Давайте знакомиться

Автор ScaN, 01 июля 2007, 21:55:29

SHREK

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

slayer

3-ой год аспирантуры СамГТУ, направление: хим. физика, в т.ч. физика горения и взрыва. Раздробить бы эту науку на атомы... В России наука существует ради самой науки, никакого прикладного применения она не может получить. Хотя законы и федеральные программы есть, но они не работают:( А ваще тоже интересуют разного рода научные новинки и открытия. Особенно в области лазерных технологий (это мая вторая специализация), материаловедения и наноструктур (эт мая третья специализация). Вощем долго учиться вредно:)
всей водки не выпить, всей музыки не переслушать, всех баб не перет***ать, но надо к этому стремиться:)

Zgmurik

Два высших образования СГАУ:
1) Двигатели летательных аппаратов, кафедра технологии производства двигателей, инженер
2) Экономика и управление, кафедра менеджмента, менеджер
+ военная специальность - инженер-техник самолета.
Работаю в нефте-газовом проектном институте инженером проектировщиком газораспределительных станций.

Имею пояс по айкидо, занимаюсь таким стилем танцев как хастл. Люблю все что связано с космосом и авиацией
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Joe

10 классов и два корридора. 1 в техникуме другой в институте.
ПС, извините не удержался...
ПСПС ет мой единственный пост в этой ветке, ибо неуч.
_______
прикольно за вами наблюдать просто.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

AcetON

2 курс ЭТФ в СамГТУ.

специальность электропривод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов. :)вот такое сложное название :insane:

new user

5 курс СМИУ Специальность ГОРОДСКОЙ КАДАСТР... Инженер-Экономист...(недвижимость) все что связано с самой землей(а также сооружениями, строениями и зданиями) где мы живем(экологические, экономические, социо-культурные(от территориального зонирования до ландшафтного дизайна...прям как в СИМСИТИ)))),правовые аспекты и многое другое) в частности на примере го Самара...
Так же интересуюсь всем новым разработками в этих сферах...так же старым( типа тайны цивилизаций ) но не изученным...ну сверхестейственным ... как ктото писал, не до фанатизма! А в общепознавательных и образовательных целях!

Цитата: Joe от 24 ноября 2007, 19:50:05прикольно за вами наблюдать просто.
За собой понаблюдай в этот момент!! В зеркало!!!
Извращенец))понаблюдать любит)))

ЗЫ Я смотрю здесь столько будующих специалистов)))
Замес в том что чему бы мы не учились ( Только в России такая ситуация) не факт что етим будим занематься в профессиональном плане))... при этом если у будим , то не факт что нам это будит доставлять кайф))) Начиная от того что это не в кайф (типа не моё)...кончая тем что не в кайф ( надо чтото поесть, жену детей одеть... в своей хате жить)((
Короче замес...зачем в России вообще нада Диплом СПЕЦИАЛИСТА получать !! ...ну помимо отсрочки от армии))

deric

Высшая школа предпринемательства и преватизации 1 курс факультет управление , хотя больше интересуюсь техникой вчасности сваркой резкой металлов

ScaN

Цитата: new user от 28 ноября 2007, 15:26:07За собой понаблюдай в этот момент!! В зеркало!!!
Извращенец))понаблюдать любит)))
Хи-хи ха-ха :-)

Slimer

4 курс СГППК (КИПТы)...отделение Программное Обеспечение Вычислительной Техники и Автоматизация Систем (ПОВТиАС)...
Увлекаюсь всем, что не связанно со моей специальностью
BoЛкИ

slayer

Цитата: new user от 28 ноября 2007, 15:26:07Короче замес...зачем в России вообще нада Диплом СПЕЦИАЛИСТА получать !! ...ну помимо отсрочки от армии))
Замес в том, что в универе из бестолковых детей делают думающих, мыслящих людей!!! Даже если человек не пойдет дальше работать по своей специальности!!! В принципе, включай мозги и работай где нравится. Вощем, после школы полюбому надо ещё гденить подучиться, пусть даже не обязательно это будет ВУЗ, мона и каблуху какуюнить закончить, главное, что там не только своей специальности научат, а просто мыслить и уметь вертеться в этом мире.
всей водки не выпить, всей музыки не переслушать, всех баб не перет***ать, но надо к этому стремиться:)

new user

Цитата: slayer от 11 января 2008, 21:47:19Замес в том, что в универе из бестолковых детей делают думающих, мыслящих людей!!! Даже если человек не пойдет дальше работать по своей специальности!!! В принципе, включай мозги и работай где нравится. Вощем, после школы полюбому надо ещё гденить подучиться, пусть даже не обязательно это будет ВУЗ, мона и каблуху какуюнить закончить, главное, что там не только своей специальности научат, а просто мыслить и уметь вертеться в этом мире.
Да я так же согласен...с этим...мой пост уже старый .... яж обдумывал все...
Тока с каблухой ты перегнул...мыслить научат тока не так широко как в ВУЗе на то и ВУЗ...
Больше у нас в России ни чему не учат!!!...Хочешь жить? умей вертется!...

Megolodon

8 класс Самарского Лицея Информационных Технологий :)

Berns

4 курс Поволжской Академии Телекомуникаций и Информатики...с 9 февраля этого года СГУТИС
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

ScaN

Ребята, это тема НЕ про то "КТО ГДЕ УЧИТСЯ",
а про то, кто чем интересуется в первую очередь касательно науки или ее приложений.