чую придется растаться с Тахионом.

Автор Begbie, 16 октября 2007, 00:14:25

6ec

Хехе
давайте-давайте подключайтесь к домру... тока имейте в виду что там локальный траффик платный!
она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

SteZz-

ога, подключите мне только локалку, инет не надо, платить не буду, да и 1000 мбит скорость?
user

niderlander

Подключил на днях домру.
В моем случае причин несколько -

Главные две - Платный исходящий трафик в самаралан (а у меня по работе исходящего - несколько гигабайт в месяц) и бесплатный в домру.

И вторая - Потери пакетов при ограничении скорости на безлимите (у меня 512+, минимальная скорость 74 кбит). Это создает большие проблемы при отгрузке файлов по ftp, т.к. после завершения загрузки с с сервера не приходит ответ (т.е. он просто теряется), клиент выходит по тайм-ауту, за это время на фтп файл успевает обработаться и исчезнуть, а клиент начинает грузить туда его же по новой.... Большая лажа.

Шейпер. Мне гораздо удобнее иметь стабильную скорость 256 кбит в течении дня, пусть и с ограничением месячного трафика в 20 гигов, чем несколько минут быстрой скорости в полночь и тормозной инет весь следующий день (при этом при загрузке по максимуму на 512+ выходят те же 20 гигов за месяц).

Возможность подключения нескольких тарифов одновременно и выбирать, какой из них использовать в данный момент. Нужно что-то скачать - включаешь безлимит и качаешь. Нужно быстро выгрузить пару гигов файлов - включаешь "народный 50" и все выгружается за час-другой.

Вобщем пока буду тестить как оно на практике получится, если все ок - перейду в тахионе на самую дешевую ультру на первое время, а там посмотрим... Бесплатная сеть - единственное, что пока здесь держит.
what doesn't kill me makes me stronger.

SUNXXXL

Цитата: niderlander от 19 октября 2007, 10:04:06чем несколько минут быстрой скорости в полночь и тормозной инет весь следующий день
+1

HEch

Цитата: niderlander от 19 октября 2007, 10:04:06Подключил на днях домру.
В моем случае причин несколько -

Главные две - Платный исходящий трафик в самаралан (а у меня по работе исходящего - несколько гигабайт в месяц) и бесплатный в домру.

И вторая - Потери пакетов при ограничении скорости на безлимите (у меня 512+, минимальная скорость 74 кбит). Это создает большие проблемы при отгрузке файлов по ftp, т.к. после завершения загрузки с с сервера не приходит ответ (т.е. он просто теряется), клиент выходит по тайм-ауту, за это время на фтп файл успевает обработаться и исчезнуть, а клиент начинает грузить туда его же по новой.... Большая лажа.

Шейпер. Мне гораздо удобнее иметь стабильную скорость 256 кбит в течении дня, пусть и с ограничением месячного трафика в 20 гигов, чем несколько минут быстрой скорости в полночь и тормозной инет весь следующий день (при этом при загрузке по максимуму на 512+ выходят те же 20 гигов за месяц).

Возможность подключения нескольких тарифов одновременно и выбирать, какой из них использовать в данный момент. Нужно что-то скачать - включаешь безлимит и качаешь. Нужно быстро выгрузить пару гигов файлов - включаешь "народный 50" и все выгружается за час-другой.

Вобщем пока буду тестить как оно на практике получится, если все ок - перейду в тахионе на самую дешевую ультру на первое время, а там посмотрим... Бесплатная сеть - единственное, что пока здесь держит.
Каждому своё!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Begbie

Цитата: 2^8 от 18 октября 2007, 22:38:52Бесплатно, это когда не вынуждают платить за ненужную услугу. Человек сам вправе решать сколько денег ему на счёт положить. Миллион раз говорилось, что предоплата - это скрытая абонплата, ибо человек не имеет права самостоятельного выбора.

Ты можешь пойти и расторгнуть договор тебе вернут деньги.
Послано: 19 Октября 2007, 21:46:08
Цитата: 6ec от 18 октября 2007, 23:15:37Хехе
давайте-давайте подключайтесь к домру... тока имейте в виду что там локальный траффик платный!

А религия не позволяет иметь 2 и более провайдера одновременно и пользовать ресурсы по наиболее выгодным тарифам?

Vk123

Народ, а вот по поводу этого jdsl http://jdsl.ru/?id=259 кто что слышал? это вообще кто организовал? волга телеком?

