ЧТО-ТО УЖАСНО ЖРЁТ ТРАФФИК! ПОМОГИТЕ!

Автор Gremlin, 19 января 2006, 16:35:23

DoctorLivsi

Парни, я ж доктор-у меня есть то, что вам надо. Суть проблемы я описал. Те, у кого нет СП2 на окнах(как и у меня) пользуют программу SpyBot. Желательно еще покопаться в своем файрволе(если таковой есть) и найти там программы с разрешенным доступом, а заодно и закрыть оный некоторым представителям, которые вы не можете идентифицировать. Я пользуюсь ZoneAlarm-там все очень просто увидеть, что и зачем лезет в инет, вплоть до дров, просящих доступ.
UIN 1317. Пните.
Если кого-то обидел, то это специально.

DoctorLivsi

ЦитироватьНАРОД!!! КОГДА Я ВЧЕРА ВЫКЛЮЧИЛ КОМП У МЕНЯ БЫЛО 323 МЕТРА! СЕГОДНЯ ВКЛЮЧАЮ: У МЕНЯ УЖЕ 317!!! КАК ЭТО С ВЫКЛЮЧЕННЫМ КОМПОМ У МЕНЯ ТРАФФИК УМЕНЬШАЕТСЯ?! :unsure:  :help:  :o
Объясняю-это как с твоим счетом на сотовый(если не мгновенный)-деньги там снимаются спустя некоторое время после совершения операций, так и с нашим винклиентом-может снять чуть позже, чем ты выключишь комп-в любом случае без включенного компа такого не произойдет.

M-K

ЦитироватьПарни, я ж доктор-у меня есть то, что вам надо. Суть проблемы я описал. Те, у кого нет СП2 на окнах(как и у меня) пользуют программу SpyBot.
Я использую XP SP2. Мне тоже нужно ставить SpyBot? Или это только тем, кто без SP2?

DoctorLivsi

Нет, я к тому, что в сп2 фиксятся такие траблы-там же поганый брандмауэр жует тебе мозг по любой причине-там проще доступ разрешить или запретить. Эта прога для выявления червей, которые попадают к тебе со скачанным софтом...spyware назыается-передает различные сведения о твоей системе куда-то, а взамен качает ненужные модули, которые, как снежный ком, все больше нарастают и каждый просит жрать траффик. Прога как раз и устраняет все эти темы

AntonFox

У меня пропало почти 20 метров траффика. Однако я разобрался в чем дело. Винклиент не сразу показывает уменьшение траффика если качать большие файлы. Я накачал много и вот последние 20 метров не успели показаться. А потом, при новом включении мне показали траффик уже без 20 метров.
Обратите внимание на это - может и не вирь?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Gremlin

Да я до фига качал инвы для сайта своего: http://pofigvce.hut2.ru

SleXo

Блин у меня за один день(!)пропало 60 мегов, хотя все картинки,рисунки отключены,я успел скачать всего три песни...Это было месяц назад до сих пор удивляюсь.
Молодцом!

Peton

Хех, народ а вы знаете что к примеру тот же самый ВиндусМедиаплеер очень любит выходить без спроса в иннет? чтобы собрать информацию о группах что у вас на компе и обновиться у меня он так постоянно обновляеться, но я не сказал бы что это много съедает трафика. Много трафика могло скушаться при обновление какого нибудь фаервола или антивируса, мог обновиться Виндоус в тихоря или еще что нибудь, самый простой способо поставить если не стоит фаервол, кпримеру касперский антихакер =))) Самый плохой вариант что тебя хакнули, ну это врятли =))))
По поводу червя, это чтож он должен был выкачивать из интернета аж на 80 мб??!
Сомневаюсь, что это червь........скорее всего это намного хуже.....это.это СКАЙНЕТ  который решил начать атаку на все человечество !!! :megalol:  :megalol:
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

SleXo

Цитата: Peton,25.01.2006 - 01:18Хех, народ а вы знаете что к примеру тот же самый ВиндусМедиаплеер очень любит выходить без спроса в иннет? чтобы собрать информацию о группах что у вас на компе и обновиться у меня он так постоянно обновляеться, но я не сказал бы что это много съедает трафика. Много трафика могло скушаться при обновление какого нибудь фаервола или антивируса, мог обновиться Виндоус в тихоря или еще что нибудь, самый простой способо поставить если не стоит фаервол, кпримеру касперский антихакер =))) Самый плохой вариант что тебя хакнули, ну это врятли =))))
QUOTE]
Да у меня стояла опция каких-то автомотических обновлений,я её убрал,теперь пишет, что "безопасность компьютера может быть под угрозой".
(А безопасность трафика?)
Молодцом!

x3mal

ЦитироватьДа у меня стояла опция каких-то автомотических обновлений,я её убрал,теперь пишет, что "безопасность компьютера может быть под угрозой".
Это все брендмауер)) Можно отрубить его в службах, тогда писать ниче не будет...

А медиаплеер трафика оч мало жрет.

Есть еще какие-нить проги для контроля трафика, кроме net limiter'а??

M-K

ЦитироватьА медиаплеер трафика оч мало жрет.
Вопрос к тем, чей комп страдает от мультимидийного детища мелкомягких товарищей. :D

Этот медиаплеер грузит-таки теги, когда запущен? Или даже когда не запускается уже два года, все равно жрет трафку по немногу? (как у меня)

Gremlin

Я на своём 10ом медиаплеере просто выключил нафиг все обновления и запретил лазить в интернет :D  

x3mal

SleXo

Вы тут всё думаете что это какие-то вирусы и проч. А если сравнить с другими
компаниями предоставляющими интернет то НИГДЕ таких проблем НЕТ !!!
Также если учитывать массовость такого явления среди нас с вами,то надо толпой идти и требовать решения этой проблемы! Это же очень странно что одна страница скажем в яндексе отнимает Мегабайт от траффика!

И какой на фиг Виндоуз медиаплэер лазищий в инет!У вас же есть WINCLIENT!
Он для того и создан,чтоб без нажатия на него в ИНЕТ ни что не лазило!  
Молодцом!

vAlex_

ЦитироватьЭто же очень странно что одна страница скажем в яндексе отнимает Мегабайт от траффика!
Ага. Посмотрел несколько страниц - 5 метров нет. Те же несколько сайтов на модеме столько не жрут.
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта