• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Давайте знакомиться

Автор ScaN, 01 июля 2007, 21:55:29

Berns

бл..я исправлюсь....с детства не чем не увлекалься, а как поступил в эту долбанную связь, пришлось постигать науку физику и математику с нуля....ща соответственно увлекаюсь теле-радио связью...практику проходил, на одном заводе, очень увлекательная штука, силекторная связь... :rofl:
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

AntonFox

Цитата: Berns от 21 февраля 2008, 01:31:41очень увлекательная штука, силекторная связь... :rofl:
Особенно когда ее случайно забывают выключить и начинают говорить о "всяком"... или не только говорить...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Berns

AntonFox чёт не понял об чём ты говоришь???
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

DI-man

я так понял он имеет ввиду, что если собеседник забудет выключить передачу связи, то можно услышать много интересного
зы 1000 постофф

Ky46nn

1 курс сасмарский строительный коледж, пака очень скучно и не интересно

Vader

Вообще увлекаюсь web-dev'ом (HTML, PHP+MySQL, Ajax и прочее), хостинговыми вопросами, доменами, SEO. Можно ли назвать что-то из этого наукой? - Я думаю, вполне. Например SEO.
Еще со школы увлекался интерактивностью на веб-сайтах с помощью серверных языков программирования (PHP, в частности). Участвовал в городских и областных конференциях. Занял даже второе место как-то раз.

P.S. Сам из САМГУ => 1 курс => мех.мат =>кафедра БИС => специальность КБ. Буду математиком =)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила