Шахматы

Автор Leshek, 19 февраля 2006, 22:42:44

Larry

ЦитироватьGDlib есть, а вот с гифами там проблема (

Игрок у которго кончилось время проигрывает.
Ясно. Не полюбому продвигай этот проект на 37.33 !!! Диггер, организуй это на портале!!! вещь ценная, в инете играть не имеет смысла - трафик! в сети самое то ;)

M-K

ЦитироватьИгрок у которго кончилось время проигрывает.
Так некоторые могут хитрить следущим образом.Ждешь истечения времени и не ходишь, а потом в самый последний момент ходишьи соперник просто не успевает сходить и проигрывает. Что думаете по этому поводу?

ЦитироватьЯсно. Не полюбому продвигай этот проект на 37.33 !!! Диггер, организуй это на портале!!! вещь ценная, в инете играть не имеет смысла - трафик! в сети самое то
Вот и я про то, ну давайте же! Сеть не должна терять своих героев! :D  

Leshek

ЦитироватьТак некоторые могут хитрить следущим образом.Ждешь истечения времени и не ходишь, а потом в самый последний момент ходишьи соперник просто не успевает сходить и проигрывает. Что думаете по этому поводу?
Нет, нет, нет.... Если стоит ограничение по времени всех ходов, то у каждого игрока своё время и если один сходил в самы последний момент, то то уже его проблемы, т.к. на последующие ходы у него времени не осталось. Если же ораничен по времени только один ход, то в этом случае в начале каждого хода игроку даётся определённое кол-во времени, указанное при создании заявки.

Larry

Leshek, плиз договорись с Диггером, чтобы постоянно уже работал сайт и народ подключался к игре :) а то я с М-К никак партию одну доиграть не могу...

:D

Leshek

Цитироватьа то я с М-К никак партию одну доиграть не могу...
Сервер работает и будет работать часов до 12-то ночи, а может м дольше.

Larry

ЦитироватьСервер работает и будет работать часов до 12-то ночи, а может м дольше.
доиграл :) выйграл!!! народ присоеденяйтесь : интелектуально и весело!!!

Friman

Я чето не как не могу зарегестрироватся :blink:  

SleXo

Я тоже!Я не могу попасть на свой почтовый ящик!Кто-нибудь знает Почта.ру щас работает?У меня там ящик,там письмо это с регистрации,а я не могу туда зайти. :(
Молодцом!

Leshek

Прошу, прощения за баг. Все исправлено. Можете регистрироваться.

SleXo

А я понял в чём дело!На Почта.ру профилактические работы!Они закончатся в 14.00!Скоро зарегюсь. :yahoo: :offtop:
Молодцом!

Larry

со скольки сервер работает  :blink:  ? 36.3

Leshek

ЦитироватьА я понял в чём дело!На Почта.ру профилактические работы!Они закончатся в 14.00!Скоро зарегюсь.
Там не нужен Ваш настоящий e-mail. Тот глюк (он даже не глюк) был связан с тем, что в интернете действительно нужен настоящий мэйл, а в сети он не нужен. Щас регистрация не требует подтверждения.
Цитироватьсо скольки сервер работает  ? 36.3
Щас, вот только как зашёл домой, так и включил сразу ;)

M-K

Leshek
А мне ничуть не помешал этот "глюк". Я без проблем зарегился.

Leshek

Ты зарегился, когда все было нормально. Просто мой сервер в принципе не может отправить письмо на инетовское мыло, потому что у меня денвер стоит.

M-K

ЦитироватьПросто мой сервер в принципе не может отправить письмо на инетовское мыло, потому что у меня денвер стоит.
У меня тоже денвер, но письма отправляются!  :D