Шахматы

Автор Leshek, 19 февраля 2006, 22:42:44

SleXo

Блин,у меня не получается на этом сайте менять свои данные,Leshek,подскажи! :help: :help:
Молодцом!

Leshek

ЦитироватьБлин,у меня не получается на этом сайте менять свои данные,Leshek,подскажи!
Что именно не получается?

SleXo

Не могу написать из какого города я, какой пол и т.п.
Я вобщем нажимаю "изменить",а он просто чистый лист мне занова выводит,как будто я ничего не вводил! :help:
Молодцом!

Еретик

Шахматы:
Карта только одна, надоедает быстро.
Всего шесть видов юнитов.
Демедж у всех одинаковый
Прокачивать можно только пешки.
Аптечек нет. Респауна нет.
Король только и умеет, что стрейфиться.
Раш пешками устроить вначале игры нельзя.
Спел только один - шах.

Сильно не бейте, не смог удержаться.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Leshek

ЦитироватьЯ вобщем нажимаю "изменить",а он просто чистый лист мне занова выводит,как будто я ничего не вводил!
Проверь какую именно кнопку "Изменить" ты наживаешь. Нужно ту, что под формой сразу же (не ту что в ворме с автаром). Щас сделаю их названия разными, чтобы незапутывались.

SleXo

Теперь стало лучше,спасибо!
Молодцом!

SleXo

Сорри ещё раз,но я не могу начать играть,как мне попасть на доску с фигурами?Куда нажать?Глупый вопрос конечно, но куда?
Молодцом!

Leshek

Вверху, рядом с настройками есть ссылка "Мои партии". Там все твои игры.  

SleXo

Цитироватькак мне попасть на доску с фигурами?
Я это имел ввиду.
Молодцом!

Leshek

В закладке "Текущие партии" нажимай "Играть!" в строке с нужной игрой. Если ничего не происходит, значит у тебя запрещены всплывающие окна. Для игры они необходимы.

SleXo

Как это исправить?
Молодцом!

Larry

Блин, играю 5 партий сразу и ни один чел не ходит. А гремлин уже третий день не ходит - забил чувак! что делать? может придумать какой способ общения между игроками???

Leshek

Цитироватьможет придумать какой способ общения между игроками???
Есть "Сообщения" и форум.

SleXo

Там есть форум.Там есть личка.Здесь есть форум.Здесь есть личка.На 55.1 есть форум.Там же есть личка.Есть IRC чат,ася,джаббер,емайл.

выбирай :megalol:
Молодцом!

M-K

ЦитироватьЕсть "Сообщения" и форум.
Никто также не отменял асю, джаббер, IRC и т.д.

Что поделаешь. Я тоже с Ларри играл и он выиграл. А сейчас нету времени. Поэтому я высказываю надежду, что через полгода этот сервер все еще будет работать. :)  Это так?