Скоростой режим

Автор Larry, 30 ноября 2007, 01:38:06

Larry

Кто какие улицы ненавидит (в плане дорожного покрытия) и с какой скорость ездит по ним?

1. Осипенко вверх от фонтана до Элеганта ~ 30 км\ч худшая дорога в районе :)
2. Фрунзе от красноармейская до льва-толстого ~ насчет скорости хз но быстро ехать прям противно, музыку только если погромче  :shok:

GEORG

Карбышева, Краснодонская,Рыльская,Речная. :no:

Accord

Волгина, Ленинская, Садовая, Магнитогорская... :no:
Но в принципе это дороги только для того чтоб пробки объезжать, так что можно сделать им небольшую скидку... :)
The dreams comes true!!!

DRIVER

Цитата: Larry от 30 ноября 2007, 01:38:06Кто какие улицы ненавидит (в плане дорожного покрытия)
Ха.., ну и темка )))  Ващет, как сказал один человек, в Росси нет дорог, только направления... ( А в Самаре тем более )
Ну а если по существу, то ток московское сделали, да и отрезок новосадовой, а остальное.., как было направлением, так и осталось...

RoMMan

ВасёГ

По московскому иногда выжимаю 70+, а в общем по городу - около 40. Больше машина не позволяет выжимать, да и необходимости нет :)

Attila

ну к весне можно в сервис смело ехать и целый спектр услуг делать начиная от развала и заканчивая протяжкой всех болтов... дороги с оттепелями и заморозками просто как стиральная доска!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

GEORG

Я на Ниве езжу так что мне в принципе пох.. :rofl:

Gvozd

Вчера возненавидел заводское шоссе......это ппц.....эти переезды да ещё и наледь.....
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

ВасёГ

Цитата: GEORG от 01 декабря 2007, 22:03:19Я на Ниве езжу так что мне в принципе пох.. :rofl:
Я тоже на ниве :)

GEORG

:rofl:Джипы везде рулят :rofl:

Slimer

Самая поганая дорога - это когда утром до машины идешь :)
BoЛкИ

GEORG

Седня все дороги ППЦ. :no:

DeFF

сегодня все улицы ненавижу, особенно с трамвайными рельсами!

hirurg

Я лично вчера и сегодня все улицы ненавижу..везде пробки...А там где не пробки,сволочи тащатся 30-50 км/ч, занимая при этом крайний левый ряд. Не знаю как им, а мне вообще не скользко, тормозной путь как летом и проскользывания нет. Ненавижу короче...никто не уступает. Вчера выезжая с дикой пробки с заводского шоссе и 22 партсъезда, простояв там 2 часа....в сердцах устроил гонку слалоломом по гагарина (и не осуждайте меня). Было достаточно забавно наблюдать далеко в зеркало заднего вида как машины пытавшиеся тормозить разворачивало...а не хрен занимать левый ряд...раз решили съэкономить на зимней резине. Я лично устроил тест-драйв на пустой дороге, чтобы выяснить как машина ведет себя на льду...да проскальзывания начинаются на скорости 90-100 км/ч. И я лично не понимаю, почему десятка ранним утром практически на пустой дороге...по гагарина едет прижимаясь влево со скоростью 40-50 км/ч при этом постоянно нажимая на тормоз...и рыская по дороге не давая себя обогнать. я просто в бешенстве.