Как спрятать Шпору.

Автор SleXo, 04 марта 2006, 11:24:47

Larry

сегодня сдал экзамен. сидел перед преподом. все лекции записал в мп3. :)

4UDO-DesertWind

Как закотать в шпоры и спрятать учебник по термодинамике?
Почти 500стр текста.

Larry

ЦитироватьКак закотать в шпоры и спрятать учебник по термодинамике?
Почти 500стр текста.

сканировать и печатать 4-ым щрифтом на листочках 90 на 40 мм. а лучше лекции отсканить и напечатать в масштабе 50 %

Karineta

Ещё в "Аквариуме" ручки эти продаются.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

Killman

Лучше отсканировать и в телефон сотовый отправить, а самый лучший и провереный способ - это друг телефон хэндс-фри!
KS - fan

MEDVED!!!

Karineta
ДА!!! Ручки гента 007))) 150р) :P

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

Cекси!!!

меня палили не раз, выганяли даж с екзамина но самая классная шпора после мобилы остается бомба. бомбы прячут в педжаки, носки, трусы(Девченка так одна прикольнулась) но если уж протощил нашел и вытащил удачно то дело в шляпе
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Diabolik

Че еще за "бомбы" такие? :huh:

SteZz-

Diabolik
Готовая работа, которую ты сдашь вместо той, что должен был писать
user

Diabolik

Аааа ета тема проверенная... наверное самая лучшая шпора! тока вот неувязочка((( а еси ты незнаешь что будет тогда такую не сделать

Cекси!!!

ну списки чего спрашивают на экзаменах обычно даютса студенту\школьнику зарание
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.

SteZz-

ага
Не всегда, но имхо если знаешь что будет и не знаешь как сдавать - бомба. Вероятности что спалят меньше
user

Diabolik

Цитироватьну списки чего спрашивают на экзаменах обычно даютса студенту\школьнику зарание
Ну нетак просто заранее узнать что будет... преподы бывают разные есть которые могут сами сказать а есть которые будут еще и палить тебя по страшному!
У меня класуха такая чука... никому недает ни списывать ниче! на всех екзаменах полила нас тока она! с такими сложно бороться :ph34r:  

Cекси!!!

Класуха твоя нервно курит в старонке  по сравнению с нашим преподом по вышке вот он су**а гн**а пи**р и ско**на это лично мое мнение и мои приоритеты

van9|

если пишеш в тетрадях с печатной основой то на конце шпоры писать самое то :x:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/