Мобильный телефон

Автор Larry, 29 января 2006, 13:29:19

Анечка

klasspacan, у меня sumsung E-820, очень его люблю, это слайдер, и никакой новый не хочу!!!
а на счёт музыки MP3...меня она вообще не интересует, я люблю мелодии телефона, классическую полифонию...
:clap: -(special for Larry)
т недавно картинки решила из мтс-овского инета закачать, так у меня 4$ сняли, вот это не прикольно было...
Загадочна и неотразима

klasspacan

Цитироватьklasspacan, у меня sumsung E-820, очень его люблю, это слайдер, и никакой новый не хочу!!!
а на счёт музыки MP3...меня она вообще не интересует, я люблю мелодии телефона, классическую полифонию...
:clap: -(special for Larry)
т недавно картинки решила из мтс-овского инета закачать, так у меня 4$ сняли, вот это не прикольно было...
Ань, по поводу "НЕ ИНТЕРЕСУЕТ"... Согласись, немного странно, что девушка не хочет иметь в качестве звонка на телефоне классные МР3 и ограничивается обычными стандартными мелодиями... Проведи аналогию со следующим фактом: обычно на лежбиже морских котиков в сезон спаривания активно спариваются только 10 % от всех самцов, а остальных они просто-напросто не пускают к самкам, так что остальные лежат и делают вид, что их это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! :megalol:  
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

Trafe

2 klasspacan: за пример 5+... Даже если бы он совсем не подходил в качестве ответа, то всё равно шутка - отличная =)))
2 Анечка: ты и в правду исключение из правила... Ваще не знаю девушек, которым было бы забить на мелодии... Обычно все девушки только за ними и гонятся в мобильнике (нуи за дизайном тоже)
Everything gona be allright

klasspacan

Цитировать2 klasspacan: за пример 5+... Даже если бы он совсем не подходил в качестве ответа, то всё равно шутка - отличная =)))
Спасибо за поддержку:)
Пример в подобных случаях универсален, а в первый раз мне это давным-давно сказал знакомый пикапер, который привел его в ответ на мои вопросы, почему некоторые парни имеют кучу девушек, а другие только на это смотрят  :megalol:  Это и было отправной точкой моих похождений. Но это уже совсем другая история...
Возвращаясь к мобильной теме - Ань, а твой телефон вообще МР3 поддерживает?
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

SteZz-

klasspacan
нет, он не поддерживает. Да и 21 метр памяти маловато для МП3, даже если сжимать.

У меня вот лично есть возможность купить себя дорогой смартфончик от нокии, но я не понимаю одно - зачем он мне. Поэтому и обхожусь стареньким 7210  :)
user

Trafe

Ну как сказать... У меня SE K500i.
MP3 записываю туда только на звонок... Поэтому ужимаю битрейт до 64 kbps и продолжительность до 20-30 сек... В следствии этих операций МП3 весят по 200 кб... И залить их туда можно почти на все контакти из записной книжки =))
Выше 64 kbps качество не ставлю, потому что динамик встроенный просто не способен выдать разницу от большего качества =)  

Larry

Полифония и mp3 - отстой, пищалка рулит!!!  ^_^

p.s. особенно пищищая мелодия бумера

SteZz-

Trafe
Просто мне лично неприятно слушать любимую музыку в плохом качестве. А у 7210 есть радио, и качество хорошее, поэтому его юзаю  B)  
user

Gremlin

Я вот знаю много девчонок, которые забили на мелодии эмпэтришные.

SteZz-

Мне кажется, что Мп3 выжен не для всех девченок. И это так и есть. Просто девчонок, любящих мп3 звонки прилично больше, чем пацанов, поэтому мы думаем, что у все бабы без ума от мп3.
ИМХО
user

Morgan.

ЦитироватьMP3 записываю туда только на звонок... Поэтому ужимаю битрейт до 64 kbps и продолжительность до 20-30 сек...

С помощью какой проги ужимаешь битрейт?
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Анечка

ЦитироватьС помощью какой проги ужимаешь битрейт?

той же JetAudio можно  ^_^  
Загадочна и неотразима

Morgan.

Цитироватьтой же JetAudio можно 

Cпасибо за ответ.
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Blind

ЦитироватьПолифония и mp3 - отстой, пищалка рулит!!!  ^_^
Полностью согласен, у меня как говрил 6230и там есть поддержка mp3 на звонок а стоит обычная пищалка, только мелодия стандартая нокиевская!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Trafe

2 StezZz: для любимой музыки у меня есть полноценный flash mp3 и хорошие наушники филипс =) Поэтому плеер и сотовый прошу не сравнивать =)) Любимую музыку на любом сотовом слушать не тема...