Мелодия во время дозвона [У кого какая...]

Автор РоКеР, 15 января 2008, 18:19:41

Kuznec

Цитата: Human-oid от 21 января 2008, 14:59:24а настроено через жопорез или вап?
Жопорез! Ну я его по симке настраивал(оператор мегафон), то есть там есть услуга заказать настройки, они тебе приходят и автоматом устанавливаются(

Zgmurik

Я в инет вылезал, смотрел оттуда натсройки. там все подробно описано
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

РоКеР

Цитата: Qrazh от 21 января 2008, 12:49:24ухахаха
товарищ кажется на мегафоне?-любимый номер стоит кажется 1.6 в день, пакет из 100смс=50р.
у меня основновная статья расходов-эт аська мобильная, максимум рубей 10 за сутки.
Я в аську тока влазию когда экзамен или контрольная, когда требуется помощь друзей или брата... А так в основном звонки, звонки и еще раз звонки...

Kuznec

Цитата: Zgmurik от 21 января 2008, 15:35:37Я в инет вылезал, смотрел оттуда натсройки. там все подробно описано
Хм так оттуда я тож когда-то пробовал-чет пипец дорого, не сможешь прямую ссылочку кинуть?

Zgmurik

У меня билайн, у тебя, насколько помню, мегафон? да и настраивал давно, прям на основном сайте были подробные описания
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Kuznec

Цитата: Zgmurik от 22 января 2008, 09:00:20У меня билайн, у тебя, насколько помню, мегафон? да и настраивал давно, прям на основном сайте были подробные описания
Мда,ну короч хз че делать(

Qrazh

вообщем незя принимать стандартные настройки ибо вам приход ВАП! стоит он дороже гораздо, что бы был gprs если смарт главное что бы имя точки доступа был internet, ну если не смарт на месте разберетесь)) методом тыка у меня и на простом получилось настроить :insane:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Kuznec

Цитата: Qrazh от 22 января 2008, 17:17:48вообщем незя принимать стандартные настройки ибо вам приход ВАП! стоит он дороже гораздо, что бы был gprs если смарт главное что бы имя точки доступа был internet, ну если не смарт на месте разберетесь)) методом тыка у меня и на простом получилось настроить :insane:
Qrazh я могу отличить жопорез от вапа) Когда я через вап сижу у меня гораздо дешевле выходит)Оператор Мегафон

Evan

Цитата: Kuznec от 22 января 2008, 18:21:44Qrazh я могу отличить жопорез от вапа) Когда я через вап сижу у меня гораздо дешевле выходит)Оператор Мегафон
Долой жопорез, все выходим через вап, через него дешевле.
Вот бред-то в перемешку с офтопом, ппц. Куда я попал?

Kuznec

Цитата: Evan от 22 января 2008, 19:14:31Долой жопорез, все выходим через вап, через него дешевле.
Вот бред-то в перемешку с офтопом, ппц. Куда я попал?
Ты б сначала почитал че до этого было написано, я сказал, что с МОИМИ настройками жопореза инет обходится дороже чем через вап, поэтому я и спрашивал где могут нормально настроить GPRS. Тупишь.

Evan

Цитата: Kuznec от 22 января 2008, 19:19:04Ты б сначала почитал че до этого было написано, я сказал, что с МОИМИ настройками жопореза инет обходится дороже чем через вап, поэтому я и спрашивал где могут нормально настроить GPRS. Тупишь.
Тебе уже балбесу объяснили, почему у тебя дорого так получилось, потому что используешь стандартные настройки в которых прописан wap-gprs, а тебе нужен gprs-internet. А сейчас у тебя настройки равносильны вапу. Что по-твоему может быть дороже вапа?
Ну ещё на мелафоне была фишка менялось в настройках interet.volga на internet

Kuznec

Цитата: Evan от 22 января 2008, 19:25:44Тебе уже балбесу объяснили, почему у тебя дорого так получилось, потому что используешь стандартные настройки в которых прописан wap-gprs, а тебе нужен gprs-internet. А сейчас у тебя настройки равносильны вапу. Что по-твоему может быть дороже вапа?

Ну и хрен с ним, телефонным интернетом!

Qrazh

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Kuznec

Цитата: Qrazh от 22 января 2008, 19:36:13и с тобой тоже :rofl:
ахахахаахахахахахаха какой юморист.Петросян отдыхает.

Human-oid