АРМИЯ

Автор Kemal, 23 февраля 2006, 16:50:50

Larry

ЦитироватьЧто за "Призывник"?
фирма, якобы отмазывающая призывников легально, так скажем.

В Самаре есть.

SleXo

Когда пойду в Армию,скажешь мне их телефон?Пригодится... :ph34r:  
Молодцом!

Executioner

Все таки так называемая "дедовщина" - это фактор страха раздолбайски воспитаных детей попавших в армию(армия всегда предусматривала собой железную дисциплину и порядок) и вот если эти несостоявшиеся в дисциплинарном плане люди попадают в суровые армейские будни они не понимают почему от них этого требуют сопротивляються вследстивии чего получают а потом думают что когда дедами будут тоже надо будет всех П***ТЬ но не за дело а просто так.
А насчет идти не идти в армию если не удержусь в учебном заведении отмазываться не собираюсь надо же кому то это делать.
Tread away from the Voodoo!!!

Dodger

Я после института может быть пойду учиться на офицера. Рядовым не пойду.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Crabbed

После инста в любом случае иду в армию. А вот офицером или рядовым время покажет
tahion... tahion never changes...

Jey

Мля пипец, пропагандисты - философы хреновы, сначала сходите потом обсуждать будете!

ЦитироватьМоё мнение:Армия конечно нужна,но чем сейчас занимаются там солдаты?
Пьют водку,с юности приучая организм к алкоголю.Дедовщина.Ты едешь защищать родину,а тебя заставляют весь день драять сортиры,а если ослушаешся -убьют.(Вспомните того солдата)Бесконечное давление на психику,мат кругом,"лечь-встать".А потом приедешь домой и по "наработонному" чуть что бьёшь жену,детей.Пойдёшь по улице,у тебя попросят спички,а ты решишь непонятно что и начнёшь ломать окружающим руки.Это называется Армия.Я пока не служил,но всё написанное выше,основано на реальных событиях,по рассказам знакомых и проч.Так нужна нам такая армия?Ведь то, что называется "Становление мужского характера" или "превращение в мужчину" является по сути полным разрушением психики человека.Нужна нам такая армия?Нет не нужна.Те кто это понимают это матери убитых в армии сыновей.Я надеюсь,что и вы это понимаете.

Вообще бредятина полная!
з.ы. выставил себя идиотом, так держать! :x:

Я всегда почему-то думал, что последующие поколения намного смелее(((

разочеровали вы меня господа товарищи, нечего армии бояться, не такая она страшная как вам кажется)))))

Ханарики я ваще катаюсь :megalol:

жду опровержений попробуйте если получится!!!! :megalol:
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

IMHO

а чего опровергать. хрень написал какую то.ты хоть сам служил.

Jey

ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

Ved'ma

А я ща как в армии :D

Совсем не страшно и мне нравиться!

Самое приятное: завтрак, обед, ужин и...... ОТБОЙ!!!

З.Ы. А еще отдых после обеда перед нарядом)))))
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Jey

))))) Вот так мы и живем как в армии )))))

SleXo

ЦитироватьВообще бредятина полная!
з.ы. выставил себя идиотом, так держать! :x:
Идиотом говоришь?Ты вабще читал что я написал?Это не только моё мнение.Очень много людей так думают и не случайно.А что именно идиотского объясни мне.

И скажи ещё что в Армии нет дедовщины и т.п.Хотя ты это уже сказал. :megalol:  
Молодцом!

SleXo

Ну вобщем я имел ввиду что откуда тогда сообщения о загубленных жизнях?
Парня сразу после завтрака заставили бегать,и он "захлебнулся рвотными массами".Или тот солдат,которого избили досмерти.Этого не было?И может это просто так СМИ придумали истории?А дедовщины никогда не существовало?И кормят солдат как в ресторане?И прочие "И".Если это всё "бредятина" то "идиотом"себя выставил ты.

Без обид.
Молодцом!

fermer

SleXo
:megalol:  :megalol:  :megalol:
Ты так пишешь как-будто это происходит каждый день. Если это произошло с кем-то, то это не означает, что это происходит везде и с каждым.
Вообщем не надо всех по одну гребёнку...
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Dodger

То что мы не знаем, что происходит, далеко не означает, что не происходит ничего.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

M-K

SleXo
Все-таки я того же мнения. :x: