ЧТО-ТО УЖАСНО ЖРЁТ ТРАФФИК! ПОМОГИТЕ!

Автор Gremlin, 19 января 2006, 16:35:23

S_H_A_D_O_W

<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

x3mal

Да блин, gremlin, харе чушь болтать :P . ХС не прет из-за того, что graver отключен от сети!!  А все остальное у меня работает. Каспер с новой базой никакого червя не видит, мне кажется, что нет никакого червя, просто livis всех запугал <_< .

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьАга, и у меня!!!! ЭТОТ ЧЕРВЬ ВЛЕЗ К НАМ В КОМПЫ И СЛОМАЛ ХОМСЁЧ!!!!! ДАЙТЕ КТО-НИТЬ Dr.WEB! Сетап точнее. :help:
с хомсичем такое бывает , с асей тоже...
но все ето одновременно исчо и ети темы...
у когонить из присутствуЮщих работает хсич или ася???
<3 WoW

Gremlin

Народ, вы чё прикола не поняли? :D Разве это было сказано всерьёз?! Ну вы тормоза... :megalol:  

PUMBA

ну вы чё!!!!!!просто у гравера сервак слетел,а он не заметил вот и всё.ЧЕрвь не способен ЭТО ЗДЕЛАТЬ :D  :megalol:  :crazy:  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

S_H_A_D_O_W

у меня поисковик тож не чего не обнаружил ЗЫ похоже ливси выполнил второй пункт из своего совета(лечиться(внутрь) :drinks:  :crazy:  
<3 WoW

S_H_A_D_O_W

ОЙ!
уманы...
программеры-шутнички
ГЫЫЫЫЫ
было прикольна  :rtfm:  
<3 WoW

DukeNukem

DoctorLivsi

Цитироватьу меня поисковик тож не чего не обнаружил ЗЫ похоже ливси выполнил второй пункт из своего совета(лечиться(внутрь) :drinks:  :crazy:
Не, это я серьезно, лечиться уже не поможет мне, а вот вам могу дать эту тему-она все вылечит, короче, пните в локал 1317
Если кого-то обидел, то это специально.

x3mal

Цитироватьу меня поисковик тож не чего не обнаружил ЗЫ похоже ливси выполнил второй пункт из своего совета(лечиться(внутрь) :drinks:  :crazy:
Не, это я серьезно, лечиться уже не поможет мне, а вот вам могу дать эту тему-она все вылечит, короче, пните в локал 1317
Залей сюда: ftp://192.168.42.4/upload/

fermer

Зря вы Livisu не поверили.  Когда в Версусе был инет, то к нам попал похожий черв (вполне возможно, что они одинаковые). Так вот он тоже трафик кушал с бешеной скоростью, а избавлялись мы от него с помощью заплатки. Заплатка эта у меня щас стоит, но инет всё равно утекает как вода сквозь пальцы. Так что стучимся к Livisu в аську и устонавливаем, то что он нам посоветовал...
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Gremlin

Легче выдернуть кабель из компа :lol:  

S_H_A_D_O_W

<3 WoW

Gremlin

НАРОД!!! КОГДА Я ВЧЕРА ВЫКЛЮЧИЛ КОМП У МЕНЯ БЫЛО 323 МЕТРА! СЕГОДНЯ ВКЛЮЧАЮ: У МЕНЯ УЖЕ 317!!! КАК ЭТО С ВЫКЛЮЧЕННЫМ КОМПОМ У МЕНЯ ТРАФФИК УМЕНЬШАЕТСЯ?! :unsure:  :help:  :o  

Max

ЦитироватьНАРОД!!! КОГДА Я ВЧЕРА ВЫКЛЮЧИЛ КОМП У МЕНЯ БЫЛО 323 МЕТРА! СЕГОДНЯ ВКЛЮЧАЮ: У МЕНЯ УЖЕ 317!!! КАК ЭТО С ВЫКЛЮЧЕННЫМ КОМПОМ У МЕНЯ ТРАФФИК УМЕНЬШАЕТСЯ?! :unsure:  :help:  :o
После того как ты выключаешь WinClient связь с инетом продолжается еще некоторое время (можешь проверить пингами). Т.ч. если у тебя сидит вредоносный downloader то он и жрет твой трафик после выкл клиента, посмотри внимательно на процессы в Диспетчере Задач - после включения компа, без твоих действий, сетевая активность должна быть минимальна (если и фтп выключен).