Скоростой режим

Автор Larry, 30 ноября 2007, 01:38:06

AHgEpTaKEp

Цитата: hirurg от 07 декабря 2007, 22:07:50Я лично вчера и сегодня все улицы ненавижу..везде пробки...А там где не пробки,сволочи тащатся 30-50 км/ч, занимая при этом крайний левый ряд. Не знаю как им, а мне вообще не скользко, тормозной путь как летом и проскользывания нет. Ненавижу короче...никто не уступает. Вчера выезжая с дикой пробки с заводского шоссе и 22 партсъезда, простояв там 2 часа....в сердцах устроил гонку слалоломом по гагарина (и не осуждайте меня). Было достаточно забавно наблюдать далеко в зеркало заднего вида как машины пытавшиеся тормозить разворачивало...а не хрен занимать левый ряд...раз решили съэкономить на зимней резине. Я лично устроил тест-драйв на пустой дороге, чтобы выяснить как машина ведет себя на льду...да проскальзывания начинаются на скорости 90-100 км/ч. И я лично не понимаю, почему десятка ранним утром практически на пустой дороге...по гагарина едет прижимаясь влево со скоростью 40-50 км/ч при этом постоянно нажимая на тормоз...и рыская по дороге не давая себя обогнать. я просто в бешенстве.

ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ СТОЛБОВ МЕНТОВ НА ДОРОГЕ ЗА ТАКОЕ НАПЛИВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ДОРОГА ЧТО ТОЛЬКО ТВОЯ?

И ЧТО ЗНАЧИТ С ЭКОНОМИТЬ НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ?
А ТЫ НЕ МОГ ПОДУМАТЬ СВОИМ УМИШКОМ ЧТО У КОГОТО МОЖЕТ ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТУ НА ХОРОШУЮ РЕЗИНУ?

PS ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ХАМЛА РАЗВЕЛОСЬ НА ДОРОГЕ? >:(

007

Товарищ hirurg !!!  Из-за таких как ты у нас каждый год гибнет по десяткам тысяч людей на дорогах. Сейчас ксати не модно и не солидно гонять, не соблюдать ПДД, тонироваться в хлам! Народ!!!!! Будте культурными за рулём и не только!!  
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

ВасёГ

Купите ниву и гоняйте 20-30 км\ч :) И будет вам щастье :insane:

new user

Не навижу такие улици которые на карте есть а на яву отсутствуют(22 партсъезда от новосадовой до ставропольской) черемшанская возле алмаатинки...Карла марла отдельная история...

Цитата: 007 от 08 декабря 2007, 21:53:18Товарищ hirurg !!!  Из-за таких как ты у нас каждый год гибнет по десяткам тысяч людей на дорогах
Не по этой причине мрут...
А дороги плохие...И знать и соблюдать ПДД нада водителю и пешеходу....
Кстати, кто может создать аварийную обстановку ....тот кто не уверен в своем автомобиле и в себе ...кто не знает как авто поведет себя на гололеде...кто реально тащится...есть конечно правило что безопасная скорость эта та скорость с которой едет поток...но это ппц...когда три ряда движения в одну сторону все едут хер с ним 50км...вдруг газелька оъезжает от остановки ...ктото из центрального ряда смещается в правый , а с левого ряда поворачивают налево....ааа катастрофа все блин дебилы просто останавливаются и тупят как первые пентсиумы...пока соображали что да как ...я не знаю какой вселенский разум помог им разъехатся, но загорелся мля красный и стой дальше ...
куда лезут в левый ряд те люди зная что поворачивать они не будут налево и
1)разгоняются от светофора с таааааакой интенсивностью как будто они едут в ад и так знаете противятся этому...ну еще несколько секунд сдесь хотим побыть! не надо в ад...
2) Когда разогнались до 45-55 км\ч то это уже скорость! Дальше опастно ...а знаете что все спидометры врут на 10-18 км\ч...
3)Ну и так едут и едут и не доходит до тех людей что если их поток обгоняет то справа (кстати обгон справа это нарушение ...но нарушения провоцируют эти про кого я пишу), то по встречке бывает и такое...нада освободить полосу то , а не думать вот придурки че творят...
В пользу таких черепах правило: что в городе по любой полосе можно ехать...но это бред...
Кстати так же в правилах указано что создавать помехи движению это тоже нарушение...
Не уверен не садись за руль...

Кстати я раньше как права получил тоже гонял...потом одумался...остепенился...ну бывает разгонишься оценив ситуацию как не опасной для себя и окружающих...но
порой такая тупость как например выше описанная , при чем это не просто тупость это как уже писалось не уважение к другим участникам движения...заставляет нервничать...хер с этими нервами...приходится опять "гонять", при этом можно все делать правильно и если ...ну если уж все таки произошло ДТП...то по ситуации все обыграно что не виноват я получаюсь...т.к. вадитель(тупой который) он в зеркало не посмотрит прежде чем из ряда в ряд перестроится...или еще какуюнибудь элементарную вещь не сделает...
Вот отсюда и ДТП...
Аварии на дорогах России
Ужастное дорожное покрытие, пешеходы которые переходят в неположенном месте(на заприщающий сигнал светофора), водители пьянные, водители проезжающие на красный, водители "блондинки" ...кстати от цвета волос и пола не зависит, газелисты, плохое освещение улиц,

можете дополнить список

Joe

ЦитироватьКстати, кто может создать аварийную обстановку ....
тот кто взял за правило пролетать на красный (в последнее время это стало модно), тот, кто не тормозит перед пешеходами садящимися на трамвай или идущими по зебре, тот кто взял за правило обгонять трамваи справа по проспекту Ленина, тот кто все время куда-то торопится, тот кто слишком уверен в себе и машине... вот такое мое имхо. правила дорожного движения нарушаются и в большем и в малом.Кругом, по всюду, по 10 раз в минуту. Всем насрать... кроме тех кто остался в инвалидном кресле с перебитыми ногами, кроме тех, чью бабку сбил шамахер когда она выходила из трамвая.
Вот такая вам картинка, вот такой вам скоростной режим.

