Скоростой режим

Автор Larry, 30 ноября 2007, 01:38:06

hirurg

Ну я хочу закочить эту обсуждаловку потому что возможно я был неправ. Но человек был впереди, перед ним никого не было, и он вылез в крайний левый ряд. Сдать назад я не мог, а машина у него (2110) ровно в 4 раза дешевле моей. И таких хватает. И кстати, когда ездил на девятке и десятке я помогал иногда на дороге. Сейчас я просто не останавливаюсь потому, что выковыривать заглушку из бампера для буксира себе дороже на морозе (бампер блин задний штуку евро стоит) по этой причине от дорогих машин помощи точно не дождешься - для андертакера).
P.S. последние 2 дня просто радуют....везде в городе нормальный рабочий режим, т.е. плотное движение но пробок не наблюдал.

new user

Цитата: ВасёГ от 29 декабря 2007, 16:20:42Единичный случай. Обычно виноват тот кто сзади)))
Ну ...хм...обычно виноват либо связей нет либо денег( даже немного)...)))
Но в моем случае ... кстати говоря ... мой стиль езды не подталкивает к созданию аварийных ситуаций (по большей части)...я его догнал сзади! правда он был левее от меня ... свою правоту мне пришлось купить...дело в том что он ехал рядом левее но стал перестраиваться в мой и резко по тормазам ... там пыли было много на асфальте и мне не хватило какихто 40 см ,  чтобы остановится...вот!!! по всем показателям я какбы догнал...но эта сцука влезла в мой ряд !!!!!!! И конечно не специально но подставился!!!

AHgEpTaKEp

Цитата: hirurg от 29 декабря 2007, 18:34:26Сдать назад я не мог,

дистанция, есть такое слово и это не просто набор букв....
перечитай правила
бывает полезно

MICHAN_IVANOFF

Цитата: AHgEpTaKEp от 29 декабря 2007, 21:24:04дистанция, есть такое слово и это не просто набор букв....
перечитай правила
бывает полезно

ПДД то полезно читать, но есть гонзалесы которые в 5 мм от тебя влезут в твой ряд, тем самым за 5 секунд сократят твою дисстанцию до другого ТС до минимума (т.е. ваще ни будит)

давай прогведём опыт.. ты будешь ехать, держать дисстанцию, а я вклинюсь)) и ты не успеешь затормозить... и будешь виновен в этом ДТП, т.к. ты не соблюдал дистанция до моего ТС.. и не факт если ты затормозишь в тебя сзади ктонить не влетит
Такие модели , как я , у же сняли с производства и больше нет таких! :)

AHgEpTaKEp

это ты уже не встраиваешся а подрезаеш
это уже другое правило 3-Д

Trafe

По идее это уже некорректное перестроение и виновным будет тот кто перестроился. Если не какая-нить подстава.
Everything gona be allright

Larry

Дороги жесть. Машину не беру без крайней необходимости пока что  :no: