Как спрятать Шпору.

Автор SleXo, 04 марта 2006, 11:24:47

MFG

сам почти закончил СГАУ 6фак, хотелось бы рассказать как в последнее время сдают студенты экзамены. Хенс фри, мобилы, бомбы и всякая другая хрень не поможет вам решить практическую задачу. так вот ноу хау использованное нами в последнии годы учебы. Используются два кпк. Один в аудитории у пишущего экзамен, второй в коридоре. Сдающий стилусом пишет свое задание и отсылает напарнику, напарник один или в группе готовит решение и отсылает обратно. Сдающий в это время пишет теорию.

Все преподы разные, за 5 лет учебы я встречал всего два препода у которых просто нереально списать. Тут уж никуда не деться надо учить. Вообще советую как минимум практику всегда самим писать, т.к. это основа.

по сгау есть большой и познавательный форум на ssauclub.ru там описываются преподы и способы учебы у них от поведения на лекциях до всех возможных вариантов списывания на зачете/экзамене.

PS бывало что оказывался в ситуащии когда полный 0 на экзамене. Тут главное в обстановку окунуться, проникнуться экзаменом, слушать все то о чем беседуют сдающий в данный момент чел и препод. написать что услышал по теме... Может одногрупники сидящии не подалеку что подскажут.... главное несдаваться и прилогать все усилия. из 0 можно сделать почти любую оценку *) были и 4 но обычно это 3... хотя встречал и индивидов сдающих на 5))
умение сдавать экзамен это целая духовная наука *)))

van9|

Цитироватьпо сгау есть большой и познавательный форум на ssauclub.ru там описываются преподы и способы учебы у них от поведения на лекциях до всех возможных вариантов списывания на зачете/экзамене.

)))) жош у преподов инет есть ??? рженимагупацтуломнах  :megalol:  :megalol:  :megalol:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Diabolik

Cекси!!!

Чеж у вас там за препод такой? Он вам наверн не только по теме читает лекции но и по...

kain

а преподы по твоему инопланетяне?

MFG

Цитировать)))) жош у преподов инет есть ??? рженимагупацтуломнах
непонял в чем прикол?
каждому сотруднику сгау выделяется диалап доступ.
у всех есть доступ к нету через компы в аудиториях и на кафедрах.

в том то и проблема что они посещают ссауклаб. многие  преподы регулярно просматривают форум. были случаи когда студентов вычисляли и имели....
из за этого пришлось создавать скрытые разделы и давать туда доступ только тем кого знают лично. только благодаря хорошей системы безопастности удалось собрать много данных позволяющих студентам упростить сдачу экзаменов.

kain

Лучший способ сдать экзамен - разобратся в теме вопроса :)

MFG

ЦитироватьЛучший способ сдать экзамен - разобратся в теме вопроса
помню первый курс.... три экзамена с промежутком 4дня. матанализ, линейная алгебра и дискретная математика (это вам не какая то вышка, а три разных предмета). по каждому предмету приерно 3*50=150 вопросов которые естественно не дублируються. в билете 2вопроса и задача. довольно сложно выучить теорию дословно, а требуется писать ее именно дословно как в лекциях, ибо каждое искаженное слово в теореме это неправильное понимание вопроса и как следствие -1 бал. поэтому почти все и списывали. никогда незабуду микропроцессоры... 150 вопросов %))) и все объемные... любителям писать бомбы непозавидуешь)) и это в принципи нереально; )

van9|

kain
MFG
преподы инопланетяне ещё какие и некоторые тупые!!
ну вот скажите ещё что я неправ :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

MFG

Цитироватьпреподы инопланетяне ещё какие и некоторые тупые!!
ну вот скажите ещё что я неправ
возможно встречаются тупые преподаватели, но в чем я на 100% уверен, они все жители этой планеты.

в универе не встречал тупых преподавателей.

Cекси!!!

лично я вола ебу я на 5 факе Сгау(чет думаю зря пашел)
MFG
может не кпк а смартфон с блютусом
лично если ты сам содишся куда хошь то это нормально а вот друга по принуждению посадили к окну в самую жопу от двери (хоть блютус и на 10 меторв бьет) но конект у него обломался так он завалил начерталку....
преподы бывают разные вот случий мой у меня 75% билета (3 вапроса практика на половину теория полностью и другая с натягом полностью) задает доп вапрос у меня в башке болт по этой теме, Неуд я в ахуе у друга также, и с этим не че не попишишь
да может ктонить знает препода с 5 фака Католикова редкостный екземпляр  
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

MFG

2Cекси!!! вайфай дальше бьет, более практично его юзать. поэому и кпк.

Цитироватьхоть блютус и на 10 меторв бьет
стены... и 10 метров это еще не факт, а теория, записанная в бумажке на девайс.

есть в сетке отцы 5фака *) я сам знаю лишь что у вас все очень дорого если вовремя неподсуетиться.
на 5факе надо ботанить прилично. многих от туда выганяли, кого в армию а кому то везло переводились на другие факи.

Cекси!!!

Цитироватьна 5факе надо ботанить прилично. многих от туда выганяли, кого в армию а кому то везло переводились на другие факи
я это слишком поздно понял и не чего тут не попишешь
Базарил с парой преподователей с других факоф они грят что с нашими преподами вабще лучше дел не вести ибо жопа большая и сдырочкой  
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

van9|

мде жалко вас ребята !!  :P  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

MFG

Цитироватья это слишком поздно понял и не чего тут не попишешь
Базарил с парой преподователей с других факоф они грят что с нашими преподами вабще лучше дел не вести ибо жопа большая и сдырочкой

нади челов со старших курсов. они научат что делать. многие через это проходили. но учти, чем дальше, тем сложнее и дороже все покупаеться. если ты в самом начале пути, то есть шанс выкарабкаться и начать ботанить.

Цитироватьмде жалко вас ребята !! 
лол) а мне жалко тебя)
я свое отучился последний экзамен сдал, остался диплом.
а вот у тебя то все еще впереди.... и это к лучшему)))
а может я тебе и завидую))

эх помню как я списывал в 7ом классе... никакого хай тека % )))))

van9|

MFG
воть воть =) ща нас всех расформировали я в техн клас пошол :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/