Мобильный телефон

Автор Larry, 29 января 2006, 13:29:19

Trafe

Будем конечно =)) Самая отстойная фича в Сименсовском меню - их файл эксплорер... У серика этот пункт организован изюмительно!
Экраны у семёнов дешёвые и не клёвые... (ИМХО)
Клавиши по чёткости нажатий уступают нокивским - у всех моделей...
Аккомулятор в нормальном (реально активном) режиме использования садится за 1,5-2 дня... У нокии при таком режиме держится 4 дня... Короче на мой взгляд, нокиа делает самые сбалансированные и качественные телефоны на данный момент... 2-ое место отдаю серикам =)
Everything gona be allright

Gremlin

Trafe

SE и Siemens телефоны разного уровня, понимаешь? =) Соники всё-таки подороже и понтовее, нежели сименсы. И если у меня был бы выбор между нокией и соником, обязательно выбрал бы соник! Мож у меня такой странненький тараканчик в голове насчёт этого, но нокию я почему-то не уважаю. =)

Blind

у меня нокиа держит день максимум, а то и пол дня, причем аккумулятора 4 месяца....... но это 20 смс, 15 минут разговора, 4 часа игры в мобильный телефон, 3 часа прослушивания мп3, и 20 минут в общем работы синизуба, 4 минуты работы икп!!!
вот какой должен быть аккумулятор!!!
З.Ы. Сименс (кроме SL 42/45), Матарола (кроме V3), Самусаги - фуфло!!!
З.З.Ы. Два телефона которые щас просто жгут в москве:
nokia 8800 (Различных цветов)
SE w800i/w810!!!  на мой взгляд просто суперские телефоны и тот и другой!!! вот что надо брать а не симинсы, и не надо говорить что 8800 это понты!!
енто стиль, за который нужно платить!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

wheel

Цитироватьенто стиль, за который нужно платить!
то есть понты)))
для своей цены, он слишком пустой
6230i нафаршированней и стоит подешевле, так-што 8800 есть понт

Blind

понты это nokia vertu, хотя для кого то это тоже стиль!  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

MASTER

Подскажите форум в инете какой чтоль про телефоны....
А то Motorola MPx220 на платформе операционной системы Windows Mobile™ я ниче сильно плохого не нашел к примеру, ну подвисают иногда как и все смарты... ну и ниче страшного вроди бы... У друга Motorola MPx200-и все гуд!

Что касается nokia 3230 - типа там динамик левый ... Сравнивали самсунг D600 и n3230, нокия чуть потише, но звук даже чуть лучше наверное. Так что не вижу сильного минуса в нокии 3230.

И вот такой вопрос к тем кто разбирается: На какой Операционной  системе лучше выбрать телефон? - вопрос некорректен, просто хочется понять таким образом где и что чаще виснет и т.д. и т.п.
MS Windows Mobile 2003
Symbian OS 7
Symbian OS версии 8.0 (интерфейс Platform 60)
Symbian OS версии 8.0 (интерфейс Platform 60 ver 2)

Например на Motorola MPx220 вроди можно без проблем MS Windows Mobile 2005 поставить....

И можно ли на Nokia 3230 поставить Symbian OS версии 8.0 (интерфейс Platform 60 ver 2) как от Nokia 6681 ??

И еще интересует какая частота процессоров у моделей:
Nokia 7610
Nokia 6630  
Nokia 6681  
Nokia N70
Nokia 3230  
Nokia 3250
Motorola E895
Nokia 6682
Samsung SGH-D730
Motorola MPx220  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe

2 MASTER: смотри не только на частоту, но и на архитектуру... ТАм всё как у процессоров для настольных ПК...
Пример: Атлоны всегда обладали меньшей частотой, чем П4, но выигрывали их по производительности (не уступали).
То же самое и там... Допустим в Нокии 6680 (6681) стоит процессор на 200 Мгц, но Intel Strongarm 206 Мгц, который устанавливался в КПК годичной и более давности, имеет гораздо большую производительность (энергопотребление у него правда тоже больше)...

MASTER

Цитировать2 MASTER: смотри не только на частоту, но и на архитектуру...
Ну я вообщем то определился что примерно хочу  :rolleyes:
Осталось только вот выбрать из этих моделий :
Nokia 7610
Nokia 6630
Nokia 6681
Nokia N70
Nokia 3230
Nokia 3250
Motorola E895
Nokia 6682
Samsung SGH-D730
Motorola MPx220

Поэтому и спрашиваю про ОС в телефоне и про частоту процев. В инете муторно как-то искать... Может кто мне и поможет здесь  :unsure:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

IMHO

ага.и не очень то и маленький разброс в цене

Trafe

Из всех этих я бы выбрал 6670 (его нету в списке, но он полный аналог 7610), 6630, 6681, N70... Остальное всё имхо не то!!!

anti

sony-ericsson w800i
32 метра встроенной +512 метров карточка идет в комплекте
встроенный mp3 плеер причем довольно неплохой с функцией Megabass
воспроизведение mpeg4
запись видео, фотки с разрешением 1632х1224 довольно неплохое качество
кстати камерка 2 мегапикселя
радио и т.д.
звучит получше чем k750i
стоит где то 11000 всего

MASTER

Прошу реально помочь, подсказать про достоинства и недостатки перечисленных мной моделей, а не кто что выбрал бы, Trafe. А то сейчас каждый выберет по 1 модели за день  :lol:  

IMHO

бери 6630, не прогадаешь :x:
все что может быть в телефоне в нем есть, кроме радио. единств его минус. и вообще смартфон супер. всегда по учебе поможет.
а всякие новые там н90,70, 6680. то же самое. просто понтов в них больше. и усе.

Blind

6630 и 3230 сильно различаються за исключением процессора?
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

mongoose

прилично .. даже очень