чую придется растаться с Тахионом.

Автор Begbie, 16 октября 2007, 00:14:25

Vader

Цитата: HEch от 17 октября 2007, 19:28:16СамараЛан лучше всех! И это факт! Тарифы отличные! Подключение тоже бесплатное! Я лично вообще лагов не замичал, хотя был один, что то случилось и у меня на анлиме-128, скорость на час стала не ограниченной!!!!! :rofl:
Лагов не замечал? Странно, а я думал, что Самаралан - погодозависимый провайдер. Как только молния с громом грохнет грохнется и интернет. Потом его еще "чинить" будут дня 2-3. А деньги то с безлимитного тарифа снимаются.

Единственный плюс СамарЫлан - это бесплатная быстрая сеть с большим количеством вареза.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

BARSS

Могу про ВТ и его локалку сказать лишь то, что скорость скачки оттуда 50кб/с - уже счастье. Впрочем, как и инет.
Тут больше за электричество уйдёт...

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

Begbie

Цитата: BARSS от 18 октября 2007, 00:57:22Могу про ВТ и его локалку сказать лишь то, что скорость скачки оттуда 50кб/с - уже счастье. Впрочем, как и инет.
Тут больше за электричество уйдёт...

попробовал после долго перерыва ВТ на тарифе флай 256, удивлен. После моего анлим 512 у самаралан просто сказка. пинг в ВОВ упал с средних 250 до 150-160, очень ощутимо. + нету бесящего дневного ограничения. с первого числа инет одназначно - ВТ, самаралан - локалка.

Zgmurik

года 2-3 назад по сетке скачивать было мучение, очень медленно. Тепреь все летает. Вечером можно фильм скчать буквально минут за 5
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

HEch

Цитата: KisloiD от 17 октября 2007, 21:31:09где эт прдключение бесплатное?
1500 ре кладётся на счёт и подключают бесплатно!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Vader

Бесплатно - это когда нет платы вообще-то. А тут если не положишь 1,5к, тебя не подключат за "бесплатно".

HEch

Но за подключение ты не платишь! Значит бесплатно!

Vader

Я в прошлом своём сообщении ужё сказал насчёт "бесплатности".
Видимо, не все понимают смысл сказанного.

HEch

Не все видимо тоже не понимают моей мысли! Ведь рано или поздно ты всёравно положиш эти 1500 рублей насчёт! Так что.....
Послано: 18 Октября 2007, 17:29:10
Цитата: Vader от 18 октября 2007, 16:59:13Бесплатно - это когда нет платы вообще-то. А тут если не положишь 1,5к, тебя не подключат за "бесплатно".
Но с тебя и не берут плату за установку!

Vader

Итак, попытка, номер два. Бесплатное подключение это: я прихожу в офис, пишу заявку на подключение, ко мне приходит мастер, проводит кабель и уходит. При этом я ничего не плачу.

Здесь мне надо заплатить 1,5к, чтобы ко мне пришел мастер и всё это сделал "бесплатно".

Fl1nt

подойдет подключит...
и будешь сидеть с кабелем но без инета)

HEch

Цитата: Fl1nt от 18 октября 2007, 18:02:03подойдет подключит...
+1

KoMMyH9}l{K@

Нифига. Например подключаетесь на ультру 250. При подключении монтажнику 1.5 к. И они все переходят на счет. Т.е. типо на пол года при ультре250 у вас проплачено все.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

2^8

Бесплатно, это когда не вынуждают платить за ненужную услугу. Человек сам вправе решать сколько денег ему на счёт положить. Миллион раз говорилось, что предоплата - это скрытая абонплата, ибо человек не имеет права самостоятельного выбора.

Цитироватьподойдет подключит...
А подумай, может быть именно этого и хочется - сидеть в локалке без инета. Есть даже плюсы - никогда не зайдёшь случайно в инет и не потратишь случайно денег.

Vader

2^8
+1

Хотя не мучайся, здесь большинство, видимо ортодоксальные фанаты СамарыЛан или просто не понимают смысла слова "бесплатно" и путают его со словосочетанием "как бы (условно) бесплатно"