• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Помогите с аськой

Автор Werx, 07 февраля 2006, 22:25:37

MaD

Цитата: Human-oid от 16 июля 2007, 22:55:07спасибо, будем искать.

а что по поводу реконектов аси? у пользвателей мегафона такого не бывает? или может с версией что не то (5.2 у меня стоит, а на сайте http://jimm.org последняя 5.1) :(
Да тоже есть такое частенько....наводит на мысли что это Мега так спецально делает чтоб поболее денег сгрести с интернета...жадные они... :(
у меня тож 5.2 версия :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Dom

MaD, таймаут пинга сколько поставлено?
если около 100, то попробуй 23 прописать. только трафика чуть больше будет кушаться

Human-oid

Цитата: DizZet от 16 июля 2007, 22:06:08В Меге округление до 100кб каждый час+при завершении сессии. То есть ты посидел 23кб за 3,5 часа - сняли как за 400кб...
а кто знает (и можно ли?) как в версии 5.2 посылать жим в фоновый режим или сворачивать, чтобы использовать телефон, а сессия не завершалась? ??? в горячих клавишах поставил на клавишу 0 - "сворачивать приложение" - ничего не происходит при нажатии клавиши...

Цитата: MaD от 16 июля 2007, 22:07:12как я знаю у них есть доп тариф или как назвать его....суть заключается в том что ты платешь абонентку около рубля в день и за это у тебя трафик считается по кб :)
как это подключить или где прочитать можно? в иНЕТ не посылайте плиз, трафика почти нету :(

Цитата: Dom от 17 июля 2007, 07:38:40MaD, таймаут пинга сколько поставлено?
если около 100, то попробуй 23 прописать. только трафика чуть больше будет кушаться
у меня стояло 120, спасибо помогло

MaD

Поставил 23....было 120 вроде)))посмотрим через несколько дней что будет :)

Вот читай

«Точный интернет»
Услуга «Точный интернет» действует на всей территории сетей сотовой связи ОАО «МСС-Поволжье» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» в Оренбургской области для корпоративных клиентов, обслуживающихся на ТПО «Союз», «Фирменный Универсальный», «Фирменный Особый».

В рамках данной Услуги округление GPRS-Internet трафика производится с точностью до 1 Kб.

Стоимость Услуги
Ежемесячная абонентская плата за пользование услугой составляет 28 руб.. Срок действия Услуги неограничен.

Подключение Услуги
Подключение Услуги производится по письменному заявлению клиента в отделах по работе с корпоративными клиентами и возможно в любой день календарного месяца. Стоимость подключения Услуги составляет 0 руб.

Отключение Услуги производится по письменному заявлению клиента в в центре обслуживания корпоративных клиентов и возможно в любой день календарного месяца. При отключении услуги клиентом, денежные средства, внесенные за пользование услугой, не возвращаются.

взято с http://samara.megafonvolga.ru/services/314/

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Born

Humanoid, какая у тебя труба? т.е фирма? на сониЭриксонах можно, на нокиа...
ник в DC++ smetana

Crabbed

Услуга Точный Интернет подключается только для Юридических лиц, если я не ошибаюсь
tahion... tahion never changes...

Human-oid

да я НЕ "корпоративный клиент" ((

Цитата: Born от 17 июля 2007, 17:20:51Humanoid, какая у тебя труба? т.е фирма? на сониЭриксонах можно, на нокиа...
Siemems s75