Как спрятать Шпору.

Автор SleXo, 04 марта 2006, 11:24:47

Diabolik

Цитироватьэх помню как я списывал в 7ом классе... никакого хай тека % )))))

Зато щас детишки в 3 класе пользуються блютузом для списывания... наблюдалось в моей школе!
;)  

van9|

Diabolik
лол блин какие умные 3 и класники пошли :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

MEDVED!!!

Diabolik
Всмысле блютузом?7 ТОЗЕ ХАТЮ!" :D  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

Diabolik

van9|

Сами офигиаем...

ПУПИК!

Создают .тхт файл в котормо написано решение задачки или примера... и передают друг дружке :blink:  

Karineta

Можно телефоном сфотографировать страницу учебника, положить его гденить, и списывать. У нас так мальчик один на изложении сделал. И училка не увидела!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

Diabolik

Помоему проще проще вырвать ету страницу положить в наглую и списывать! чем больше палиться будешь, прятать ченить или еще какиенить заморочки делать тем быстрей спалят! Проще всего сесть за кемнить положить ету страницу и все списать внаглую :D  

Hakenkreuz

У меня есть один способ, всегда помогал! Но его можно использовать только на обычнык КР и самостоятельных. Короче, на обратной стороне листа, на котором собираешься писать, бледно-бледно написать всё, что надо! К сожалению, если учитель хорошо видит можно и попасться, хотя меня ещё ни разу не поймали. :yes:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Fl1p

Нечего их воще прятать положил на стол и катай всё подряд! Эта версия проверина!

Diabolik

Hakenkreuz

Хорошо вам, не надо прятать... А у нас учителя хоть и глазные, а по рядам ходят... :angry:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

SteZz-

пока что не встречал ни одного учителя, у которого не мог списать. Бывало токо западло, что не успевал =)
user

Hakenkreuz

Я тоже ещё замечена не была, но списывать с открытых учебников у нас не прокатит!

Diabolik

Ну так перепиши всю инфу из учебника на листок... и под тетрадь его или где ты там пишешь!

Hakenkreuz

НА листок. Вот это прокатывает

Diabolik

Ну если листик неправильно положишь или палиться будешь тебя вмиг просекут!!!! лучше просто перед собой положить и списывать как нивчем небывало!