Совсем недавно знакомый водитель расстался с круглой суммой когда привысил скорость на трассе, еле еле спас права. Теперь совсем другой человек, ездиет строго по правилам, ездить с ним стало скучно. Особенно в другие города, ибо гонять перестал. Другой знакомый расстался с 3 тоннами из за того что проехал по встречной и не захотел расставаться с правами... теперь так же ездиет по правилам, правда скучно и медленно.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

P@nikER

Цитата: Joe от 10 декабря 2007, 01:20:18привысил скорость на трассе
А за это щас права отнимают?

Gvozd

Цитата: new user от 10 декабря 2007, 00:59:18кстати обгон справа это нарушение

это не обгон а опережение.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

hirurg

Я сегодня в пример ситуации встал на Полевой, где при движении снизу при повороте на проспект Ленина в крайнем левом ряду!!! застряла десятка будучи на трамвайных рельсах. Простоял из-за пи....а минут десять... после чего он при попытке сдать чуть назад получил в челюсть. И впредь будет также.
P.S. и кстати я не совсем не тонирован и езжу по правилам (по крайней мере в городе). И меня совершенно не волнуют отговорки, типа ты что не видишь ....машина буксует...почему у меня то не буксует? Ну если ты на летней резине или на липучке дождись ты 2-3 часов ночи и перегоняй свою "баню" куда ты хотел. Заводское шоссе вообще.....вообщем слов нет....хозяины автотранспортных предприятий явно пожмотились на резину своих камазов....через каждые 500 м стоит.

Storm

new user
Цитировать2) Когда разогнались до 45-55 км\ч то это уже скорость! Дальше опастно ...а знаете что все спидометры врут на 10-18 км\ч...

Разберись в матчасти. У тя при скорости 1 км\ч показывает на 18 ? ) Нет Спидометры настроены на показание большей скорости (причем специально, причем у всех, даже "иномарок") на 3-6%. Т.е. При скорости на спидометре 60 ты едешь 56.4. Не думаю что ты заметишь разницу.

Цитировать1)разгоняются от светофора с таааааакой интенсивностью как будто они едут в ад и так знаете противятся этому...ну еще несколько секунд сдесь хотим побыть! не надо в ад...
Тебя не учили что зимой надо плавно трогаться и ездить в натяг ??? или шумахерам всё по?
В остальном почти согласен.

hirurg

У меня из твоих постов складывается мнение что ты пустозвон. И в челюсть если кому и дали, то тока тебе. Не верю я людям у которых все как в кино. Каждый день по 7 историй.

Ураган

hirurg

Я просто каждый день по работе до 150 км наматываю по городу ...оттуда и истории.

Storm

Цитата: hirurg от 26 декабря 2007, 11:26:52Я просто каждый день по работе до 150 км наматываю по городу ...оттуда и истории.

Ну чтож ты злой тогда такой. Вышел дал кому-то в челюсть. Оно того не стоит.
Ураган

mongoose

быдло водил тоже хватает ... таким и нада челюстной режим устраивать... изза любой мелочи готовы выскочить из своего быдло таза ..но самое смешное бывает когда это чмо выскакивает в одно а в другой машине сидит подобных штук 5 ....

AHgEpTaKEp

hirurg

после твоих постов настроение портится минут на 20
потому что осознаю сколько же быдла на дорогах и никого никогда не волнуют чужие проблеммы

от такого человека как ты помощи никогда не дождешся
ты хоть раз кому нибудь на дороге помогал (безвозмездно)?
вместо того чтоб в челюсть довать?

СИТУАЙИЯ: тебя остонавливает какой нибудь парень и просит,
"слыш HERURG машина сломалась помоги с дороги оттолкать на обочину чтогб не мишала".
а ты вылезаеш из машинфы и в челюсть ему :rofl: :rofl:

ВасёГ

ЦитироватьПростоял из-за пи....а минут десять... после чего он при попытке сдать чуть назад получил в челюсть. И впредь будет также.
Если "впредь будет так же" - скоро всю зарплату будешь отдавать за чьи-то выбитые зубы. Причинение телесных повреждений (прим.: дал в челюсть) намного весомее порчи имущества (стукнул бампер и т.п.). Но про Закон у нас в стране вспоминают редко, так что есть риск банально самому отгрести люлей. Аккуратнее надо быть, уважаемый.

DeFF

Чтож, из-за того, что мин 10 простоял - сраз в челюсть??? а в след раз - вообще ушатать за то, что заглох? Что за бред! Вежливей и терпимей надо быть, а из-за таких как вы, уважаемый Хирург, которые слаломом едут, на красный проскакивают, собственно пробки  и создаются. Вечно стоишь  в своем ряду, а уроды всякие по встречке объезжают и влезают в товой ряд - вот сразу движение и останавливается, а так хоть медленно, но двигвется. У меня недавно случай был - по обочине один решил пробку объехать, не знал, где ему воткнуться (тем более, что прямо менты), видит меня (девушка, авто не тонир) и по-хамски прет мне прям в крыло в районе двери и! сигналит!!! А у меня принцип - никогда не пускать "объездунов", он дальше бибичет, ну и я ему! И тут передо мной весь ряд как примкнет друг к дружке, так его никто и не пустил, что с ним стало-не знаю, походу спереди нашел дураков