Скоростой режим

Автор Larry, 30 ноября 2007, 01:38:06

mongoose

таким и нада в челюсть бить ... хоть на копье он лезет хоть на q7 ..

Zgmurik

Вчера ехал вечером в 5 часов из автосервиса. Перед перекрестком вдруг встрял (оказалось пустяковина - слетела клемма на замененном стартере), лазил под капотом буквально 3 минуты, но за эти минуты услышал ругань, сигналы проезжающих водителей, хотя стоял остановился у обочины, но ни одного предложения помощи.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Joe

поправка к первому посту.
Обгоняют у нас трамваи разумеется слева, т.е. по путям встречных трамваев. Иногда бывает что какую-нить беху между трамваями зажмет. Далее:
У чувака чуть права не отобрали из-за тольятинской разметки. Там в старом городе улочки уские, ну и придумали разметку хитрую... даж не знаю как обяснить, перед светифором все время 2 полосы с каждой стороны, а после перекрестка - одна. Кароче чувак "заехал на встречку", поскольку ехал на зеленый и быстро, то среагировать на пропажу своей полосы и появление 2-й сплошной по правому борту не успел, зато успели среагировать гайцы. Мараль в том что водитель до сих пор ездиет строго по праилам.

Пока шел вчера с работы домой по арцебухе, пришел к выводу что лучшее средство передвижения по городу - велосипед, потому как пробка на Арцебушевской/полевой была Знатная. Скоростной режим 1 км/час был вчера практически у всех кто умудрился в эту пробку попасть :)

Цитироватьтаким и нада в челюсть бить ... хоть на копье он лезет хоть на q7 ..
ЦитироватьПростоял из-за пи....а минут десять... после чего он при попытке сдать чуть назад получил в челюсть. И впредь будет также.
А был бы у мангуста и Хирурга короткоствол, все бы сложилось совсем иначе.

ЦитироватьИ меня совершенно не волнуют отговорки, типа ты что не видишь ....машина буксует...почему у меня то не буксует?
оно и понятно, дураков много, а умных еще больше, так держать.

Народ, пейте чтоль от нервов чего-нибудь. Так дело не пойдет. Ну въехал одному, въехал другому. Потерпевший вернулся в машину, достал биту и отху....л и "боксера" и его тачку вдребезги, или достал травмат и пальнул в обидчика. Психов на дорогах да и вообще по жизни немало. А еще есть менты, те что в отпуске, с ксивой все вообще может быть весело. Да и не даст себя мент просто так в обиду.  Думать надо о последствиях иногда. Беречь нервы и выбирать маршрут или выезжать зарание.
Эт все конечно же всего лишь мое имхо, имхо смирного пешехода.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

new user

Цитата: Storm от 26 декабря 2007, 11:21:24несколько секунд сдесь хотим побыть! не надо в ад...

Тебя не учили что зимой надо плавно трогаться и ездить в натяг  или шумахерам всё по?
В остальном почти согласен.

Да учили мнея всему...дело в том что здесь я подразумевал летний период по большей части)...а зимний можно охарактерезовать так...Гарит красный стоишь...желтый приготовился чтобы загорелся зеленный и если нет помех начинаешь движение...ТАК?...Многие кстати так не делают им до желтого пох...они ждут до последнего зеленный тока тогда сооброзят что нада скорость врубать(а где она еб находится...так упсс это задняя)) и ехать(главное нада заглохнуть...это уже намного реже получается) разгон не точто бы плавный, а как я уже писал...т.е. Я понимаю когда гололед и т.п. даже захочешь интенсивно разогнаться все равно пробуксовка будет и медленный изза этого разгон...
Ладна слишком много писать)

Human-oid

вчера пришлось идти пешим от универа до дома, ибо трамваи чёто не ходили (стояли на полевой долго выяснил потом)

тык вот, пока я шёл - докуя ехало по рельсам машин. кстати поставили таблички около рельс от Госа до Сов. армии мол "установлены противотанковые ежи" - пи#дёш (или уже спёрли)

тык вот, среди всех проехавших по рельсам был и метовский бобик с выключеной люстрой (т.е. НЕ по служебной необходимости) - вот и берите с них пример...

Storm

А мне вот. Что летом что зимой когда я стою и тока загорается жёлтый сзади умники дудят. Типо езжай нах ! Я еду тока на зелёный. А пару раз вообще тормозил. Это в ответ тебе о том что на зелёный уже гнать нада. А летом, не рассказывай мне, скорость потока очень выскоая.
Ураган

Ping_win

зимой - трамвай
летом - скутер или мотоцикл
а вообще, конешно Нива рулит

new user

Цитата: Storm от 26 декабря 2007, 22:09:28А мне вот. Что летом что зимой когда я стою и тока загорается жёлтый сзади умники дудят. Типо езжай нах ! Я еду тока на зелёный. А пару раз вообще тормозил. Это в ответ тебе о том что на зелёный уже гнать нада. А летом, не рассказывай мне, скорость потока очень выскоая
Ты наверно по другим улицам едишь) или в другое время

Storm

Ново-садовая. Московское-шоссе. И связывающие их улицы.
Ураган

new user

Странно я там же ... :blink2:
Может в разное время суток!

AHgEpTaKEp

Цитата: Storm от 26 декабря 2007, 22:09:28А мне вот. Что летом что зимой когда я стою и тока загорается жёлтый сзади умники дудят. Типо езжай нах ! Я еду тока на зелёный. А пару раз вообще тормозил. Это в ответ тебе о том что на зелёный уже гнать нада. А летом, не рассказывай мне, скорость потока очень выскоая.

а ты врубай заднюю и по газам )))
пусть знают как гудеть
только кингуру с зади сделай чтоб тачку свою не покоцать  :rofl:

Human-oid

Цитата: AHgEpTaKEp от 28 декабря 2007, 01:09:13а ты врубай заднюю и по газам )))
пусть знают как гудеть
только кингуру с зади сделай чтоб тачку свою не покоцать  :rofl:
угу, и страховой говориш - он как въе#ался в меня! кто сзади, тот и виноват!!! :rofl:

AHgEpTaKEp

Цитата: Human-oid от 28 декабря 2007, 08:53:58угу, и страховой говориш - он как въе#ался в меня! кто сзади, тот и виноват!!!

тоже вариант
так и денег заработать мона :-)

new user

Угу! Я в мае спектру догнал , но ДПС признало виноватым его! Так , что не вариант!))

ВасёГ

Цитата: new user от 28 декабря 2007, 14:44:28Угу! Я в мае спектру догнал , но ДПС признало виноватым его! Так , что не вариант!))
Единичный случай. Обычно виноват тот кто сзади)))