Качество услуг Тахиона [просто уже слов не хватает!]

Автор Attila, 29 октября 2007, 19:55:34

Vk123

баланс отрицательный!сегодня днем зашел специально 200 рублей положил!сейчас смотрю -9 рублей! мало того что инет толком ничерта не пашет, так они мне НЕ МОГУТ ДЕНЬГИ ОТДАННЫЕ ИМ ПОЛОЖИТЬ МНЕ НА СЧЕТ! ну вообще!!!!!!!!!!!!

Attila

сегодня позвонил, думал нарвусь на Домбровского (было дело уже орал я на него по поводу инета, почему то тогда всё сразу наладили), так нет же, попалась рядовая техподдержка, которая ни хрена ничего толкового как обычно не сказала и не сделала. Уж не знаю как там некоторые подкатывают в Тахион и с чем, что им и сотку делают и защиту от грозы, может и существуют такие люди которые без мыла во все отверстия залезть могут, но у меня это не особо получается, может научите?))) А по поводу того что типа не со всех абонентов скорость в сотку держит, так если б я хоть раз с кого нибудь видел скорость больше чем 1.2мегабайта в сек (10мбит примерно), я бы тут и не вякал!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

pvd

Цитата: Attila от 01 ноября 2007, 20:06:01так если б я хоть раз с кого нибудь видел скорость больше чем 1.2мегабайта в сек (10мбит примерно),
я несколько раз качал со скоростью
11 мб в сек

Attila

Цитата: pvd от 01 ноября 2007, 20:51:57я несколько раз качал со скоростью
11 мб в сек

я вообще то про себя говорю, у меня проблемы со скоростью и ни с кого больше 10мбит не держит, а средняя скорость вообще 400-500кбайт в сек... вот так вот
IRC канал #sport

KisloiD

400-500кбайт в сек... Да, маленькая скорость, с учётом тех что у большинства наверное в сети, но всё же, у  кого ДАЖЕ такая скорость есть внутри сети?? в ВГТ, в ДОМ ру?
a little action is all i need

KoMMyH9}l{K@

Если хочеш чтобы все работало как нужно - сделай все сам(с)
Я вот уже сам пднимаю свой дом када он из сети выпадает, так как разжился ключем от коробки.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

MorivVV

А че, если замучить тахион, то они 100 мбит могут сделать? У меня ваще средняя скорость 200-300, максималка 700
Новый локальный торрент-трекер

KoMMyH9}l{K@

Ребят дело скорее всего в вашем оборудовании. Ибо устройства везде стоят 100 мегабитные, до устройств идет гигабитная оптика. Витая пара, что спускается до ваших компов тоже сотка. Единственное почему у вас не 100 а 10 - витуха четырехжильная. Хотя у меня такая же и сотню выдает. Еще возможно разварено у вас на крыше все криво, но это единичные случаи, их исправляют.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Human-oid

Цитата: MorivVV от 02 ноября 2007, 11:39:37А че, если замучить тахион, то они 100 мбит могут сделать? У меня ваще средняя скорость 200-300, максималка 700
см. http://forum.from63.ru/index.php?topic=11902.msg169949#msg169949

Attila

т.е. вы предлагаете за то что я заплатил за подключение полторы штуки или сколько там, не помню уж, еще и на крышу полазить и оборудование на свое поменять??? а отверстие кое-какое не слипнется кое у кого?
IRC канал #sport

Gvozd

Цитата: Attila от 02 ноября 2007, 19:58:40т.е. вы предлагаете за то что я заплатил за подключение полторы штуки или сколько там, не помню уж, еще и на крышу полазить и оборудование на свое поменять??? а отверстие кое-какое не слипнется кое у кого?

Долби им на тел.езжай в тахион жадуйся чё за Х.после нескольких дней приедут и всё наладят
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Attila

Цитата: Gvozd от 02 ноября 2007, 20:02:37Долби им на тел.езжай в тахион жадуйся чё за Х.после нескольких дней приедут и всё наладят
поверь мне, не приедут и не наладят, проворено на себе... и сам жаловался неоднократно и знакомые от моего имени жаловались и хоть бы хны!
IRC канал #sport

Gvozd

Цитата: Attila от 02 ноября 2007, 20:04:38поверь мне, не приедут и не наладят, проворено на себе... и сам жаловался неоднократно и знакомые от моего имени жаловались и хоть бы хны!

Хз.когда у меня оборудование гнало(пару часов работает пару нет)мой дои им с утра до вечера долбил и мы ещё в Тахион гоняли раз по 5(сначало я через час мой сосед и т.д.)короче доставали их как только могли(даже к директору чуть ли не каждый день ходили)
Через дней 5 приехали и всё заменими за свой счёт.теперь всё ок.

Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Attila

я в Солнечном микраше живу, в центральный Тахион особо не наездишься! а Соколову всё по барабану походу
IRC канал #sport

Egor

Последнее время инет отрубают 5 дней подряд, в основном вечером. Уже зае..о. Седня он можно сказать вообще не работал. Был дома в 14.00 примерно инет работал непонятно на какой скорости - страница без картинок открывалась больше 5 минут. Сейчас вообще вырубили.Зато со счета снимают. В понедельник пойду к ним разбираться.
На счет сети: мне недавно провели 100 мегабитную ибо нашем доме были проблемы с управлением. Разницы в скорости я не заметил. В ДЦ++ качает в основном около 500, иногда 1.2-1.5 и то с близких сегментов. Чтобы качало больше 10 иди хотябы в районе этого было пару раз. С Солонечного района с меня качали 10-500бит!!! Настройки у меня в норме.