АРМИЯ

Автор Kemal, 23 февраля 2006, 16:50:50

Larry

Цитироватья да, а ты?
И где ты служил? И как? Сколько по времени? Чем занимались? Как дедовщина? Расскажи...  <_<  

Анечка

Ребят, на самом деле дедовщина в армии существует...она может не касаться очень сильных личностей, потому что они могут за себя постоять и словом и кулаком, но даже они не могут заступиться за себя, когда на одного идёт 3, 5 или 10 человек!!! так что не надо так гордо и властно, как некоторые здесь, утверждать, что дедовщины не было, на ваше счастье, что вы попали в хорошую команду...
Ввиду последних происшествий это неопровержимый факт!!!
И ещё...То, что служба травмирует психику, так это точно!!!Люди возвращаются больмыми(не все конечно, но многие).Они кричат на своих близких, неправильно резко реагируют даже на случайно брошенный взгляд!!!
Это же ужасно!!!
Парни, подумайте о своих родных и любимых!!!
Загадочна и неотразима

M-K

ЦитироватьВвиду последних происшествий это неопровержимый факт!!!
Мне кажется таких случаев милионы, просто их или тщательно скрывают сами виновники или просто не заинтересованны распространять правду об армии. Кстати наверное все заметили как армия пропогандируется. Не один клип видел ПОПСОВЫЙ об армии, "типа прикольно там". Жуть!

Анечка, я сразу вспомнил фильм "Мой брат - Франкеншейн. Фильм конечно не на 5, но он как раз о том, что ты писала.

Dodger

Вот скажите, на кой черт мне оно надо, чтобы на меня орал какойто сержант, который скорее всего ничерта не знает в жизни, тупой как пробка и т.д. ... не надо оно мне. И драться я тоже не хочу. Вывод - не пойду в армию. Только если офицером ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

IMHO

кто тебя туда офицером еще возьмет.кафедру окончил? воен училище а?

Dodger

ну я и говорю если че - пойду в училище.

Larry

ЦитироватьИ драться я тоже не хочу. Вывод - не пойду в армию.
хе-хе... как же так? кто если не ты будет защищать родину? :rolleyes:  

SleXo

Пусть защищают деды!В основном это люди безответственные,пользы от них 0,так что пусть служат! :pilot:  
Молодцом!

IMHO

ЦитироватьВот скажите, на кой черт мне оно надо, чтобы на меня орал какойто сержант, который скорее всего ничерта не знает в жизни, тупой как пробка и т.д. ... не надо оно мне. И драться я тоже не хочу. Вывод - не пойду в армию. Только если офицером ...
нее Доджер, кому ты такой нужен будешь офицер, если ни драться не умеешь, ни воевать. Как на тебя ребята смотреть то будут.
Или ты хочешь быть штабной... Так таких вообще не любят.
А по поводу сержанта , который в жизни ничерта не знает- так армия-это совершенно другая жизнь.

Dodger

Цитироватьхе-хе... как же так? кто если не ты будет защищать родину? :rolleyes:
Хехе )) Если Я буду защищать родину ... в обшем лучше мне в армию не ходить )  

Zmey

Vse tak govoryat budto 10 let u}|{e slu}|{at! Ded prosto tak nikogda ne budet trogat soldata. prosto prihodat tuda slu}|{it naglie i tupie barani kotorie hodyat i tupyat! A esli dedovwini ne budet togda na4netsa bespredel vse na4nut svalivat iz armii uveli4itsa 4islo dezertirov i nes4astnih slu4aev. :ph34r:  

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьVse tak govoryat budto 10 let u}|{e slu}|{at! Ded prosto tak nikogda ne budet trogat soldata. prosto prihodat tuda slu}|{it naglie i tupie barani kotorie hodyat i tupyat! A esli dedovwini ne budet togda na4netsa bespredel vse na4nut svalivat iz armii uveli4itsa 4islo dezertirov i nes4astnih slu4aev. :ph34r:
Т.е. дедовщина это хорошо,да?Пусть солдат бьют,лишь бы из армии не смылись? :blink:  
Молодцом!

Jey

ЦитироватьТ.е. дедовщина это хорошо,да?Пусть солдат бьют,лишь бы из армии не смылись? :blink:
Да дедовщина это хорошо!!! и это поймешь только отслужив в армии!

P.S. да мы просто звери хуже цепных собак вот целый день хожу и бью прохожих недай бог время спросит или хуже того ПОСМОТРИТ на меня))))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Jey

ЦитироватьИ где ты служил? И как? Сколько по времени? Чем занимались? Как дедовщина? Расскажи...  <_<
расказывать не буду в форуме, а отслужил нормально))))

приходи в гости с пивком и рыбкой посидим вот тогда и расскажу, столь полезные знания нужно передавать из уст в уста))))) как раз и посмотришь на нас "ЗВЕРЕЙ"))))))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Wad

Aнархия мать ПОРЯДКА! Без дедавщины был бы полный беспредел!