Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

Joe

2liberal

1. Т.н. мобильные пусковые установки (те самые поеза) унитожили совсем недавно, по договору о сокращении ядреного оружия, который был заключен с америкосами. Причем уничтожии полностью. Так что это ты зря. Дядя сем в ответ затопил часть ядерных подводных лодок (кааца Трайдент, но точно не скажу, не помню).
2. Считаю что как тока кончатся исламские страны с нефтью, америка примется за нас. К слову курс бакса сильно пошатнулся из-за последних действий ихнего президента, однако его это не останавливает. Кстати жизнь в РФ налаживается, потихоньку, я это говорю потому что помню когда мелкий был как с голоду пух потому что работы не было, вообще, и жратвы не было, ничего не было, зато были крутые толстые дядьки на чайках у которых было всё. Счас слава богу, человек который хочет чтобы  него было все, может это все ЗА-РА-БО-ТАТЬ, если конечно у него прямые руки.

По поводу южных народностей.

МОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕЕ мнение, что казлы и 4удаки (на "м") бывают везде. УНас это скины и прочие долболомы, у них непримиримые, общался я с дебилами и из тех и из этих. Приятного мало. Что в этой ситуациии делать, я не знаю.
НО есть в этих народах интересные умные и действительно Хорошие люди.
Поэтому считаю что относится к южанам как к ЧУРБАНАМ и проч. и ровнять всех под одну гребенку я считаю неправильным.

НЛО

Согласен с мнением об изучении нас, сравнении с подопытными мышами. У верен что в ТАКОМ огромном колличестве миров должны быть живые существа, просто по теории вероятности. Не обязательно органические... но все же. Неисповедимы пути господни. Я так же считаю что нас могут просто не замечать. Просто потому что наши условия жизни ПОЛНОСТЬЮ не совместимы с ихними.

Облако газа.

Если верить старику Эйнштейну то опасность этого облака не грозит нам еще долго. Пока долетит эта хрень мы уже или вымрем или переселимся. Так что не сцать.

:offtop:2Aleks СВЧ печь

Все просто . Под действием СВЧизлучения Молекулы воды в пище начинают усиленно колебаться, соверша работу, в результате высвобождается энергия, в виде тепла. Это общий принцып, так сказать "на пальцах".

Я ни в коем лучае не хочу сказать что религия это плохо. Нет. Но я считаю, что прежде чем сделать то, что тебе говорит незнакомый дядя, прикрываясь священной книжкой, надо подумать головой. Вера должна укреплять человека, а не разлагать и подталкивать к войне.

Молодец, написал отдуши. Согласен полностью, практически ты мою философию обвел фламастером и высек в граните.

ps: Пост начал писать читая 3 страницу, по мере чтения добавлял мысли, под конец форум ушел в офтоп. А жаль....

Доджер, Ливси жду ваших постов.

Фанки... ну чтож, это твое мнение, и оно имеет право на существование. Однако, проще всего сказать, что все сдесь БРЕД. Приведи аргументы, снизойди.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Peton

