• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Давайте знакомиться

Автор ScaN, 01 июля 2007, 21:55:29

ScaN

Я мельком пролистал этот раздел форума и был разочарован тем, что содержание не соответствует форме. Беседы про НЛО и пророков я бы не назвал научным обсуждением чего-либо и даже обсуждением науки. Но в сети наверняка есть люди, которым действительна интересна наука, а не теория мистера смитта. Количество и качество таких людей предлагаю определить в этой теме. Надеюсь, со временем в сети образуется коммьюнити.
Давайте каждый кто заинтересован расскажет о себе и о своем интересе в науке. Начну с себя.

Я студент 2 курса математического факультета по специальности прикладная математика и компьютерные науки (или что-то там еще). В школе небезуспешно занимался олимпиадным программированием и математическими олимпиадами. Еще в круг моих интересов входит физика, экономика, бухучет и философия.

Напоминаю, что тема не сводится к "кто где учится"

4UDO-DesertWind

4-й курс.
Техническая эксплуатация авиационного транспорта гражданской и транспортной авиации.Один из лучших аэродинамиков на потоке в свое время.
Дофига всяких полезных знакомых в универе.
Подробностей много,все не опишешь.

Sonyc

2-й курс. Электро-технический факультет. CамГТУ.
Астрономия, физика (от кинематики до квантовой), все сопутствующее...
плюс немного Delphi...
Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion...

KoMMyH9}l{K@

второй(перешол токашто)  курс ЭТФ вв политехе. Будущий специалист по автоматизированным электроэнергетическим системам и сетям. Интересуюсь Уфологией, внеземными рассами, астрономией, ядерной физикой и в особенности делами ученного  Николы Теслы.
зы Если есть у кого какие фильмы - выложите плиз.
зыы люблю оружие(все)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

GanggRiVer

3 курс профессионального торгово - кулинарного лицея № 76. Будущий повар-кондитер;) Увлекаюсь баскетболом, велосипедами и фотографиями...
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

antokos

5ый крус МИРа, экономика и менеджмент
с наукой никак не связан, но интересует как факт.
наибольшее внимание уделяю ядерной теме, и пост-ядерной :) к космосу так же очень не равнодушен.
ну а внеземные цивилизации - че их обсуждать, они есть, я сам с планету Канаут, космический воин :)
Alice said: another world is possible.

MASTER

5-ый курс СГАУ 6 фак (информатика)
К науке не имею никакого отношения :) но охотно читаю всякие интересные мысли и рассуждения как  про науку в любом ее направлении, так и про жизнь, космос и т.д., тоже не равнодушен к этим делам :)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

MorivVV

Авиационный(Электрооборудование) и приборостроительный(Приборы точной механики) техникум (давно уже - 3 года назад). Интересуют разного рода технические ноу-хау, разработки в области высоких технологий, а также космос и все сверхестественное.
Новый локальный торрент-трекер

AntonFox

13-й курс Политеха (закончил давно :-) ), кафедра Автоматизации производственных процессов.
Интересуюсь всем сверхъестественным - НЛО, космос, загадки древних цивилизаций и прочее.
Недавно даже купил пару книг на эту тему : Величайшие чудеса света, Величайшие тайны мира.
 Интересуюсь скорее фактами, то есть люблю посмотреть документальные фильмы, почитать книги на эти темы, но без фанатизма.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Lynx

5 курс политеха ФАИТ
Скан, в ACM собираешься участвовать? Могу дать тебе контакты людей, которые этим занимаются и готовят себе смену (если ты их еще не знаешь :insane:)

Larry

2 ой курс професионального слесарного коледжа, учусь на слесаря 2 разряда.
нездоровый интерес к полипропиленовым, ПВХ трубам, фитингам, кранам и мля к разводным ключам!!!

:dwarf:

DANTE

3 курс СамГМУ.
люблю рыться в трупах, резать лягушек и разводить бактерий =)

MASTER

Larry, мега отжиг!!! :blink2:  :rofl: :rofl:
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Mr)Wr@1thI2007I

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

F1ND

1 курс Педагогического физ-фак очень интерессна эта тема :rofl: