Мобильный телефон

Автор Larry, 29 января 2006, 13:29:19

игорь

Да у меня тоже сименс А 65 , нечего просто и здорово, главное когда в воду уронешь он работает, зашибись

Morgan.

ЦитироватьДа у меня тоже сименс А 65 , нечего просто и здорово, главное когда в воду уронешь он работает, зашибись

Я тоже свой Nokia 7610 ронял - все пашет,норма-> :x:
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Gremlin

Люди, чё-то приглянулся мне телефончик Siemens S75. =) Как он вам? По-моему хороший.

MaKeR

Gremlin
Это конечно мое мнение но Siemens сдох не просто так и его корейцам сбагрили!! Присмотрись лутше к аналогам Samsung хотя конечно это личное мнение!! :x:  :ph34r:
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Gremlin

MaKeR

Самсунги не люблю. После полугода использования начинают тормозить и глючить. Неудобное управление по-моему. В общем имхо ацтой.
А вот сименсы... Уже 3 телефон беру сименс, т.к. никогда не подводил. Конечно рулят сейчас SE, но они дорогие. =(

Pa1nkilleR666

бери нокию и мозг не парь:)нормальную нокию мона взять до 12 штук.
а симаки ацтой.
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

M-K

Почему против самсунгов? Да потомучто они хоть и сделаны чтобы казаться удобными красивыми, но у них функциональность обрублена большим топопром со всех концов =) У них даже ИК-порт сделан совсем для дроугого, чтобы дескать книжку телефонную синхронизировать. =)

Поэтому я лично полюбил сименс за противоположную функциональность... но. здесь большинство людей выбирают нокию... так что может быть они правы. Но стоит взглянуть в соседние топики. Там большинство было за мега-фон, а потом начали уже ругать его как самый плохой вариант. Как бы с нокией так не вышло, я вот к чему =)

Gremlin

Да ну на фиг вашу нокию. =) Телефоны, обладающие таким же набором функций, как у какого-нибудь сименса стоят раза в полтора дороже. А переплата только за марку. <_<  

MaKeR

Я лично брал Сименс лишь раз SL-45 когда он только появился с тех пор даже не смотрю в их сторону!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

wheel

лично у меня никогда не было ничего кроме нокий
у моих знакомых все што угодно... в основном сименсы, попадались и лыжи...
так вот каждый практически, говорил што если б не цена, то взял бы именно нокию, так как нокия - это ТЕЛЕФОН
зы. я тут вижу што каждый хвалит то што у него на данный момент
у нокий один недостаток - цена, и из-за того, што вас жаба душит на отдавать деньги за качество, вы засераете нокию

M-K

А чем вам так Сименс не устраивает?

Trafe

2 M-K: гораздо менее интуитивное меню, есть баги в прошивках, батареи хвататет очень не на долго, клавиши не такие удобные, экраны не такие чёткие и с более резкими цветовыми переходами...
Список я могу долго ещё продолжать...
Но если честно я считаю, что последний очень удачный телефон у симен был SL-45...
Everything gona be allright

wheel

дайте сцылку штоль на это чудо техники

mongoose

Это был не то чтобы удачный телефон ... это просто супер телефон ... я даже недавно его чуть не купил на замену нокии 6630 :) .... просто кайфую от этого сименса ... был он у меня года 4 назад .. тогда сименс + флешка + мп3 плеер был нереальный телефон    :x:    

Только вот за бабло повелся решил продать подороже ...и продал за фальшивые доллары      :rrr:          

Gremlin

2Trafe: "гораздо менее интуитивное меню", как это понимать? У SE меню практически тютелька в тютельку, как у сименсов, но соников ты почему-то хвалишь. Баги в прошивках есть, это да. =) Батареи у меня хватает на 4 дня с неактивным использованием и 3 дня с активным. А тебе надо неделю? =) Клавиши неудобные у моделей CX75 и C72. Экраны чёткие, даже чётче, чем на некоторых моделях нокий. Цветовые переходы имхо нормальные, может тебе не подходят, а мне наоборот нравится.
Критику будем продолжать? =)