Качество услуг Тахиона [просто уже слов не хватает!]

Автор Attila, 29 октября 2007, 19:55:34

Attila

Не знаю как дальше быть, но терпение постепенно подходит к концу!
Я уже больше года добиваюсь чтоб у меня с так называемой оптикой, которая вроде как лежит на всем 136 сегменте была скорость 100мбит! Причем у большинства пользователей на 136 сотку держит нормально. пытался говорить и с Домбровским неоднократно и с Соколовым и с многими другими, кроме как обещаний уже больше года я не слышу абсолютно ничего!
А тут теперь переключился на анлим, каждый день с меня дерут бабки, а отдачи я не вижу вообще! Скорость держится в раооне 5-7к байт в секунду! Причем даже в начале дня, когда так называемые шейперы еще не должны вступать в силу!
По поводу внутрянки они еще могут чето придумать по типу "внутренняя сеть это дополнительная бесплатная опция", но извините скорость инета понижать и постоянно его вырубать ЭТО УЖЕ ВЕРХ ХАМСТВА!!!
Надеюсь товарищ Домбровский иногда заглядывает сюда, пусть почитает на досуге!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

antokos

че вы тут постоянно кипятком ссыте
идите в офис к ним и напишите все на бумаге ввиде заявления.
Alice said: another world is possible.

Attila

Цитата: antokos от 29 октября 2007, 20:04:32че вы тут постоянно кипятком ссыте
поаккуратней с выражениями уважаемый

писали уже неоднократно, толку НОЛЬ!
IRC канал #sport

Rascal

Цитата: Attila от 29 октября 2007, 19:55:34...
Надеюсь товарищ Домбровский иногда заглядывает сюда, пусть почитает на досуге!

Не заходит, как уже сказали выше от ваших гневных тут высказываний ничего не изменится, только флейм и флуд в таких топиках. По качеству работы сети все претензии лично Домбровскому или в отдел технической поддержки.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Attila

заметь гневные высказывания без использования нецензурщины, а если говорить что это флуд, тогда 99% всех тем здесь еще больший флуд

просто все сидят и ждут что им Тахион всё сам сделает, никто не пишет никаких заявлений (типа всех всё устраивает), жалоб и т.д., а если бы это имело массовый характер, думаю чесались бы они почаще, чем сейчас
IRC канал #sport

Human-oid

Цитата: Rascal от 29 октября 2007, 20:29:48Не заходит, как уже сказали выше от ваших гневных тут высказываний ничего не изменится...
+1
Attila, узнай точно - в твоём доме есть у когонить 100мбит?
если да, то возьми др комп и проверь - будет ли у тебя 100. если опять же будет 10 - то наверно проблема с твоим кабелем => они пусть решают бесплатно

Attila

Цитата: Human-oid от 29 октября 2007, 20:42:26Attila, узнай точно - в твоём доме есть у когонить 100мбит?
если да, то возьми др комп и проверь - будет ли у тебя 100. если опять же будет 10 - то наверно проблема с твоим кабелем => они пусть решают бесплатно

проблема в кабеле, у меня 2 компа дома, на ноуте сетевуха вообще гиговая стоит, между собой они держут скорость в 100, т.к. на старом компе сетевуха 100мбитовая. А "пусть они решают бесплатно" я еще раз говорю что им повторяю уже больше года! В доме у меня еще 7 или 8 абонентов, но я их не знаю, да и видимо их устраивает подобное положение вещей, чтоб ДВД фильм качать внутри сетки со своего сегмента по 4-5 часов!
IRC канал #sport

Human-oid

вопрос именно в том - какой-нибудь комп держит 100 ? как я понял ты подключал оба и получал 10 от сети?
познакомься с соседями-сетевиками или найди их в чате/дс/и т.д.
если у них 100 - приходи к Домбровскому и говори об этом - "у вас неисправное оборудование - разберитесь"

если у всех в доме 10 - то значит у вас старое оборудование на крыше - хрен они будут менять его по вашим просьбам (жди плановой замены)

Attila

вот именно, что видимо поставили с оптическим кабелем стлетнее оборудование
но инет то тут причем? все жалуются на инет, некоторые даже деньги теряют из-за этого, но всё-равно все молчат, вот что поражает
IRC канал #sport

JIexa

Оо а как на 10мбит можно терять инет? тариф чтото неозвучивали...
а так к тахам не придерешься они обязательства по договору исполняют, лока  as is (

Attila

Цитата: JIexa от 29 октября 2007, 21:35:58а так к тахам не придерешься они обязательства по договору исполняют
вот это точно, юристы при написании этих договоров долго мозговали (внутрення скорость ДО 100мбит, скорость инета ДО 128...) ппц просто
IRC канал #sport

antokos

не чешутся те, кто незнает куда и что, либо те, у кого все ок. Еще вариант - просто не хотят чесаться.

У меня была куча проблем. Всё было решено в Тахионе. И 100мб и новое оборудование и лаги и починка после грозы и установка грозозащиты и звонки электрикам(!)
помоему проблема не в Тахионе...

просто сколько раз уже говорить, это не форум технической поддержки тахиона.
Alice said: another world is possible.

Vk123

кстати даже если не касаться скорости, то почему ПОСТОЯННО лаги! И пакеты пропадают! причем когда звонишь в тех под говорят, это у вас что-то, потому что когда мы вас пингуем у нас ничего не пропадает! звонил неоднократно и писал и приходил и говорил.... а все как есть так и есть. кстати, сегодня зашел кинул 200 р на счет, но до сих пор ничего не пришло. звонил им, там мне сказали, если до 21 часа не поступит, звоните. КУДА? Им? у них теперь круглосуточная чтоли поддержка?:)

|_|_|AXTEP

У меня фигня такая нелазяя в нете входящий  трафик каждый день по 80-100мб)) хз куда он девается :(

HEch

Меня потихоньку начинает всё это раздрожать....... Хочю инета, а его нет!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru