Загадка которая заставляет думать)))))

Автор Berns, 24 февраля 2008, 21:57:21

Berns

недавно гулял вопросс у нас в универе...
идёт суд, мужику грозит 15 лет.....ему судья предлагает сделку....ответишь на вопрос, скостю тебе срок... согласен говорит мужик....
вопрос: назови три слова начинающие на ЗА и кончающие на ЗА, ну он говорит: ЗАноЗА, ЗАраЗА, а третьего не придумал...короче отсидел весь срок и когда выходит, его встречает жена... и тут его осинило, вот оно третье слово, это вещь есть у женщин.....какое это слово???
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

SteZz-

user

FresH

млин, голова пухнет, чеж за слово-то...

AntonFox

Из той же серии - три слова оканчивающихся на ЗО....
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ORC

Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

SteZz-

user

KisloiD

АНЕКДОТ ПРО ЗАРАЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА! (с)яндекс
верно?
Послано: 25 Февраля 2008, 00:16:47
SteZz- в чём ответ то? если Зараза и так есть
a little action is all i need

Berns

KisloiD так загадка, на КА оканчиваеться, а надо на ЗА....

Lynx

Ky46nn

Berns
А ты сам знаешь, я чёто не могу догнать :no:

HEch

Цитата: KisloiD от 25 февраля 2008, 00:18:36SteZz- в чём ответ то? если Зараза и так есть
У заразы есть несколько значений!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Berns

SteZz-

KisloiD, прогнал)))))

вообще вот слова завоза, заказа, зализа, зареза, подходящие по маске
но фишка задачи скорее всего в том, что ответа на нее нет
user

AntonFox

Зараза - неуважительное обращение к кому либо, обзывательство
Зараза - инфекция, болезнь, которая может передаться другим
Хотя слово одно и тоже и смыслы в принципе рядом...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Berns

эт точно...создана, что бы люди голову ломали...типа спама, но интелектуального :rofl: