Как спрятать Шпору.

Автор SleXo, 04 марта 2006, 11:24:47

M-K

SteZz-
Я в туалете повторял средства выразительности  :D
И шпаргалки не понадбилось.

Margo

ЦитироватьПри этом он сел на последнюю парту,списывал с маленького листочка,у учительницы был в это время урок с другим классом,так она всё равно заметила

Учителя смотрят на последние парты, а на первые редко, поэтому легче списать, сидя перед учителем

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

SleXo

Margo
Когда как. Вот историю я регулярно списываю(сижу на первой парте), и ничего, но с другой стороны учителя везде разные... :rolleyes:  
Молодцом!

Chebureker

да реально на первой парте легко списать! адин раз с чуваком прям у стола учитильского сидели: взяли положили шпору на стол препода, пока его небыло и фсе сдули, патом шпору фзяли и фсе ок!
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

AmaZZonka

Я кагбы всегда всегда кладу шпору под обложку тетради,выглядит как будто это не шпора,а место для подписи.У меня всегда проходило :x:  

MicroN

Кладите шпоры в НОСОВЫЕ ПЛАТКИ!!! В один, площадью 100 см2 помещается 50 билетов)

barmas

Списывать нужно с фотоаппарата,отщёлкивая лекции ,практику с другом нужно решать и двумя сотовыми с хорошей камерой и блютузом.Шпоры писать прям на парте можно,когда английский например тексты отвечаешь просить чтоб прикрепляли к доске,англичанки все тупые и никто пока не заметил...А если хотите сдать экзамен на "халяву" то женщинам от 50-100 лет (огурцы,помидоры,консервы),мужикам тогоже возраста (коньяк,учебники,предлогать чонить много отксерить и т д).Молодым преподам деньги сувать только или кто что умеет.Я например когда немогу сдать экзамен говорю преподу давай сайт на кафедру или фильм какойнить...помню както училке одной с работой с её помогал=).Вощем как говориться человек приспосабливается ко всему,удачи B)  

M-K

ЦитироватьКладите шпоры в НОСОВЫЕ ПЛАТКИ!!! В один, площадью 100 см2 помещается 50 билетов)
Согласен в платок - идея классная. Но как ты представляешь себе 50 БИЛЕТОВ, которые наврняка с несколькими вопросами, умещающиеся в таком носовом платке? Надо еще, чтобы читалось.

SteZz-

M-K
да че ты думаешь? тебя завтра все равно ничегло не спасет :D
Я вот шпоры сделал, так как нила не будет и срост. Учителя же нас провожают уже из школы и лишнего времени с нами проводить они точно не хотят
user

Larry

В политехе есть такой препод Ведерников? никто не знает :) ?

M-K

Цитироватьда че ты думаешь? тебя завтра все равно ничегло не спасет :D
Я вот шпоры сделал, так как нила не будет и срост. Учителя же нас провожают уже из школы и лишнего времени с нами проводить они точно не хотят
Нет, я не про этот экзамен.  :) Я на будущее.

Кстати я ни на одном экзамене не использовал шпаргалки в этот раз.  :yahoo:  

V@rTeZ

Я сдал экзамен в 9 классе!2 устных были просты как 2х2,а письменные я беспалева скатал так:выхожу в талкан,чё могу запоминаю чё могу,делаю пометы на руке запасной ручкой,шпору в карман пиджака(можно еще в туго затянутый рукав рубашки)...в кабинете за 2-3 часа все потихонечку...словом кому ещё предстоит экзамен в 9 классе не бойтесь...
Одноклаасники на устных экзаменах(особенно длиноволосые) пользовались HANDS FREE.
ЦитироватьУчителя смотрят на последние парты, а на первые редко, поэтому легче списать, сидя перед учителем
Не факт.По-моему лучше сидеть гденить сбоку...

M-K

ЦитироватьОдноклаасники на устных экзаменах(особенно длиноволосые) пользовались HANDS FREE.
А у нас некоторых спалили :)

V@rTeZ

ЦитироватьА у нас некоторых спалили
Да,экзаменационные комиссии с каждым годом становятся всё продвинутее!!! :rrr:  

Evan

Если препод сидит на экзамене, то надо сесть на тот ряд, перед которым он сидит и можно ненароком положить какой-нибудь журнальчик или газетку к нему на стол. Если стоит тут уж надо осторожней, но я чаще всего на стул ложил между ног шпору или даже тетрадку, за всю мою богатую учёбу меня палили 1 раз с этим. Главное иметь хороший путеводитель по шпоргалкам или по страницам в тетрадке. Шпоры рассовывают по разным карманам, у меня лично в экзаменационном костюме пришито два дополнительных кармана на подкладку поджака. Всё это для того, чтобы можно было быстро и главное на ощупь достать нужную шпору. В основном палят когда ты рыщешся, так что это надо делать незаметно левой рукой, неотвлекая взгляда от листочка и даже не переставая писать.
Если известны билеты или хотябы вопросы, то самое реальное и 100% беспалевное - написать бомбы(готовый ответ на вопрос), главное достать незаметно и положить вместо твоего листочка. В этом также помогут дополнительные карманы в пиджаке. У моего одного одногрупника их было пришито 6 штук. Тетрадный листочек в них засовывается во всю ширину. Имеешь путеводитель, например смотришь листочек №36 (и знаешь, он лежит у тебя в 3 кармане третьим по счёту), и просто не прерывая взгляд левой рукой на ощупь аккуратно достаёш его. Если всё делать правильно, то спалиться просто невозможно, даже если препод всё время ходит и на всех смотрит.