Мелодия во время дозвона [У кого какая...]

Автор РоКеР, 15 января 2008, 18:19:41

Kuznec

Еще один. Ипать какие вы умные и юморные оба. В личку плиз по поводу всех претензий.

Vader

Цитата: Kuznec от 22 января 2008, 18:21:44Qrazh я могу отличить жопорез от вапа) Когда я через вап сижу у меня гораздо дешевле выходит)Оператор Мегафон
Ну вообще такого не может быть в принципе. Ибо WAP - это по сути доступ к инету через сеть GSM.  Подключаясь к WAP ты звонишь на номер...

GPRS - это надстройка для GSM, с помощью которой реализуется пакетная передача данных в этом стандарте.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Kuznec

Цитата: Vader от 23 января 2008, 00:03:13Ну вообще такого не может быть в принципе. Ибо WAP - это по сути доступ к инету через сеть GSM.  Подключаясь к WAP ты звонишь на номер...

GPRS - это надстройка для GSM, с помощью которой реализуется пакетная передача данных в этом стандарте.
Вообщем тащите мне свои телефоны, я вам настрою "реальный интернет")

Qrazh

Цитата: Kuznec от 22 января 2008, 22:04:56Еще один. Ипать какие вы умные и юморные оба. В личку плиз по поводу всех претензий.
да какие к тебе притензии, тебе все рассказали показали, и вместо слов благодарности чудак еще и карму минусует, обиделся вся руси видите ли, вообще подобное я обычно без внимания оставля, но тут особый случай.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

Цитата: Qrazh от 23 января 2008, 17:18:12да какие к тебе притензии, тебе все рассказали показали, и вместо слов благодарности чудак еще и карму минусует, обиделся вся руси видите ли, вообще подобное я обычно без внимания оставля, но тут особый случай.
угу, вот и помогай людям потом после такова...

AntonFox

Начали про мелодии, а закончили как всегда разборками...
Или по теме, или в ридонли за флуд и оффтоп.
Касается всех.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />