Мелодия во время дозвона [У кого какая...]

Автор РоКеР, 15 января 2008, 18:19:41

SANDRA

в мегафоне закачка мелодий-0770 :)

Rider

RaR

off - неужто Дед Домбровский на новый год подарок сделал?
Show yourself and die like a man

FTP

Human-oid

Цитата: SANDRA от 18 января 2008, 23:46:35в мегафоне закачка мелодий-0770 :)
фууууууу... реклама :bad:

RaR

Цитата: Rider от 19 января 2008, 07:56:54off - неужто Дед Домбровский на новый год подарок сделал?

ага. 26 декабря пофиксили
рекорд блин
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

ZaMoRo4kA

У мя стоит Тараканы-Улыбайся это раздражает всех и прикол-"Вы позвонили в логопедический центр ООО ААА ЫЫЫ ОАО..."
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

Rider

RaR
тогда надо записать специальную мелодию Домбровскому :)
Show yourself and die like a man

FTP

РоКеР

Народ я не реклама... Просто я инетересоваться забыл!!! Есть еще сайты (кроме того которого я дал) по закачке мелодий на крупнейший оператор Самары (Без рекламы)!!!

Megolodon

я думаю это бред...как то сам поставил и терь нимагу убрать а вот деньги то идут...
РоКер
15 рублей тоже деньги)

Margo

Ф топку их,ф топку!!!!
У подруги на гудках стояла какая-то песенка дебильная,сопливая...так мне аж звонить желания не было...а када трубку она не брала так вообще убить хотелось!!
Ставите ведь не для себя!!а для тех,кто звонит!!
И хз почему,но у меня когда мелодия стояла,бабло со счета кончалось ооооч быстро

А вообще.. ф топку эти мелодии!!!

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Diabolik

Цитата: Margo от 20 января 2008, 17:33:35Ф топку их,ф топку!!!!
У подруги на гудках стояла какая-то песенка дебильная,сопливая...так мне аж звонить желания не было...а када трубку она не брала так вообще убить хотелось!!
Ставите ведь не для себя!!а для тех,кто звонит!!
И хз почему,но у меня когда мелодия стояла,бабло со счета кончалось ооооч быстро

А вообще.. ф топку эти мелодии!!!

кончалось потомучт болтала))) стояла раньше мелодия, там девка олло говорила всем... так все трубки бросали или просили мя позвать))) угарно так потом расказывали... 15 руб даж незамечал снимают или нет

РоКеР

Ну вот у меня выходит гдето 300-370 р. в мес... 1 мелодия на звонке (15 р. в мес), Бесплатный разговор на один номер (50 р. в мес.), бесплатные смс (50 р. в мес) и на обычные разговоры остается ~250 р. мне хватает

Human-oid

Цитата: РоКеР от 20 января 2008, 23:28:07Ну вот у меня выходит гдето 300-370 р. в мес... 1 мелодия на звонке (15 р. в мес), Бесплатный разговор на один номер (50 р. в мес.), бесплатные смс (50 р. в мес) и на обычные разговоры остается ~250 р. мне хватает
мажор! :rofl:

Qrazh

Цитата: РоКеР от 20 января 2008, 23:28:07Бесплатный разговор на один номер (50 р. в мес.), бесплатные смс (50 р. в мес)
ухахаха
товарищ кажется на мегафоне?-любимый номер стоит кажется 1.6 в день, пакет из 100смс=50р.
у меня основновная статья расходов-эт аська мобильная, максимум рубей 10 за сутки.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Kuznec

Цитата: Qrazh от 21 января 2008, 12:49:24ухахаха
товарищ кажется на мегафоне?-любимый номер стоит кажется 1.6 в день, пакет из 100смс=50р.
у меня основновная статья расходов-эт аська мобильная, максимум рубей 10 за сутки.

Блин, а где можно настроить нормальный инет для аськи? у меня постоянно когда инетом пользуюсь такие бабули огромные уходят.

Human-oid

Цитата: Kuznec от 21 января 2008, 13:17:04Блин, а где можно настроить нормальный инет для аськи? у меня постоянно когда инетом пользуюсь такие бабули огромные уходят.
а настроено через жопорез или вап?