Шахматы

Автор Leshek, 19 февраля 2006, 22:42:44

Leshek

ЦитироватьА сейчас нету времени
У тебя нет времени, чтобы сделать 1 ход в неделю? ;)
Если хотите я сделаю специально для сетян длину одного хода (или всей партии) 10 дней или 20. Только тогда одна партия будет длиться года 2 :)))
ЦитироватьПоэтому я высказываю надежду, что через полгода этот сервер все еще будет работать.  Это так?
Надеюсь что будет ;)

M-K

Leshek
Нет это конечно фишка, слышал, что некоторые люди раньше месецами играли в шахматы, отправляя свои ходы в конверте по почте.  :blink:  :D

А вот эта фишка неделю на игру или еще какие удлинения, это имхо для другого. Это удобно если напряженно неотвлекаясь играешь час, а потом уехал на пару дней, потом вернулся и доиграл. А вот если ходить раз в день, то это уже не так серьезно, на мой взгляд. Хотя может кто-то так и делает. :lol:

Leshek

M-K
Ну как показывает практика, для интернета это вполне нормально - один-два хода за день. Траффик все-таки.

Larry

Ищу достойного соперника в шахматы!!! ICQ corp 101101   B)  

SleXo

ЦитироватьИщу достойного соперника в шахматы!!! ICQ corp 101101   B)
Я боюсь проффесионалов тут нет,достойного ты не найдёшь...:ph34r:
Молодцом!

Larry

ЦитироватьЯ боюсь проффесионалов тут нет,достойного ты не найдёшь...
хотя бы знающих правила!!!  :angry:  

Еретик

Да, маловато народу шахматами балуется. Я, да Ларру, походу.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

M-K

ЦитироватьДа, маловато народу шахматами балуется. Я, да Ларру, походу.
У меня просто нет времени на это, а жаль... Раньше было. Ну и конечно стоит признать, когда появляется свободная минутка, нет особого интереса идти играть в шахматы. Потому что в свободное время делаю другие дела.

Еретик

Касательно недостатков:
1) При повторе игры черные всегда сверху. Я путаюсь, кгда играя черными (они тогда внизу), смотрю повтор. Все вверх тормашками и трудно вспомнить ходы.

2) Нет отмены нажатий кнопок. Случайно нажал "Сдаюсь" - и все. Все долгая партия насмарку. Лучьше б как в Винде - спрашивал подтверждения.

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.

PROCENT

Leshek, а ты сам то хорошо играешь? (разряд)
В плане: где играл (клуб), где участвовал и кто тренер?

P.S. года 4 назад был 1 разряд, правила игры естесственно знаю:)
Кому там нужен был достойный противник?)
На 37.33 это чудо залили или нет ещё?)

Leshek

ЦитироватьКасательно недостатков:
1) При повторе игры черные всегда сверху. Я путаюсь, кгда играя черными (они тогда внизу), смотрю повтор. Все вверх тормашками и трудно вспомнить ходы.
Есть кнопка "Повернуть доску", если ты не заметил ))
Цитировать2) Нет отмены нажатий кнопок. Случайно нажал "Сдаюсь" - и все. Все долгая партия насмарку. Лучьше б как в Винде - спрашивал подтверждения.
После того, как ты случайно нажмёшь кнопку "Сдаться", тебе придётся ещё раз случайно нажать кнопку "Ок" в диалоговом окне, которое, как раз и спрашвает "Вы точно хотите сдаться?" )))

ЦитироватьLeshek, а ты сам то хорошо играешь? (разряд)
В плане: где играл (клуб), где участвовал и кто тренер?
Сам играть не умею. Ну т.е. любитель. ;)

ЦитироватьНа 37.33 это чудо залили или нет ещё?)
Пока нет.

Еретик

ЦитироватьПосле того, как ты случайно нажмёшь кнопку "Сдаться", тебе придётся ещё раз случайно нажать кнопку "Ок" в диалоговом окне, которое, как раз и спрашвает "Вы точно хотите сдаться?" )))
Вообще-то я нажал "ничья". "Ок" нажимать не потребовалось.  :)  

Leshek

Либо я криво читаю, либо ты что-то напутал.
Твой пред-предудущий пост:
Случайно нажал "Сдаюсь" - и все. Все долгая партия насмарку.
И в следующем посте
Вообще-то я нажал "ничья". "Ок" нажимать не потребовалось.
;)
На счёт ничью приму к сведению.

Еретик

ЦитироватьЛибо я криво читаю, либо ты что-то напутал.
Скажем так, совершив столь вопиющую ошибку, я сделал неправильные выводы, что, в купе с моим нежеланием подробно обьяснять суть ошибки, привело к взаимному непониманию вследствии некорректно написанного мною поста. Прошу быть толерантным к моей маленькой слабости в виде чрезмерной поспешности, коей я обладаю вследствии элементарной забывчивости.

Larry

ЦитироватьПотому что в свободное время делаю другие дела.
Сорри за off-top: другие дела - постоянно сидишь на форуме, например, и беспрестанно пишешь во всех темах  :D

1110 сообщений это конечно круто, а неделю назад было 900

Heretic: да, похоже вдвоём и играем :)