Качество услуг Тахиона [просто уже слов не хватает!]

Автор Attila, 29 октября 2007, 19:55:34

Attila

ну да, зато товарищ Домбровский постоянно твердит про гигабитные линии!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

weend

Цитата: Egor от 02 ноября 2007, 20:44:15В понедельник пойду к ним разбираться.
Понедельник - праздничный день. Познани им сначала - может они работать не будут...

Human-oid

Gvozd

Их просто реально надо достать постоянными звонками и визитами к деректору.другово способа просто нет. :)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

KoMMyH9}l{K@

Цитата: Attila от 02 ноября 2007, 20:47:02ну да, зато товарищ Домбровский постоянно твердит про гигабитные линии!
Еще раз говорю - между домами тянется гигабитная оптика, читать умееш или нет?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Attila

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 02 ноября 2007, 22:52:59Еще раз говорю - между домами тянется гигабитная оптика, читать умееш или нет?
ты писать сначала грамотно научись, потом спрашивай
то что тянется меня не касается, так как я не чувствую этого абсолютно, хоть там терабитная линия будет, у меня скорость не изменится
IRC канал #sport

Jenek

Цитата: weend от 02 ноября 2007, 20:48:37Понедельник - праздничный день. Познани им сначала - может они работать не будут...
офицально никто не работает и не учица в пн, так что не ходи=)
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

Цитироватьну да, зато товарищ Домбровский постоянно твердит про гигабитные линии!
Это тогда как понимать?
Если тыф имел ввиду гигабитные линии которые к твоему компу идут, то это бред. В самаре очень мало гиговых сетевух. Значит гигабитки не нужны. До етого просто додуматься.
Цитироватьдо устройств идет гигабитная оптика
все же ты - читать)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Attila

это почему же в Самаре мало гиговых сетевух? они уж сто лет назад появились и их тьма уже, на новые компы по моему сейчас только гиговые сетевухи и ставят. Вообщем надо коллективную заявку писать о качестве услуг, отпечатать и чтоб подписалось человек 100-200, вот тогда может и зашевелятся они, хотя тоже не факт...
IRC канал #sport

KoMMyH9}l{K@

Хорошо, оптику ты в своем компе сам разванривать будеш? или ты гигабайта по медной витухе решил достич?

Rascal

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 03 ноября 2007, 11:05:58Хорошо, оптику ты в своем компе сам разванривать будеш? или ты гигабайта по медной витухе решил достич?

Для гигабитного канала достаточно 8-жильного медного кабеля 5-й категории, а по оптике и 10 мбит канал может быть.

P.S.  не надоело с мельницами бится?
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Attila

Цитата: Rascal от 03 ноября 2007, 15:21:03не надоело с мельницами бится?
твоя правда Раскал, но ведь должен кто-то сдвинуть эту ситуацию с мертвой точки... или все привыкли по течению плыть и довольствоваться тем что есть?
IRC канал #sport

Jenek

+))) ну писав тут что либо вы вряд ли что то измените, разбирайтесь с тахоном непосредственно, звоните, приходите к ним и т.п
алейкум масалам братья

Vader

Меня тоже обслуживание не особо устраивает. Но когда я вспоминаю коммутируемый инет от Крафт-С мне сразу становится легче и я понимаю, что жизнь налаживается...
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Egor

ппц, а не инет............
Послано: 05 Ноября 2007, 22:03:53
Вобщем на счет инет вроде есть решение. Нажимаете на программу UTM правой кнопкой. Там есть UTM@web. Тыкаете на нее и далее вбиваете свои логин и пасс. Появляется окошко где написано статистика по трафику и т.д. и тамже есть "Включить". Нажимаете на него и он работает даже если UTM не горит вообще.