Качество услуг Тахиона [просто уже слов не хватает!]

Автор Attila, 29 октября 2007, 19:55:34

Begbie

Цитата: Egor от 05 ноября 2007, 22:41:10ппц, а не инет............
Послано: 05 Ноября 2007, 22:03:53
Вобщем на счет инет вроде есть решение. Нажимаете на программу UTM правой кнопкой. Там есть UTM@web. Тыкаете на нее и далее вбиваете свои логин и пасс. Появляется окошко где написано статистика по трафику и т.д. и тамже есть "Включить". Нажимаете на него и он работает даже если UTM не горит вообще.

честно меня в шишку это зае...ло. Меня не устраивает инет с запуском с толкача. Самаралан пока спасает их мега идиотское время работы до 17.30.....

Attila

давайте заявку коллективную подадим и подпишемся толпой под ней? кто со мной?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

6ec

хехе =)
как же быстро люди привыкают к хорошему! =)
вспоминаю с ужасом!
полгода назад када я был подключен к сети от самара-интернет, где локальная скорость была небольше чем 256 кб... и метр стоит около 2.5р и еще падал каждые 10-15 часов... иногда несколько дней чинили! если инет падал в выходной!
А щас подключился к Самаралану и доволен до жопы!

ЗЫ и в кс играли 3х3 максимум на меншене =)
она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

Attila

ну значит давайте довольствоваться тогда тем что есть, раз так думает большинство
IRC канал #sport

KoMMyH9}l{K@

Повторюсь еще раз - самаралан говнище то еще, но это лучшее имхо что есть в самаре.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Skyline

+1 БратоГ) Я уже не представляю как я без етого Г проживу) Удобно)  :)

Attila

сколько сейчас очередь длится при заявке на подключение интересно?
IRC канал #sport