чую придется растаться с Тахионом.

Автор Begbie, 16 октября 2007, 00:14:25

Begbie

1. Достали постоянные проблемы с инетом, отваливается регулярно без видимых причин, ночью около 0.00 отвалиться это святое дело.
2. Очень неудобный анлим, мне проще контролировать общий лимит по скоростному трафику чем какие крупицы кидать на день.
3. совсем уже не интересные цены на анлимы. К сожелению надо признать что дом.ру и ВТ интереснее намного.
4. неадекватный билинг, уже писал, что снятие денег без оказания услуги незаконно, или снимаем деньги и не отключаем инет или не накапливаем каждый день минус. хотим много денег делаем как в Дом.ру снимаем раз в месяц полную сумму.

оставлю думаю самаралан чисто как локалку, а инет буду брать не тут. хотя может что и поменяется.

IMHO

+1 инет вообще отвратный, стабильно в 00 отрубается

SteZz-

не знаю, вообще никаких проблем не ощущаю, закачка как идет так и идет, сайты пашут, ася пашет.....
я lucker
user

BE@ST

Цитата: Begbie от 16 октября 2007, 00:14:25хотя может что и поменяется.

врядли что то поменяеться. Тоже не понимаю за что ты уходишь в минус когда интернет не использовался.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Larry

3 дня назад заполнил заявление на приостонавление обслуживания. как найду 400 р. сразу отключат. до связи  :stop:

DANTE

+1, про инет
еще за октябрь не платил (анлим-128), тока седня отрубили. теперь еще и задолженность какая-то.

Jenek

незнаю про анлим, но обычный вроде норм пашет, кончено раз в день отрубается,но не особо надолго. Что насчет минуса то мне тож не нравиться что он может уйти, но  не хотите не просаживайте больше нормы.Локалка так это вообще чудо=).
алейкум масалам братья

DANTE

сделали б тариф "локальный" за 50-100р./месяц и было б супер :)

ГОСТ

То,что в минус уходит это мне тож не нравится,лучшеб действительно раз в меяц снимали полную плату тарифа,а не каждый день как щас...(анлим)

SteZz-

на самом деле на месте тахиона я бы пересмотрел минимальную скорость на всех тарифах анлим, ибо народ бежит в ВТ и Дом.ру из-за этого.....
user

SUNXXXL

Был бы телефон, давно ушел бы в ВТ. Минимальная скорость по более и инет я думаю не так падает.
В Тахионе держит только Сергей, точнее фильмы.

Mr)Wr@1thI2007I

В не думаете что в ВТ лучше, я как раз оттуда, там инет такой отстой который предствить трудно, скок грил с их специалистами не фига не помогли, ужасный пинг и перебои со связью НАДОЛГО, незнаю насчет остальных, но у меня было именно так...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

KoMMyH9}l{K@

Аналагично и в дом.ру. Инет там не лучше чем у нас, все товарищи юзающие данную контору мне об этом говорят.

Лично у меня ничо не вырубается, работает стабильно. Вырубается тока вместе со всеми. Хотя биллинговая система у нас кривовата - тут спору нет.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Begbie

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 16 октября 2007, 03:07:32Аналагично и в дом.ру. Инет там не лучше чем у нас, все товарищи юзающие данную контору мне об этом говорят.

Лично у меня ничо не вырубается, работает стабильно. Вырубается тока вместе со всеми. Хотя биллинговая система у нас кривовата - тут спору нет.

мне нужен стабильный коннект с 19 до 2.00 (время рейдов в WOW у моей гильдии) раньше отваливался раз в неделю, сейчас каждый день. вчера профукал first kill из-за инета. В дом.ру знакомый таких проблем не испытывает.

SleXo

Дом.ру какшка редкостная... Оттуда много друзей, жалуются на постоянные обманы.(к примеру по вступлению ва домру там якобы должны класть 500р на счет, однако на след месяц пользователь видел на балансе -500.) Замедление скачки на анлиме касается и локалки. - потом это якобы убрали, но опять же
результатов ноль. Цены на анлимы там в два  раза выше(при наличии опять же сброса скорости). и тд
Молодцом!