Как спрятать Шпору.

Автор SleXo, 04 марта 2006, 11:24:47

SleXo

Шпору написать легко.Но как её спрятать?Что вы делали,чтобы учитель не заметил?Пишем тут :x:  
Молодцом!

M-K

ЦитироватьШпору написать легко.Но как её спрятать?Что вы делали,чтобы учитель не заметил?Пишем тут :x:
КПК и только КПК! Он постоянно на парте. На физике как калькулятор, на литературе как часы. В нем все что нужно есть.

Его-то и претать иногда не надо. А вот если прятать, то катят мобильники, смартфоны и т.д.

Bot

Хендс-фри и беспалевные черновики на столе, хаотично разбросанные на столе. подменяешь в нужный момент и все...
Если листы проштампованные - струйник цветной рулит.
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

SleXo

Давайте поподробнее,как писать и куда класть. :x:

Несколько верных способов(Всё проверено)
  • Написать на руке.Способ простой удобный,но к сожалению легко раскрываемый.Меньше делайте движений рукой,тогда не будет палева.
  • Обычная шпора.Самый популярный способ,но практически всегда раскрываемый.
  • Сесть подальше от учителя и сдувать всё с тетради\учебника. Используется только если учитель болван.
  • Написать всё на листочке,листочек приклеять к одной из сторон линейки, например.Самый интересный и надёжный способ,но опять же есть риск,что кто-то запалит.Проблемы будут серьёзные. :yes:
Молодцом!

Executioner

В рукав прятать на резинке проверено даже сидя на против препода оч маленький шанс попасться! :x:  :ph34r:  
Tread away from the Voodoo!!!

SleXo

Молодцом!

M-K

А рукав какой? :megalol:  

Friman

Если зрение хорошее просто бросить шпору напол и скатывать  :x:  

Friman

А еще шпору можно спрятать за цвеную обложку учебник :x:
Зы:Провереный способ :x:  

Sponge Bob

Можно карандашом на калькуляторе-верный способ!

DukeNukem

Девчонки в лицее мазали линейку замазкой когда она высыхала мелко писали на ней то что надо (обычно на химии всякие формулы), перед следующим уроком наносили следующий слой и писали заново. К линейке врядли кто придерется :x:  

Joe

Если не лень и есть много одинаковых ручек с прозрачным корпусом, то можно писать шпоры пряма на корпусах ручек, например иголкой. После экзамена текст срезается лезвием и ручки можно использовать повторно.

Шпора в рукаве рубашки - тоже классная штука, а если прикрепить при помощи резинки (например авиционной)и булавки к внутренней стороне рукава, то вообще нераскрываемый способ.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

SleXo

ЦитироватьДевчонки в лицее мазали линейку замазкой когда она высыхала мелко писали на ней то что надо (обычно на химии всякие формулы), перед следующим уроком наносили следующий слой и писали заново. К линейке врядли кто придерется :x:
Вот и я о том же.Сижу я с одним товаричем,который так делает,так он,вместо того чтобы сдувать с линейки,на контрольной всё у меня списал. :(  А если я ошибусь? :megalol:  
Молодцом!

DukeNukem

ЦитироватьСижу я с одним товаричем
Спрашивается зачем делает? Нет, у нас скатывали та 10-11 класс неоднократно. Правда знаний им это не прибавляло) но по предметам которые не здаешь на егэ или просто тебе не нужны по моему здорово помогает.

Сам шпоры писал редко-лень, проще выучить нужный предмет, а на ненужный забить.

В 9 классе на экзамене по химии делал так: брал программируемый калькулятор с крышкой и на крышку приклеивал бумажку с реакциями и задвигал калькулятор и когда была возможность скатывал оттуда.

4UDO-DesertWind

100% беспалевный способ.Половина универа так делает.Никаких проблем не возникает,главное - подготовится.
Берут любую ручку,которая не пишет.Чистый листок,который,например,как черновик будет(лучше если А4,но можно и двойной тетрадный).Этой ручкой пишут все необходимое,нажимая чуть сильнее.
Потом листок кладут на край стола так,чтобы угол между зрением и плоскостью листа был минимальным.Так все написаное очень четко видно.Если смотреть сверху - чистый лист :D