Как спрятать Шпору.

Автор SleXo, 04 марта 2006, 11:24:47

Diabolik

Жесткарь! я знаю чела который сразу 2 руки сломал... с лестницы во дворе упал))) с детской такой)))

Hakenkreuz

Неповезло человеку, но когда меня по руке ударили у меня такоё ржач со слезами начался! :D  Никто ничё не понял, а когда посмотрели, перелом!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Diabolik

у меня друг сломал ногу, руку и подбородок роздробил! с лестницы упал... короче встал засмеялся, посморел на руку и заорал(про ногу незнал)!!! А на руке открытый перелом... Короче бежал со 2 до 8 етажа со всех паров!!! в школу не ходил очень мало почемуто... Зато он шпоры прятал в гипс))))
А еще один чел чтоб не писать сделал себе сам гипс... на уроках одевал а на переменах снимал)))

Hakenkreuz

А учителя не замечали?
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Diabolik

Кого шпору или гипс?

Hakenkreuz

JISYS

Hakenkreuz
а за что тебя пинули,если не секрет и кто?
у меня друг спину на велике сломал,проолежал во время егэ в больнице,и его вообще от экзов освабадили!каму спину сломать? :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Jenek

На егэ я делал так:
У меня паспорт с обложкой, а его комиссия не проверяет, за обложку и пихал.
алейкум масалам братья

JISYS

да на эге списать вообще не проблема,было бы что! всё равно 2 раза в туалет выпускает! я за это время сусел 2 репититорам позвонить
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

JISYS
я играла в футбол там и пинули.

JISYS

Hakenkreuz
жестоко( я там один раз кааааак прыгнул каааак пнул чела в голову,угорали потом сильно
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

А я ещё через всё поле часто летаю ^_^  

FiN

мы делали так:кто не знает предмет подсаживается к преподу поближе,обычно те кто палят смотрят на дальние парты,когда возникал вопрос брали бафой лист и писали на нём его бафыми буквами,чтоб все увидели,а кто знал пересылал смс.Потом мы тренировались простейшие слова по губам читать-когда препод заметил,начался ржачь и подь шумок все скатали.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Diabolik

FiN

У нас нельзя пересаживаться... у нас училки дебилов вперед сажают которые совсем списать немогут... А на задних партах тоже палевно, поетому лучше всего в серединку на 1 или 3 ряд

Hakenkreuz

А у нас за пересадку вобще из класса выгнать могут