Мобильный телефон

Автор Larry, 29 января 2006, 13:29:19

Trafe

Да... Там много разного... Включая камеру, которая как бы у обоих на 1,3 мегапикселя... А качество на самом деле у 6630 лучше... Динамик у 6630 лучше... Замена флэшки "на ходу" реализована в 6630 гораздо лучше... Короче там длинный список =)
Everything gona be allright

Kenty

ЦитироватьЗ.З.Ы. Два телефона которые щас просто жгут в москве:
...
SE w800i/w810!!!  на мой взгляд просто суперские телефоны и тот и другой!!! вот что надо брать а не симинсы, и не надо говорить что 8800 это понты!!
енто стиль, за который нужно платить!
(кивая головой): подтверждаю, подтверждаю %) За последние 7 лет перепробовал уйму телефонов ) W800i - лучший)
Ветеран броуновского движения 

Blind

не думаешь его продать???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Kenty

Зачем? ) он у меня всего полгода, да и не появилось пока вроде ничего более подходящего

Blind

если что за 8000 рублей буду рад у тебя его купить!!! знай!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

MASTER

Цитировать(кивая головой): подтверждаю, подтверждаю %) За последние 7 лет перепробовал уйму телефонов ) W800i - лучший)
Не понимаю что в нем особенного... чем он так хорош...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Kenty

ЦитироватьНе понимаю что в нем особенного... чем он так хорош...
Оффтоп, но все-же:
тем, что в нем есть все функции, которые мне нужны, в особенности это касается MP3-плеера и довольно большого объема памяти. Я свой старый mp3 плеер подарил на радостях сестре %) кроме того - хорошие комутативные возможности - bluetooth и irda, а также неплохая 2мп камера со вспышкой - самое то фоткать в необычных ситуациях, когда под рукой нет нормального фотоаппарата.
Удобно пользоватся на нем аськой, проверять почту, лазить по сайтам - хотя это и не смартфон.
Единственный минус - высокая цена, но по-мне лучше один раз купить хорошую вещь и не жалеть %)

Blind

да телефон на самом деле хорош, очень хорошо а како дизайн! просто сказа и 512 в комплекте!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

ниче не знаю.у меня лучше

Blind

я лично вот не люблю смартфоны!!! ну вот душа к ним не лежит!!! ну не знаю почему, люблю просто обычные телефоны!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

MASTER

Самые реальные телефоны Nokia N70 и Nokia 3250 имхо, прочитал про смарты немало, поспрашивал у знакомых. Вот такой вот вывод  :ph34r:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

anti

видел я 3250 старье млин проц у него от N90
Мел бери w810 дизайн супер, клава тож по звуку превосходит w800 говорят, гарнитурка неплохая идет в комплекте
я и  сам буду менять свой w800i на  w810i кода он к нам придет

Blind

если продаш мне свой w800 тыщ за 8000-8500!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

6apcuk

[span style=\'color:teal\']Siemens
[/span]c65 :) лучший телефончик , фот токо жалко фотокамера отстойная :(
Жизнь - игра со смертью....

Morgan.

Как вы думаете:стоит ли мне менять Nokia 7610 на W810i ?!
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.