Читал, много думал... По моему личному мнению все это попахивает чистейшим Фанатизмом для мусульман, им нужен был повод начать войну они его получили. По поводу отморозков, они везде есть и у нас и зарубежом.
По поводу скинхедов, не знаю честно говоря, мне кажеться вы объеденили в это понятие слово нацизм. Не стоит судить о книжке по обложки не узнав содержания, я их не защищаю и сам против их действий, но в тех странах,городах где живут "азиаты" (тут большой набор национальностей) живут и наши русские соотечественники в очень маленьких количествах и вот вы наверно не поверити у "азиатов" абсолютно такоеже отношение к нашим как у нас в России к ним, и вот тут идея скинхедства играет роль защитников а не агрессоров, но это все так для общего развития.
По поводу Китая, б\п они на нас рано или позно пойдут, чтобы оттяпать себе земли, вот только такое уже было, все кончилось тем что проитв китайцев просто выпустили танки и они проиграли, но время идет прогресс не остановить, пока у них экономика развита лучше чем у нас, и всего лишь по одной причине там так не п3.14здят как у нас, с этим у них все жестко, а у нас воруют все начиная от слесарей в подвале кончая верхушкой власти. Введено куча законов которые направлены лишь на то чтобы еще раз хапнуть у народа денег. Далеко на этом мы не уедем.
По поводу веры, это страшное оружие по упровлению людьми которое испльзуют уже много веков. Не знаю естли бог или его нет и естли вообще жизнь после смерти (хочеться верить что есть), но рано или позно мы это все сами узнаем, не стоит становиться безумным фанатиком веры и бить в колокола, достаточно всего лишь верить, верить можно во что угодно хоть в бога хоть в сатану, это без разницы. Вера нужна лишь для укрепления своего так сказать духа и своих нервов и соблюдения главных заповедей "НЕ".... Сам крещенный верю, лишь в своего ангела хранителя.
По поводу международной обстановки,господа мы находимся между молотом и наковальней все смотрят на запод и на восток но не кто не обращает внимание что твориться в соседних странах Украине и Беларусии (к примеру), там тоже нами не довольны и тоже готовят ножи и вилки что бы от нас чегонибудь оторвать (к примеру газ). Еще один прекраснеший пример человчности и гуманизма (кстати это на тему нацизма) это Финляндия, где наших героев ВОВ (не путать с WoW) всячески принежают и выгоняют из страны вместе с нашими согражданами.
По поводу глобальных котостров. Скорее мы все помрем от глобального похолодания\потепления чем до нас что-то долетит, грустно думать но когда нибудь и солнце погаснет и наша планета превратиться в необетаймый остероид. Вот только мы до этого не доживем, средне статистический срок жизни мужчин в Росси 58-65 лет, а инсульт дело веселое раз и нет человека.
Вот так посмотришь телек и жить не хочеться, все где-то взрывают кто-то кого-то убивает бррр...
По поводу НЛО наверно мы все таки не одиноки в этой вселенной...опятьже теория вероятности.
Ну вроде ни чего не упустил =)
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Dodger

ну а че сказать ... понимаеш, каждый человек впринципе должен иметь своё мнение о любом вопросе. это какбы его от животного отделяет ...

Фишка в том, что на всём этом шуме, на всех войнах и разногласиях ктото банально делает бабки. Причем схемы эти представить несложно.  

Россия, впринципе, самодостаточная страна. Если восстановить контакты с совецкими республиками - всё будет вообще шикарно, и весь запад может какиться к дяде сему.  

Я точно знаю, что запад нас не уважает. Может быть боится, но не уважает. С 1 стороны это плохо, ибо наши спортсмены всегда будут "засужены", наших сограждан всегда будут называть "свиньями" и т.д.  Но это скорее проблема наша, чем запада. Конечно, проще пытаться изменить других, чем себя. Но это ничего не даст ...

Всё это мысли вслух, так сказать.

P.S.: лично я просто живу, учусь , работаю. Коплю себе на домик на канарах  B)  И вам того советую. Жить мыслью о смерти - глупо. Ибо человек состоит из энергии, а энергия вроде как сохраняется )  :x:  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

SleXo

ЦитироватьЖить мыслью о смерти - глупо. Ибо человек состоит из энергии, а энергия вроде как сохраняется )  :x:
Энергия сохраняется,но человек может научится ценить жизнь,думая о смерти.Он не будет совершать глупых, однообразных,скучных поступков.Человеку проще скажем признатся в любви,если он знает что если постоянно откладывать то будет поздно.Ему не о чём будет жалеть, в последний свой день.Он не будет отклдадывать на завтра то что нужно сделать сегодня.  (По себе знаю.)

Может немного не уклюже,но мысль я выразил.
Молодцом!

