Загадка которая заставляет думать)))))

Автор Berns, 24 февраля 2008, 21:57:21

MFG

Berns

нету, там его...в бивал уже...выдаёт полный болт((((
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

Jenek

алейкум масалам братья

Berns

кретинская не кретинская...а ты всё таки попробуй отгадай :rofl:

Ky46nn

я понял но загадка тупая минус тебе

Berns

MFG

Цитата: Berns от 25 февраля 2008, 17:10:24Ky46nn чё ты понял???
да ничего он непонял) ему либо 9лет либо IQ самый низкий на форуме... либо digger прав, и это действительно бот) а по мне, так кто то стебеться с будуна)
поищи в яндаксе внимательнее

Berns

надо таких ботов банить сразу.....а в яндексе уже смотрел....ответа там нема, к сожалению((((

JIexa

Цитата: Berns от 25 февраля 2008, 12:28:39эт точно...создана, что бы люди голову ломали...типа спама, но интелектуального :rofl:
брэйнфакер

AntonFox

Цитата: MFG от 25 февраля 2008, 19:47:41да ничего он непонял) ему либо 9лет либо IQ самый низкий на форуме... либо digger прав, и это действительно бот) а по мне, так кто то стебеться с будуна)
поищи в яндаксе внимательнее
Ты IQ и ICQ не путаешь часом? ))))) По моему там второе )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Berns

AntonFox нет он как раз имел ввиду превое..... JIexa что написал...я не понял...по русски плиз...

Vader

brain fucker - скажем так, это мозголом =)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Lynx

все хорош тут народу мозги пудрить, говори ответ, а то мы подумаем, что его нет :)

templar4ik

да йопт... загадка тупая и задана не верно, гугль вам в помощь

Berns

templar4ik загадку уже переделали
Послано: 25 Февраля 2008, 23:21:26
Цитата: KisloiD от 25 февраля 2008, 00:18:36АНЕКДОТ ПРО ЗАРАЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА! (с)яндекс
верно?
Послано: 25 Февраля 2008, 00:16:47
SteZz- в чём ответ то? если Зараза и так есть
Послано: 25 Февраля 2008, 23:22:22
но правильного ответа пока нету(((((