Мобильный телефон

Автор Larry, 29 января 2006, 13:29:19

Trafe

Everything gona be allright

KisloiD

a little action is all i need

Blind

ЦитироватьКак вы думаете:стоит ли мне менять Nokia 7610 на W810i ?!
Само собой стоит 810 очень креативный телефон......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Funky_Junkie

стоит менять на Nokia 6630 ME
или если денег много, то на н80
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Blue_Sky_Frog

А в чем разница между SE W800i и W810i?

KAKTUS

Нокия самый крепкий качественный и приемлимый :D  
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Evan

Вот все так хотят оправдать свою покупку, говорят "телефон самый крепкий, а у меня связь лучше всех" притом говорят одно и тоже про разные мобилы. А смысл. Все как то ругают моторолу, что она ломается. Позвольте усомниться в этом: все мои телефоны были мотороллы и ни разу не один из них не ломался и даже не довал повод усомниться в его работе. Потом я от них избавлялся не потому, что они начинали косячить, а просто захочится разнообразия, я и продам его.
Первая мой мотор был кирпич(не помню уже марку), внего при необходимости вместо аккумулятора можно было 4 мизинчиковые батарейки вставить - я им орехи колол.
Помню был у меня c350 как я над ним не издевался. Ну сначала берег его понемногу. А потом както раз он у меня с пояса слетел и пролетел 2 лесничных пролёта и упал о бетонную лестницу. И ничего с ним не случилось кроме вмятины на корпусе. И после этого понял я, что этот телефон вечный. Потом я на спор куда только его не кидал. В итоге ещё умудрился продать потом за 500р.
Щас у меня V600. Нормальный телефон, но раскладушка, с ней я думаю такие фокусы уже не будут прокатывать.
Вообще я считаю, что телефон никак не должен быть дороже 4-5 т.р. Главное чтоб звонил.
Камера в телефоне нафиг не нужна, я вот своей не разу и не пользовался, потому что у меня есть нормальный цифровой фотик, и ни один, даже самый дорогой телефон по качеству с ней не сравниться. (Я не говорю про количество пикселей, а именно про четкость, резкость и цветопередачу)
Ну напоследок некторые мои мнения о других телефонах:

Симак - не дорогой, довольно функциональный но тормазнутый телефон. + некоторые прогоны в конструктивном плане - как можно было так долго избегать поддержки мп3

Самсунг - корейский прогон для девчонок - красивый, нефункциональный, и у всех плохие аккумуляторы (не разу не видел самсунга, который держал бы заряд дольше 2-3 дня, а то и меньше)

Нокиа - надёжно, хорошие аккумуляторы, но дорогой, ну и ещё дизайн уж больно громоздкий

СЕ - ничего не могу сказать и плохого и хорошего - доволно сильная середина

Мотор - лучшие по соотношению цена/функциональнось, самое доступное програмное обеспечение и средства подключения к компу. Посредственные аккумуляторы - поначалу держат хорошо 4-6 дней, но через год использования их надо менять. Бывают встречаются телефоны с неочнь хорошей прошивой, но при наличии прямых рук - это не проблема.

Trafe

Поддерживаю Evan-a по высказываниям по всем фирмам... Единственно всё же считаю, что бывают моторы неудачные и в железном плане... (не из-за прошивы глючат) Не часто, но бывают...
По поводу камеры в телефоне - тоже поддерживаю... Первый телефон, где камера мне показалась сносной - SE K750i (W800i, W810i обладают такой же камерой), за счёт того что в его камере есть автофокус...
Но в целом конечно для фотографий всё равно нужно иметь "цифру"... Поэтому советую всем даже не смотреть на качество камеры в телефоне...
Everything gona be allright

Sp1kE

Я считаю , что проще взять фотик , MP3 плеер , мобилу и все будет качественное , чем брать мобилу 10 итам все талое будет!

MustDie

Nokia 7610 отличный аппарат: интернет, почта, обёемная записная книжка, куча полезного софта и главное отличная связь.

Evan

Насчет качества связи все говорят, что их телефон лучший, а мне хотелось бы увидеть результаты настоящих тестов. Облазил весь инет, ничего путного не нашел, может кто нибудь видел, дайте ссылочку.

Fl1nt

Morqen, если свою мобилу буш продавать, то за сколько?

Blue_Sky_Frog

Что?)) Я не буду ничего продавать!

DeFF

W800i конечно, недавно так же сомневалась, взяла его - очень довольна! супер телефон! ничего там не тормозит, не верьте!
МП 3 плеер отличный! памяти много! :)
нокиа - то же примерно, только большего размера и за большие деньги!
P.S. про самсунги вы зря! моему уже года три наверно (уж не помню точно), заряд держит отлично (как первый месяц), и хоть в комплекте 2 акк-ра было, я вторым так не разу и не пользовалась, плюс еще качество приема отличное!
а в нокиевских смартфонах заряда не надолго хватает

Morgan.

Цитироватьа в нокиевских смартфонах заряда не надолго хватает

Мне зарядки надолго хватает...
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.