• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Помогите с аськой

Автор Werx, 07 февраля 2006, 22:25:37

wheel

ЦитироватьВообще-то login.icq.com сам разбрасывает на разные сервера для балансировки загрузки.
вот-вот...

Werx

ну не знаю,я вписал в ip адрес 205.188.153.121 и стало на порядок меньше ошибок  :P  

wheel

теперь идет соединение на прямую и не тратится время на выбор сервера

digger

Цитироватьтеперь идет соединение на прямую и не тратится время на выбор сервера
Теперь ждем когда 205.188.153.121 упадет от перегрузки

wheel

Peton

Вопрос, у меня впринципи очень похожая ситуация c Джимом (стоит последняя версия), у меня Nokia 6230, так вот при попытки подключиться к ЖПРС из Джима сотик просто презагружаеться  :(  Конектиться только с раза 20 =(( В чем может быть дело?  Прошивку я уже менял сейчас стоит самая последняя (глюк наблюдался и на заводской прошивки). С версиями  и типами джима тоже эксперементировал ставил абсолютно все - глючат одинаково =-((  
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

wheel

мож тогда с железом непорядок

Peton

Цитироватьмож тогда с железом непорядок
сомневаюсь, ЖПРС работает нормально со всеми остальными приложениями типа мини Оперы, какой-то онлайн РПГ (вроде фентези ворлд называеться),и внутренних приложений, глюк только с джимом ((
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

wheel

может памяти ему мало?..

Peton

хмм...мб...надо будет потестить хотя врятли...мне кажеться что проблема в сам джиме...говорят есть вроде какой-то "дочерний" продукт ICQ типа icq mobile но не джим...

Peton

убил все кроме джима, ошибка не исчезла =(((

wheel

единчтвенное, чем могу попробовать помочь, дать версию которая у меня стоит... ща поищу

Werx

Джим работает не совсем через жпрс,он работает через точку доступа,то есть у тебя должен быть подключен жпрс и настроенна точка доступа. А если джим просто выдает ошибки потипа: сервер не отвечает,то это уже не телефон виноват,а оператор. джиму,для нормальной работы нужен качественный жпрс,такой у нас в городе только на смартсе. через других операторов,джим работает очень плохо. У меня через билайн очень плохо работает,раза с 30 зоходит,а бывает,что весь день не заходит.

wheel

у меня работает через мегу
намано

Human-oid

Подскажите, что за проблемы с Jimm у меня?
Жопорез активиров. Настройки жопореза прислал Мегафон, применил их, опера-мини открывает иНЕТ-сайты.
Загружаю Jimm_5.2._RU.jar , учётную запись вписал , нажимаю подключиться: полоска прогресса замирает едва начавшись :( так и висит
P.s.: Siemens s75