Crabbed

Сегодня услышал интересную вещь. Впринципе можно её привязать к разговору к разжигателям войны..хотя и слабо.
Во время выступления хрущёва он сказал знаменитую фразу "мы вам покажем кузькину мать". американский переодчик понял общий смысл этйо фразы...но перевод фразы он осуществил следующим образом We shall bary you! (мы вас похороним) это стало одним из факторов развития новой волны холодной войны и начала карибского кризиса.
так что можно сделать вывод, что многие недопонимания и конфликты могут возникать на ровном месте или из за неточных данных/переводов

оффтоп к трудностям перевода.
В 50 самых непереводимых слов мира вошло русское слово "почемучка" :)
tahion... tahion never changes...

nEwBe

Цитироватьчеловек состоит из энергии, а энергия вроде как сохраняется
Полюбому. И то что мысль материальна - тоже факт. Так что чем дольше мы тут трем про "мусульман и китайцев", тем больше вероятности что так и будет =) И скорее всего так и будет. Я даже в этом уверен, хотя стараюсь об этом не думать, а, как сказал глубокоуважаемый после ряда топов Доджер - домика на канарах, курортик в горах, машинка с турбонадувом и т.д. Не забывая все таки учиться, взрослеть, работать, общаться и всячески развиваться: как телесно  так и духовно

Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Еретик

Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И, хотя Америку немного жаль,
Очередь японцев впереди...

Скатертью, скатертью хлорциан стелется
И упирается нам в противогаз
Каждому, каждому подышать хочется
Падает, падает ядерный фугас.

Может вы обидели кого-то зря -
Сбросили 120 мегатонн.
Там, где щас пылает и горит земля
Был когда-то раньше Вашингтон.

Ядерный грибок висит, качается
под ногами плавится песок
Жаль, что радиация кончается:
Я бы посидел еще часок!

Но на этом песня не кончается
Мы построим новый полигон
Все, что после этого останется
Мы погрузим в голубой вагон
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

ARh@NGeL

Не дай бог такие шутки в реальность превратить! ^_^  

Larry

Heretic, извиняюсь за оффтоп, но ты всегда стихи сам сочиняешь или берёшь откуда?

SleXo

Данный стих пели ещё во времена СССР,и вражды с Америкой. :offtop:
А остальные где он берёт-понятия не имею. :)  Оффтоп.Звиняюсь.
Молодцом!

Еретик

ЦитироватьHeretic, извиняюсь за оффтоп, но ты всегда стихи сам сочиняешь или берёшь откуда?
К сожалению моих талантов хватает только на сочинение плохих каламбуров.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Wolpertinger

Андрей Амальрик в 1969 в своей работе "ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЛИ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДО 1984 ГОДА?" предсказывал развал Советского Союза в результате войны с Китаем.
Как мы видим СССР развалился, война с Китаем так и не началась - и действительно, с чего бы ей начатся?
Среди обывателей подобные мнения конечно распространены
ЦитироватьПо поводу Китая, б\п они на нас рано или позно пойдут, чтобы оттяпать себе земли
только российские обыватели не в курсе что пустых земель в густозаселенном Китаем предостаточно, такие земли составляют две трети две трети Китая. Почему спросите остальные земли не заселены?
Потому что это горы и пустыни малопригодные для жилья.
Китайцам гораздо интереснее захватить Тайвань чем нордическую Чюкотку.
Корея и Вьетнам для китайцев привлекательнее Приморья.
Да и вести войну с слабыми южными соседями китайцам легче чем с северным соседом - Россией - имеющим на вооружении ядерное оружие.
Цитироватьвот только такое уже было, все кончилось тем что проитв китайцев просто выпустили танки и они проиграли
это незначительная пограничная стычка, а не война

И вообще хроники китайского государства ведутся уже три тысячелетия - за 3000 лет китайцы не продемонстрировали стремления к экспансии, так что ожидать будто китайцы резко рванут заселять Сибирь по меньшей мере странно. Наоборот, это китайцам следует боятся прихода к власти в России ультранационалистов и нападения России на Китай - в своё время Россия оттяпала Приморье и Приамурье и нацеливалась на Манчжурию.

MicroN

ЦитироватьК сожалению моих талантов хватает только на сочинение плохих каламбуров.
Респект тебе! Не зря же ты Еретик! Так держать!

ИМХО это то, что ожидает америку

Ki Krapivnik

ой за****ся читать темкуууууууууууууууууууууууууууууууууууу-н-уу! Прочел прибл первые 11 страниц.

