Мобильный телефон

Автор Larry, 29 января 2006, 13:29:19

Larry

Давайте ещё обсудим какие звонки лучше! вкусы,вкусы...

p.s. сорри за офтоп: Леголаз напиши плиз как ты тогда в SeChat фразу! "Подражайте героям из Бумера, делайте как они, поставьте на сотовый мелодию из х\ф Бригада, короче ещё раз покажите всем каки вы тупые дол!№%бы""... угарал долго  :D  

Blind

Цитировать2 StezZz: для любимой музыки у меня есть полноценный flash mp3 и хорошие наушники филипс =) Поэтому плеер и сотовый прошу не сравнивать =)) Любимую музыку на любом сотовом слушать не тема...
ты слушал музыку на SE W800i , я тебе скажу там некоторые плееры рядом не валялись!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gremlin

Blind

Абсолютно согласен!

wheel

Цитироватьу меня нокиа 6230i с flash 512mb
ну и как, не тормозит?

wheel

у меня n6230i
устраивает полностью
весьма стабилен как модем, на нем же аська стоит аки jimm
+ почти полное управление с компа через софт
короче мое мнение, што среди телефонов, он пока лучший, и лишнего в нем очень мало и полезностей хватает с головой
сименсы не признаю из-за своей тупой организации меню и функциональности,
лыжы в некоторых случаях немного удобнее чем накиясы, но глючные - мама не горюй...
моторы - хорошая антена, функциональность и начинка на нуле
филипсы, флаи и прочие панасы - язык не поворачивается назвать телефонами, но кому-то нравятся, а значит имеют право на существование
гнусмасы - мыльницы... функциональны, удобны... но душа по какой-то причине к ним не лежит, наверно потомушто слишком красочно
сониэрики... хм... есть модели достаточно неплохо зарекомендовавшие себя, но лично мне не удобна организация их меню
есть еще пантэки, но их не пробовал... есть у когонть опыт общения с ними?

зы. в этом отношении я достаточно консервативен, поэтому если мобильник, то только нокияс... или любая вариация пОкет+гсм

RaR

Цитироватьсименсы не признаю из-за своей тупой организации меню и функциональности
странно  ;)
я точно такое же мнение часто встречаю о продукции нокии
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

Blind

Цитироватьну и как, не тормозит?
нет не тормозит не сколько, вся забиты музыкой, у вот у друга стоит 1 гектар, вот там есть маленькие глики при включении!!! думает с пол-минуты потом все срост!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

digger

Цитироватьсименсы не признаю из-за своей тупой организации меню и функциональности,
А в чем тупость меню и какие проблемы с функциональностью?
В меню пункты, смысл их понятен, в пунктах подпункты не менее понятные.

wheel

Цитироватьнет не тормозит не сколько, вся забиты музыкой, у вот у друга стоит 1 гектар, вот там есть маленькие глики при включении!!! думает с пол-минуты потом все срост!
гиг нормально трубкой распознается?
думаю карточку прикупить, но есть сомнения по поводу тормозов

wheel

Цитироватьстранно  ;)
я точно такое же мнение часто встречаю о продукции нокии
на вкус и цвет, видимо...
я же не говорю, што мои слова абсолютны, это лишь личное восприятие

wheel

ЦитироватьА в чем тупость меню и какие проблемы с функциональностью?
В меню пункты, смысл их понятен, в пунктах подпункты не менее понятные.
периодически возникают проблемы, в каком именно менб надо искать нужную функцию, но при длительном использовании можно привыкнуть к чему угодно...
видимо просто логика распределения функций по меню у меня и производителей нокий одинаковая

Gremlin

Хочу заметить, что у сименсов и сонни эриксонов меню ооочень похоже.

digger

Цитироватьпериодически возникают проблемы, в каком именно менб надо искать нужную функцию, но при длительном использовании можно привыкнуть к чему угодно...
видимо просто логика распределения функций по меню у меня и производителей нокий одинаковая
Ну не знаю какая уж тут логика не та может быть. В сообщениях - сообщения, в списке вызовов - звонки.
Меню с самого начала не вызывало никаких затруднений.

RaR

ЦитироватьХочу заметить, что у сименсов и сонни эриксонов меню ооочень похоже.
угу
только с маленьким отличием, пришедшим с Т610, пропал быстрый доступ к пунктам меню,как на сименсах 9-8-6-1  ;)
вот и приходится шуровать джойстиком
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

Blind

ни кому не нужен nokia 6230i с flash 512 за 8500!!!???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE