Мелодия во время дозвона [У кого какая...]

Автор РоКеР, 15 января 2008, 18:19:41

РоКеР

Народ у кого какая мелодия на телефоне во время дозвона и где вы брали ее (в частности в мегафоне)???

Qrazh

считаю что если ставить мелодию, то классику какую-нибудь, а то порой звонишь, а там пискляво верещит какой-нить дима билан...убить хочется)) сам не юзаю, она еще вроде как платная.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Jenek

стандарт, я х3 что там звучит
а меня бесит музыка у некоторых на дозвоне, девчонок, случать нереал ))) на вкус и цвет
алейкум масалам братья

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Human-oid

Цитата: Blind от 15 января 2008, 19:53:04у меня длинные гудки.
тоже самое, само скачалось и установилось сразу после покупки симки - супер )

vitek163

Human-oid у меня тоже. считаю это пустой тратой денег.
РоКеР убери ссылку на инет. здесь нельзя по правилам вроде)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

РоКеР

Да я думаю, что можно... Если нельзя уберу!!! Вот у меня сестра просто разнылась хочу нормуль песню, а там всего их куры не клюют... Вот у меня со вкусом стоит мелодия Пилот - Рок, а раньше была Lumen - гос-во

Rider

Show yourself and die like a man

FTP

SteZz-

надо мелодию гоп-стоп ставить, сразу тебе звонить расхочеться
user

AntonFox

Мелодия? Ну ее нафиг... На звонки в телефоне много всего ставлю у себя, а те кто мне звонит пусть слушают стандартные гудки - меньше раздражает.

PS: Ссылки на инет не запрещены, только желательно указывать что это внешняя ссылка.
А запрещено размещать картинки с внешних ресурсов и тому подобное. То есть то, что грузится автоматом без твоего участия.

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: AntonFox от 17 января 2008, 08:10:56Мелодия? Ну ее нафиг... На звонки в телефоне много всего ставлю у себя, а те кто мне звонит пусть слушают стандартные гудки - меньше раздражает.
+1

+ все те кто заказывает себе на телефон картинки или музыку за деньги - неудачники)))

РоКеР

15 р. в месяц большие деньги чтоле??? Мне вот не жалко!!! А картинку за 30 р. закачать - это реальный идиотизм!!!

Rider

РоКеР
а зачем так много !!! ? От этого мелодия за 15р. в месяц станет громче?
Show yourself and die like a man

FTP

RaR

Цитата: Rider от 18 января 2008, 21:47:12а зачем так много !!! ? От этого мелодия за 15р. в месяц станет громче?

имидж ничто ;)

иногда ржачно, а иногда по Фрейду, занятно короче  :insane:
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)