АРМИЯ

Автор Kemal, 23 февраля 2006, 16:50:50

SteZz-

Gremlin
У меня отец служил. Однако это не помешало ему хорошо работать и сейчас у него довольно высокая должность... Так что даже "потеряв 2 года жизни" у вас еще остаются остальные
user

Gremlin

SteZz-

Человеку может повезти, а может нет. И ты не угадаешь, куда попадёшь. И тем более тогда не было таких] жестоких пыток! Ну насчёт двух лет. У меня такое мироощущение, что Родине я конечно что-то должен, но не службы.
Сколько людей, столько и мнений.

4UDO-DesertWind

Цитироватьне было таких] жестоких пыток!
Это каких же жестоких пыток не было,если не секрет? <_<  

Gremlin

ЦитироватьЭто каких же жестоких пыток не было,если не секрет? 

Как ты думаешь, тогда "№;ли в анальное отверстие, избивали и подвешивали за ноги, а? <_<  

4UDO-DesertWind

Не представляю где ты об этом узнал.Мне никто о таком не жаловался.
Стулом по голове,это всегда пожалуйста :D
А такого ни у кого не было :blink:  

Gremlin

Угу не было, блин!!! Ты тут рассуждаешь, а пацан там без ног, без гениталий и вообще полный п№;%ц! :angry:  

4UDO-DesertWind

Вот то-то и оно.Боитесь всего,как же так.
А вот теперь из всех присутствующих отметьтесь кто стрелял из АК-47 и бегал в противогазе?

Larry

Цитироватькто стрелял из АК-47 и бегал в противогазе?
Я стрелял!!! бегать не бегал, но одевал на время  :D  

AntiNoobs

Вообщем я считаю, что конечно дедовшина не везде. Но ведь избили парня, и это не шутка, просто надо, чтоб кто то за этим следил. Я думаю, что после этого скандала, все таки что то предпримут (я во всяком случае на это надеюсь=))). А вообще, армия у нас в России полностью деградировала. Вспомните войну в Чечне, ведь наверняка эта война кому та была нужна, из верхов правительства! Вообще у нас страна деградирует, оружее старое, подготовка нулевая (только калечить могут=)), техника тоже не ахти. Надо переходить на профессиональную армию, так и жертв будет меньше, если что=), и воевать будет тот, кто хочет.=)
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Blind

мое мнение: армия аццтой! из нормальных людей там делают дебилофф, наркоманофф, калек, и т.д. не надо служить не надо!!!
пусть это делают Васи Пупкины из залупи, Мухасранска, которым в этой жизни терять не чего!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gremlin

Может я кого-то и обижу, но со мнением Blind'a я согласен.

Gremlin

4UDO-DesertWind

А ты не боишься стать калекой или дауном из-за какого-то п"№;%:са, который о нормальной жизни ни чё не знает, а?!

4UDO-DesertWind

Gremlin
Смешно...нормальные люди там не становятся даунами,поверьте мне,если ваша психика способна выжить в этом жестоком мире,то она вполне выдержит армию.А вероятность стать калекой у нас на улице в разы,а то и порядки,выше,чем вероятность того же в армии

Jey

Цитироватьиз АК-47 и бегал в противогазе?

я тоже стрелял из АК - 47, из АК - 74, 74м, АКСУ, ДШК, РПГ 7в, СВД, М-16а1, MP-5, и много еще из чего... и все это за 2 года службы

ЦитироватьЧеловеку может повезти, а может нет. И ты не угадаешь, куда попадёшь.

везение в армии определяет сам человек, если ты полный идиот то таким и в армии будешь

ЦитироватьВообщем я считаю, что конечно дедовшина не везде.

Все правильно не везде, есть уставные части, и поверьте люди уставщина на много хуже!

ЦитироватьА НЕ ЗВЕРЬ, как некоторые здесь!!!

Да не зверь я и не бью я никого, не нужно мне это, тот пост с улыбкой сказан)))))))

ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

4UDO-DesertWind

Jey
Ну дык я то в армии не служил,а ещё будучи школьником прошел сборы :D
З.Ы.
Соглашусь с Джеем,со всем людьми,прошедшими армию,общаюсь абсолютно нормально и адекватно :D