная )  :rofl:

AntonFox

Цитата: Vader от 22 июля 2008, 16:26:21А еще лучше написать в арбитраж вебмани )
Не знаю как у тебя, но лично я им всегда звонил по несколько часов. И всегда то занято, то никто не берет трубку.
Дозванивался в течении 10 минут (с 4-5 раза)
Кстати Домбровский щас в отпуске - на днях должен был появиться...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vader

Цитата: AntonFox от 22 июля 2008, 18:31:02Дозванивался в течении 10 минут (с 4-5 раза)
Это замечательно, но бол-во людей из сети дозвониться не могут.

out063, когда инета нет, тема не прокатывает. :) Обычно так и бывает.