• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Помогите с аськой

Автор Werx, 07 февраля 2006, 22:25:37

Werx

скачал jimm на Нокию 5140i - не пашет!!! пишет ошибку 120. что делать?
все настройки вроде правельные. На всех форумах написанно,что с 5140 пашет.

Funky_Junkie

1) 5140 и 5140i различаются.
2) ты и jar и jad скачал?
3) у 40 серии с программами для нета вообще большой трабл. если есть желание и возможность - купи смартфон.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Werx

Я скача jar,а jad мой тел помоему вообще не читает.Сидел полдня в инете и выяслнил,что с 5140i тоже должно работать. Желание купить сматртфон конечно есть,но нету средств. Еще выяснил,что ошибка 120 - это ошибка в настройках. Жду помощи!!!  :blink:  

JIexa

Поконкретнее изъясняйся, ошибка выдается при загрузке проги, или в загруженой проге ( при каком действии вылетает), в первом случае несовместимость с телефоном и прямая дорога на ya.ru искать страницу разработчика искать версию для своего телефона. Во втором случае хуже.

Werx

Вообщем ася заработала,но с переменным успехом,загружается один раз из 100 попыток,я за день зашел два раза. Во всех остальных случаях при соединении непосредственно с интернетом она выдает ошибки(каждый раз по разному): 120-ошибка входа и выхода, 118-ошибка соединения сервер не отвечает, 114(самая корочная)-кончились попытки.

Mantra

да кстати вот я на N-Gage QD тожа асю поставил
а вот мне надо GPRS настроить
дайте настройки плиз...
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Werx

wheel

Geck
120 - когда нет инета/жопореза
118 - инет есть но "плохой"
если настройки неправильные то тогда постоянно вылетает ошибка 120
если коннект все же хоть раз был, то косяки не в настройках, а в опсосе

wheel

инфа получена опытным путем с n6230i и мегафуфлоном

Werx

Вся суть этой проблемы заключается в том что вместо серевера login.icq.com лучше ввести   205.188.153.121 и тогда все вроде почти сразу работает  :)  

wheel

думаешь?
объясни в чем разница?

Werx

Разница в загрузке сервера login.icq.com, если использовать любой другой(я кроме 205.188.153.121 больше не знаю,но их много) то скорость жопореза становиться стабильной,т.е. рабочей для jimm,если у кого телефоны поддерживают другие аси,то разницы скорее всего не будет.

digger

ЦитироватьРазница в загрузке сервера login.icq.com, если использовать любой другой(я кроме 205.188.153.121 больше не знаю,но их много) то скорость жопореза становиться стабильной,т.е. рабочей для jimm,если у кого телефоны поддерживают другие аси,то разницы скорее всего не будет.
Вообще-то login.icq.com сам разбрасывает на разные сервера для балансировки загрузки.

Werx

ЦитироватьВообще-то login.icq.com сам разбрасывает на разные сервера для балансировки загрузки.

на многих сайтах написанно,что login.icq.com не справляется с большой нагрузкой,поэтому советуют другие ip

digger

Цитироватьна многих сайтах написанно,что login.icq.com не справляется с большой нагрузкой,поэтому советуют другие ip
Не знаю чего там всякие мурзилки пишут, а я своей голове доверяю.
Пингуешь login.icq.com, смотришь ip. Ждешь минут пять, опять пингуешь, смотришь. Думаешь...