Оторванные мысли:

НеВбЕ! Выложи что хотел с удовольствием почитаю. Про детев согласен. Кредо - ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!!! + сам много че знаю из обл "нетаких" наук.

Инопланетяне? ГДЭ??? Я не думаю что даже если они гдето есть, то они на нас щас не влияют особо......

Китай? Както они к нашим границам подогнали 10000 войско в 70е кажется, так сто наших погранцов его конкретно разипалло.... числом (прибл 100 к 1) не взяли.... посему Русский с Китайцем - братья на век!

Америка? туда либерала и ф топку ее нах.... кто-то сомной (кажися сам Доджер! забанивший меня на 3 дня за "антисоциальные высказывания, оскорбление меньшинств, розжигание межнайциональной розни...") , писавшим, что без капитализма в мире войн стенет меньше или (ДА БУДЕТ ТАК, ПОЖАЛУСТА, ГОСПОДИ!!!!!) их вовсе не будет...  П.С. Доджер в основном респект твоему посту.

Облако? АХТУНГ!!!!!! - да ну его на! не могет оно до нас докатится за такое время + хреностатья мож быть+ в расчетах мож Г быть+ чет я о всяких таких кислотных облаках, да еще из черной дырки, да еще в центре нашей вселенной не слыХал. Скорость света - максимум для нас пока, так еще Энштеин говорыл. Да еще вещество из черной дырки не выделяется, могут выделятся только так называемые "виртуалы" (не будем о них, сложные твари, у них массовые коифициэнты  отрицательные, да еще не с чем не совпадающие и от этого данное облако (каторое едвали существует) навярняка далжно отталкиваться от всех предметов с положительными коэф. + согласно эффекту Хокинга, сама дыра могла запросто исчезнуть после выхода "облака", что еще раз подтверждает , что статья БрЭд.)

Война? да, война возможна - факт. Чет меня не тянет в ней участие принимать ;)  и 2010 - тоже датка возможная, я о прогнозах США писал в темках увязанных на политике и социологии...

Прогнозы??????? О да! токо вот моя инфа, синхронизировал ее еще 3-4 года назад. Согласно ей в 2006 - начало конца - будет использование ядерного оружия. Не без участия США, толи как жертвы, толи как применителя. С этого начнется мега попа. Болезни, войны цепные, катастрофы и. д. преведут к Апокалипсису почти полному и придет (проснется...) новый миссия, который будет правит очень долго, порядка тысячи лет. вот в кратце.. главное - быть достойным человеком прм всем етом. Землю и человечество восстановят.

Не люди, я сдесь покантуюся еще сколькота, и свалю (не в богатую европу и т.д.) на Тибет. там лучше, людей мало, живут просто, без всякой хрени...
НеВбЕ! ай да со мной? ;) + у мамы насчет тибета поспрашивай...

ну типа все пока
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Ki Krapivnik

З.Ы. в Китае есть мысля (они всех не китайцев, в особенности западных часто варварами кличут): "Китай в жизни варворов много че изменил за огромное кол-во времени (напр шелк, порох, бумага, и т.д.), а вот варвары в Китае за многие сотни лет ни чего изменить толком не сумели"...

Китайцы - мирный, трудящийся, весьма справедливый (право по своему малость) народ. В сто раз вероятности больше что МИРУ (в широком смысле) ппц от американовв будет, чем от них!

А стишок этот слышал чуть в другом варианте:
Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И, хотя Америку немного жаль,
СССР конечно впереди...

Скатертью, скатертью хлорциан стелется
И упирается нам в противогаз
Каждому, каждому подышать хочется
Падает, падает ядерный фугас.

Может вы обидели кого-то зря -
Сбросили 120 мегатонн.
Там, где щас кипит и булькает земля
Стоял красивы город Вашингтон.

Ядерный грибок висит, качается
под ногами плавится песок
Жаль, что радиация кончается:
Я бы посидел еще часок!

Но на этом песня не кончается
Мы построим новый полигон
Все, что после этого останется
Мы погрузим в голубой вагон

В принципе почти одно и тоже, но "СССР конечно впереди!" :)
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)