Mr)Wr@1thI2007I

Да волгателеком, про нее есть тоже и хорошие и плохие отзывы...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

D3m3dJ4h

Про ВТ у меня только отрицательный отзыв.
Правдо, был на нем в другом доме.
Почитал тему, про ВТ и про домру.
_
Кто что может сказать про "5й Путь"?
_
Самому нравится Тахион, пока плюсов больше, чем минусов.
В будущем буду смотреть на то, будет ли меня устраивать стабильность работы, т.к. рейды, осады и т.п.

Kuznec

Цитата: D3m3dJ4h от 21 октября 2008, 17:02:27Кто что может сказать про "5й Путь"?

5-ый путь - хуже ВТ и ДомРУ в квадрате, у меня был этот идиотский путь полгода, задолбали постоянные отрубания инета. Поверьте вот там то действительно никуда не дозвонишься после 6 часов вечера, в обед тоже наврядли. Бесит не то что отрубают, а то что нифига не дозвонишься со своей проблемой на 4 номера техподдержки, а если дозвонился то ждешь что в течении 3 дней инет починят(чинить они его идут на третьи сутки после вашего звонка). Также при установке инета, вам дают в аренду мопед, который потом нужно будет отдать в целости и невредимости, тянут ужасные толстенные провода через всю квартиру,ходишь спотыкаешься об них, вообщем срака полная.

Zambon

Насчет ВТ могу сказать следующее:
До 30 числа октября там акция: бесплатное подключение, всмысле ADSL модем в подарок с на анлим 128 кбит/сек, 390 руб/мес, гограничение по трафику 3 Гб. Фишка в бесплатном модеме, который в магазине стоит ок. 1500, а у них в рассрочку на 12 месяцев 760 рублей.
 Те, кому не хватает скорости,лимита скачивания, через месяц пользования с сохранением бесплатного модема переходят на 512 кбит/сек и лимит 30 Гб за 450 рублей/мес абон. платы. Также можно перейти на 1024 и 2048 кбит с лимитом 40 и 50 Гб и ценой 750 и 850 р/мес соответственно. 
 Есть локалка, со скоростью 8 мбит/сек, бесплатная.
Могу составить заявку на подключение, в личку (не сочтите особо за рекламу).

digger

Цитата: Zambon от 21 октября 2008, 23:15:16Насчет ВТ могу сказать следующее:
До 30 числа октября там акция: бесплатное подключение, всмысле ADSL модем в подарок с на анлим 128 кбит/сек, 390 руб/мес, гограничение по трафику 3 Гб. Фишка в бесплатном модеме, который в магазине стоит ок. 1500, а у них в рассрочку на 12 месяцев 760 рублей.

Ну в Диване, например, подключение вообще бесплатное.
И получаешь нормальный эзернет-линк, а не модем, работа которого зависит от того насколько прогнили телефонные провода в ближайшем колодце.

zarkon

Цитата: D3m3dJ4h от 21 октября 2008, 17:02:27Кто что может сказать про "5й Путь"?

Сам ушел с 5-го пути... но не потому что захотелось а потому что компания распалась. в январе(2008) её уже не было (Самар-Интернет+5путь). Локалка там мертвая скорость кака, практически всю сеть делал нам всего один одмин., ну вот проблемы с инетом я не скажу....у меня он упал всего один раз в апреле(2007) и то нам на следующий месяц скидку сделали на трафик по рублю за метр.

digger

Цитата: zarkon от 21 октября 2008, 23:41:35Сам ушел с 5-го пути... но не потому что захотелось а потому что компания распалась. в январе(2008) её уже не было (Самар-Интернет+5путь). Локалка там мертвая скорость кака, практически всю сеть делал нам всего один одмин., ну вот проблемы с инетом я не скажу....у меня он упал всего один раз в апреле(2007) и то нам на следующий месяц скидку сделали на трафик по рублю за метр.

Да есть и 5-й путь и интернет там есть по каким-то маловразумительным ценам. Но он вряд ли кому интересен как интернет-провайдер.

zarkon

Цитата: digger от 21 октября 2008, 23:47:12Да есть и 5-й путь и интернет там есть по каким-то маловразумительным ценам. Но он вряд ли кому интересен как интернет-провайдер.

Совершенно согласен. Я не жалею что пришел сюда, обрывов связзи как многие говорят еще не ощутил в полной мере( только после грозы упал + немного средних разрывов). А цены и живая локалка это лучше.