Качество услуг Тахиона [просто уже слов не хватает!]

Автор Attila, 29 октября 2007, 19:55:34

BE@ST

Цитата: Attila от 29 октября 2007, 20:49:09проблема в кабеле, у меня 2 компа дома, на ноуте сетевуха вообще гиговая стоит, между собой они держут скорость в 100, т.к. на старом компе сетевуха 100мбитовая. А "пусть они решают бесплатно" я еще раз говорю что им повторяю уже больше года! В доме у меня еще 7 или 8 абонентов, но я их не знаю, да и видимо их устраивает подобное положение вещей, чтоб ДВД фильм качать внутри сетки со своего сегмента по 4-5 часов!

проблема не в кабеле, а в том с кого ты скачиваешь или еще что нибудь, но никак не в кабелеи и не в оборудовании , у меня у самого иногда скорость 10 мб/с, а иногда и 5 кб/с, даже если древнее оборудование стоит и кабель то 10 мб/с полюбому должно быть.

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

|_|_|AXTEP

Вот даже щас Инет неработает :no:

KisloiD

a little action is all i need

MaD

все работает только надо вкл по другому)) через утм веб :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

BE@ST

инет часов с 9 не работает до сих пор.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

KisloiD

помоему на форуме уже неоднократно писалось как включить инет в таких случаях..
a little action is all i need

|_|_|AXTEP

Цитата: MaD от 01 ноября 2007, 00:28:01все работает только надо вкл по другому)) через утм веб
прикол в том что все вкл в вебе а инета нету :(

MaD

Цитата: |_|_|AXTEP от 01 ноября 2007, 00:29:40прикол в том что все вкл в вебе а инета нету :(
ну хз тогда...у меня все работает ок :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

SteZz-

у меня тоже все отлично работает, ни разу за последний месяц инет не отрубался (через utm web ничего не включал). Да к тому же 1.5 часа качаю со скоростью 128кбит/сек =)
user

|_|_|AXTEP

UTM не горит ни зелены ни красным а в вебе показано что все включено ..ж :no:па!

BE@ST

Цитата: |_|_|AXTEP от 01 ноября 2007, 00:33:50UTM не горит ни зелены ни красным а в вебе показано что все включено ..ж па!

тоже самое.

|_|_|AXTEP

BE@ST

Vk123

таже фигня кстати, утм у меня уже с полмесяца ничего не кажет, пункт меню вкл инет вообще серый, т.е. запрещен

|_|_|AXTEP

Цитата: Vk123 от 01 ноября 2007, 00:40:33таже фигня кстати, утм у меня уже с полмесяца ничего не кажет, пункт меню вкл инет вообще серый, т.е. запрещен
И лаве наверно снимают да?))