Мобильный телефон

Автор Larry, 29 января 2006, 13:29:19

wheel

Blind
флэшка отдельно почем?

Blind

продаю комплект, новая стоит 1100 рублей говорят на птичке есть аналогичный сабж за 600 деревянных от ворованных телефонов и фотоаппаратов!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

KisloiD

ну незнай, раньше был сименс, никаких проблем с меню вообще небыло
сейчас нокия, аналогично
a little action is all i need

MASTER

Подскажите хороший смартфон.
Что скажите о  Nokia 3250 ?
смартфон, Series 60, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, вес: 115 г, тип корпуса: классический, 104x50x20 мм, аккумулятор: 1100 мАч, цветной TFT экран, USB, MP3-плеер, FM-радио, голосовой набор, голосовое управление, GPRS, EDGE, Bluetooth, MMS, запись видео, Java-приложения, цифровая фотокамера с разрешением 1600x1200 (2 млн. пикс.), 64-голосные полифонические мелодии, MP3-мелодии
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Blind

Бери nokia n70  лучше пока ни чего нет из смартоф!!! или SE P990 тож не плохая трубка но пака нет в продавже, скоро будит!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Funky_Junkie

субъективные мнения о 3250:

это **здец, поворотная часть - более неудобного телефона от нокии я не видел. мало того, сломать поворотку очень легко, и, к тому же, камера находится на торце поворотника.
учитывая принадлежность к эконом-классу, телефон радует тормознутостью и глюками.

n70 - шикарная штука, стоит 17 килорублей, по сути мало отличается от 6680 и ее предшественником 6630. Так что 5-7 штук ты переплачиваешь по сути за дизайн и букву n в названии. только вот клавиши на ощупь че-то мне у нее не очень понравились.

Blind:
видимо, ты не знаешь о существовании nokia n90, i-mate(qtek, htc) телефонов.
Кроме сонерика еще выходят nokia n91, n92, n80.
и все они лучше нокии н70
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Blind

в телефонах я разбираюсь дай Боже! просто я назвад телефон цена качество!!! n90 стоит 20 килорулей, за то что там стоит стеклянная оптика! отдать еще 3 рубля!!!
и-мате и кутек это коммуникаторы и стоят то же около 20 я имею в виду нормальные модели!!! нокия н70 обладает камерой 2 мегапиксля причем очень и очень достойного качества причем мы даже печатали их в фотоателье! он абсолютно не глючный!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

MASTER

а N3230 ?! Что плохого в этой модели ? смортфоны нокиа хорошие в приделах до 15 подскажите плиз Больше 15 за телефон не отдам !  :angry:
Nokia 3250 мне очень нравится, хотя наверное про поворачивающуюся клаву наверное правы.
:huh:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

IMHO

wheel

Цитироватьв телефонах я разбираюсь дай Боже!
я улыбаюсь...
имхо подобные утверждения обычно противоположны реальному положению вещей

Blind

может быть, правда я читаю все обзоры всех мобильных, и работал в салоне сотовой связи с пол-года, а так ни чуть вообще ни разу не видел сотовый телефон!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Pa1nkilleR666

хз у меня нокия 3230 устраивает все кроме звука,динамик там фиговый стоит,из моделей до 10 крублей помойму лучшая модель,хотя есть еще 7610,а кстати сколько сейчас стоит 6630?вот это тоже очень неплойхой смартфончик,но что то мне 3230 больше понравился
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

stepper

Цитата: Blind,11.03.2006 - 14:11
и-мате и кутек это коммуникаторы и стоят то же около 20 я имею в виду нормальные модели!!!
qtek 8310 самое то
осталось в продаже найти (стоит меньше 20кр)
see U in hell :)

KisloiD

да возьми 6670 (7610), 3230
остальные деньги лучше на мр3 плеер потрать если нет
у самого 6670
a little action is all i need

wheel

KisloiD
хороший смарт, но мне кажется имэйт или кутэк, да даже и самсунг на базе винды 2k3, куда как продвинутей... штоле... хотя и стоят они в 2 раза дороже, но это имхо их единственный недостаток, а других я пока не выявил... может мало копал...

офф
Blind
не железная логика)
так же ты когда-то научился говорить, писать, наприме, да и кучу других вещей, но это совершенно не означает, што ты разбираешься в этом "дай боже"
зы. я нисколько не умаляю твоих заслуг и способностей, но связи не вижу в твоих высказываниях
ты специалист в сфере телерадиокоммуникаций? не знаю, может быть ты занимаешься ремонтом сотовых? занимаешься разработкой программного обеспечения сотовых телефонов?

или просто у тебя была возможность потыкать кнопочки у разных моделей?