чую придется растаться с Тахионом.

Автор Begbie, 16 октября 2007, 00:14:25

Killman

Хорошо там где нас нет (с)
домрушники ругают свой инет и свою платную локалку, думаю бегать туда сюда нет смысла. Хотя там акции на подключения постоянно, думаю стоит попробовать, сравнить) :)
KS - fan

JIexa

2 сетки лучшая страховка на случаи косяков.

Human-oid

Цитата: Killman от 16 октября 2007, 09:15:51...
домрушники ругают свой инет и свою платную локалку,..
ага, ко мне один домрушник бегает - фильмы ему скачиваю из нашей сети))

Mr)Wr@1thI2007I

Цитата: Begbie от 16 октября 2007, 08:12:54мне нужен стабильный коннект с 19 до 2.00 (время рейдов в WOW у моей гильдии) раньше отваливался раз в неделю, сейчас каждый день. вчера профукал first kill из-за инета. В дом.ру знакомый таких проблем не испытывает.
+1
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

|_|_|AXTEP

Цитата: SteZz- от 16 октября 2007, 00:55:53на самом деле на месте тахиона я бы пересмотрел минимальную скорость на всех тарифах анлим, ибо народ бежит в ВТ и Дом.ру из-за этого.....
Шарит!

HiddenMask

Пипл, за домру не скажу, но у меня кроме самаралана есть ВТ (помегабайтка).
Вот инет у ВТ - самаралану дале-е-ко до него. Лагов нет, страницы летают, но качать дорого.
Просто это как с машинами: мерседес - круто, но дорого, а зАпор - дешево и колхозно.
Вот мы и сидим на колхозе за свои деньги  :rofl:
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

Vader

оффтоп:
Очередной удар ВТ по Самаралану
Изменения в Тарифе Jet, 510 р в месяц, 1 гиг траффика, каждый доп. мегабайт по 50 копеек

Иногда появляется желание придушить Домбровского за такой ужасный коннект и за такие цены....
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Mr)Wr@1thI2007I

Цитата: HiddenMask от 16 октября 2007, 16:02:33Вот инет у ВТ - самаралану дале-е-ко до него. Лагов нет, страницы летают, но качать дорого.
Я писал выше че у меня было с ВТ..
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

2^8

Цитата: JIexa от 16 октября 2007, 09:37:072 сетки лучшая страховка на случаи косяков.
Вот! Один из правильных людей. Просто надоело уже нытьё всюду, что у себя всё хуже, чем у остальных.
Я пока в двух сетках - здесь и в ДОМРУ. Тут исключительно из-за локалки. А ДОМРУ для выгодного инета.
А ещё и в офисе Самаралана удивляются, что это я не хочу переходить на новые тарифы! Зачем мне платить больше, когда я даже эти грёбаные 60Мб в месяц не могу с пользой потратить?

Хочу ещё в ВТ, так-же ради локалки, ну и возможно из-за ихнего "анлима", просто потому что он дешёвый, хоть и с шейперами.

А, а ещё хочу в Тринити, даааа :)

Begbie

Цитата: 2^8 от 16 октября 2007, 19:00:03Вот! Один из правильных людей. Просто надоело уже нытьё всюду, что у себя всё хуже, чем у остальных.
Я пока в двух сетках - здесь и в ДОМРУ. Тут исключительно из-за локалки. А ДОМРУ для выгодного инета.
А ещё и в офисе Самаралана удивляются, что это я не хочу переходить на новые тарифы! Зачем мне платить больше, когда я даже эти грёбаные 60Мб в месяц не могу с пользой потратить?

Хочу ещё в ВТ, так-же ради локалки, ну и возможно из-за ихнего "анлима", просто потому что он дешёвый, хоть и с шейперами.

А, а ещё хочу в Тринити, даааа :)

у меня есть линк от Дом.ру и я пользовался им около полугода. ВТ в стадии оформления. а самаралан как уже писал оставлю просто для сетки. думаю поставить роутер дома чтобы раздавал нужные ресурсы по нужным сетевухам.

SubZero

Цитата: SleXo от 16 октября 2007, 08:51:01Дом.ру какшка редкостная...
Согласен полностью.
Я сам оттуда перешел.
Трафик летел с бешенной скоростью. Оплата за инет - вообще отдельный разговор.
Были случаи когда билинг отключался, а потом, через некоторое время, включался. И тут то люди осознавали насколько далеко они зашли....
Платная локалка тоже не по мне. Тем более что в Дом Ру я ее ресурсы так и не смог оценить - неработало.
Кароче, прекратил этот цирк. Перешел в Тахион.
Скоро 3 его пользователя подключу.

JIexa

ОФФТОП
А мне еще шанхай нравится )

HEch

СамараЛан лучше всех! И это факт! Тарифы отличные! Подключение тоже бесплатное! Я лично вообще лагов не замичал, хотя был один, что то случилось и у меня на анлиме-128, скорость на час стала не ограниченной!!!!! :rofl:
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

|_|_|AXTEP

Цитата: Vader от 16 октября 2007, 17:01:28Иногда появляется желание придушить Домбровского за такой ужасный коннект и за такие цены....
Оно и не праподало никуда!

KisloiD

Цитата: HEch от 17 октября 2007, 19:28:16СамараЛан лучше всех! И это факт! Тарифы отличные! Подключение тоже бесплатное! Я лично вообще лагов не замичал, хотя был один, что то случилось и у меня на анлиме-128, скорость на час стала не ограниченной!!!!! :rofl:
где эт прдключение бесплатное?
а так шанхай полностью устраивает, ну само собой хотелось бы чтобы с инетом ситуация улучшалась, снижение цен/увеличение скорости :)
a little action is all i need