ЧТО-ТО УЖАСНО ЖРЁТ ТРАФФИК! ПОМОГИТЕ!

Автор Gremlin, 19 января 2006, 16:35:23

Gremlin

ЛЮДИ! У меня позавчера было 413 метров, а сегодня уже 339!!!!! Это что так жрёт мой траффик?! :help:
ЗЫ Никакой аси, никаких клиентов, НИЧЕГО не устанавливал! Что это? :unsure:  

M-K

А ты по интернету совсем что ли не ходил?

Gremlin

Залезал конечно, но не на 80 метров!

x3mal

Такая фигня уже давно наблюдается... У меня вапще в браузере отключены все картинки, звуки и т.п., т.е. грузится тока html-текст. И таким макаром за неделю пропадают 60 метров :( . Это полюбак в тахионе глюк.
ЗЫ 60 метров текста!!!!!!! У меня на компе стока текстов не будет, а тут за неделю через инет(((!!!

Gremlin

x3mal, может из-за наших сайтов на хут.ру? :huh:  

x3mal

Цитироватьhttp://forum.from63.ru/index.php?topic=311
А там толком ниче не написано. И етот глючной Net Limiter у меня не работает... Если кто знает, как его настроить, напишите плз.
Цитироватьx3mal, может из-за наших сайтов на хут.ру?  :huh:
Я хз, все может быть...
2 M-K:
А ты че сделал, штоб у тя трафик не улетал, или ниче не делал?

M-K

Цитировать2 M-K:
А ты че сделал, штоб у тя трафик не улетал, или ниче не делал?
Я на всякий случай перестал юзать mail.ru-агент, инетную асю стал реже включать, поставил глючный NetLimiter. У меня тоже он не работает!

Инет и у меня улетает. Правда это в прошлом. Я гиг с лишним сжек за 3-4 месяца! :blink:

А ты что сделал? Сменил хостинг? :lol:  

x3mal

А я ниче не делал :D !! Просто стараюсь меньше в инете сидеть...

Gremlin

Я тоже мэйл.ру агент зарублю наверное. Я понял из-за чего у меня это. Я недавно скачал инфу о 4 группах страниц на 15, наверное из-за этого. Плюс ещё был на сайте бон джови. :punk:  

DoctorLivsi

Парни, это червь, он качает ненужные никому файлы из сети и прячет по разным дырам в системе, короче, набираем в ХС "Spybot" и лечимся после установки водкой с коньяком(это вам внутрь) и различными неизвестными науке методами посредствам этой проги(это компу)
Если кого-то обидел, то это специально.

liberal

x3mal

Не, если в инет заходят под твоим паролем, но не с твоим айпи, то тебе об етом сообщается ;)
Парни, это червь, он качает ненужные никому файлы из сети и прячет по разным дырам в системе, короче, набираем в ХС "Spybot" и лечимся после установки водкой с коньяком(это вам внутрь) и различными неизвестными науке методами посредствам этой проги(это компу)
Млин, Хомсерч че-то глючит :blink: . Выложите кто-нить на фтп.

Gremlin

Ага, и у меня!!!! ЭТОТ ЧЕРВЬ ВЛЕЗ К НАМ В КОМПЫ И СЛОМАЛ ХОМСЁЧ!!!!! ДАЙТЕ КТО-НИТЬ Dr.WEB! Сетап точнее. :help:  

S_H_A_D_O_W

вы че хотите сказать то что  етот урод поламал хсич,асЮ , и т д и т п?
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger