Мобильный телефон

Автор Larry, 29 января 2006, 13:29:19

4UDO-DesertWind

Вот помню раньше телефон был.Эриксон какой-то там.Именно эриксон.
Мы его роняли из газели на ходу,под 80км/ч и ничего,только возвращаться за ним пришлось.
Нокия 3310 - мировая штука.Роняли,топили,топтали,открывали пиво,кидали в стены,махались.Остался жив-здоров.Сменял на С55.
Этот тоже у меня и тонул,и летал,и топтал я его,и из машины разок уронил.Тоже живой,но сперли.
Купил С65(а шел как раз за С55).Купил только потому,что он оказался далеко не самым дорогим,в сравнении с теми же нокиями или ещё чем.
Дык вот последний у меня падал столько раз,что я збился со счету.Я его ронял в фантан,ронял с 4-го этажа с балкона,кидал им в стену и ваще история у него веселая.И ниче,тоже работает отлично.
Прием у всех телефонов одинаковый,по моему.Вот лично я разницы вообще никакой не видел из 3-х разных.
Так что все эти понтовые дорогие мобилы - гора понтов и лишний повод попасть к гоп-стопникам и не более того :D  

Ki Krapivnik

ЦитироватьMorqen, если свою мобилу буш продавать, то за сколько?
Я могу тебе продать 7610 5-месячный за 7000 прибл. см темку другую. Пиши в личку.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

mongoose

У кого смартфоны нокиа ...да и вапще все посматрите плз срочно нада файл nmwcd.sys .... без него моя мобила почему то не хочет к компу подключатся хотя до этогго было все ок  

Splash

Я за моторолу. Единственные телефоны, которые можно настолько переделать под себя. Пока не купил razr v3x ходил с e398. Второго такого 100% не было. А переделать можно начиная с прошивки, заканчивая графическим оформлением.

А по поводу надёжности....мне мой 398 два года служил. 3 раза умирал (програмно) так, что в сервисе посылали. Так нет, я его поднимал и он дальше продолжал бесперебойно работать. Чего, кст, не скажешь про ноки.

И, в чём еще большой плюс-у мото очень сильная фанатская поддержка. В плане форумов итд.

Karineta

Ахтунг! Выбирай самсунг!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

DizZet

Splash
И фанатская поддержка и возможность "поднять" моторолу - следствие из возможности перепрошвки. Причем очень легкой возможности. Все что нужно - это шнур, комп и прямые руки. У нокий же нет этой самой поддержки потому что она не нужна, перепрошить нокию в домашних условиях нереально. Да нокию труднее "поднять", но и падает заводская прошивка реже, чем самопальная на моторолках.

Evan

DizZet
Прошивают обычно отнюдь не от того, что вот тебе нес того не с сего прошива полетела. Это редкость, чтоб она сама полетела. А шьют обычно от того, что до того наиздевались над телефоном, подключив его к компу и пытаясь выжать из него недокументированные возможности, что в конце концов он перестаёт грузиться.
А с нокиа хер что сделаешь, никак ничего нового от неё и не получишь: так скучно.

DizZet

Evan
я знаю зачем перепрошиват телефоны.
Мне лично документированных возможностей моей нокии с лихвой хватает.
З.Ы. Телефон нужен для того чтобы звонить... хотя свой я использую не тока для этого))

MEDVED!!!

У меня соня-ериксён w900i я им горжусь!!! :D

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

Evan

DizZet
Чтобы звонить вполне достаточно телефона за 2000р, работать он будет лучше и надёжней дорогих, с кучей прибамбасов.

ПУПИК!
телефон - не та вещь, которой надо гордиться.

Splash

DizZet
Не соглашусь. Взять хотя бы пример с той же e398. Простой перепрошивкой и переводом с одной платформы на другую...я имею ввиду перепрошивку на E1 iTunes.

Кст, а кто говорит про самопальные проши? Нет, они разрабатываются в мотороле (что очень прискорбно, кст. Дали бы RSA ключ-прошивки были бы лучше). На тему нок-шьют и дома. Сам такой опыт имею. Но шить сложнее и страшнее)))

Мне документированных возможностей тоже хватает. Но я же пишу про "настройку тела под себя" )

Кстати, насчёт лёгкой возможности-не такая уж она и лёгкая в некоторых случаях))) Иначе форумы не были бы завалены топами "ПОМОХИТЕ!"  :D  

Blind

Были бы деньги купил верту, без наворот......самое то для студента
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Splash

Blind, для студента?? Кожа+хорошие металлы? Хех...в первой же подворотне по башке тюкнут

Blind

да.....мне просто нравицца трубка
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

она не мажорскаяЮ потому что по ней не скажешьчто она стоит больше 150 кусков......один придурок сказал что 7610 намного кручу, потому что в нем есть камера, а по верту мы стеклорезои по экрану херачали и нет ни что!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE